布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  下一步
發表人內容
蛇蠍美人
蛇蠍美人

文章總數 文章總數 : 11311

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 10:27 am

joy 寫到:
tingswerd 寫到:
阿布 寫到:
有得~(妮妮的歌當然全部都有呀)

shakira-did it again

有!mv超性感!

Ke$ha-Tik Tok(我最近的新歡)

有有有!!愛死她啦!!眼光不錯喲!!

Beyonce-Halo

沒有

Gwen Stefani - Hollaback Girl
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15773
Karma Karma : 554

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 12:57 pm

艾希莉 - 他說她說
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5914
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 12:59 pm

Lily Allen-Alfie
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 1:05 pm

沒有

碧妞 - 屍味菌

(最近迷上幫藝人取綽號"n亂翻譯歌名 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 1:11 pm

維特 寫到:
沒有

碧妞 - 屍味菌

(最近迷上幫藝人取綽號"n亂翻譯歌名 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

Joss Stone-免費來畫我
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 1:14 pm

沒有 (看來你的歌路我不合=ˇ=)

小野貓 - 我討厭這部份
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 1:21 pm

維特 寫到:
沒有 (看來你的歌路我不合=ˇ=)

小野貓 - 我討厭這部份

喔~~我有

Carrie Underwood-Undo It(新專輯的歌,沒的話快去下)
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7750
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 6:50 am

沒有~~她的歌我沒有在聽耶 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Jay Sean - Down
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 7:06 am

阿布 寫到:
沒有~~她的歌我沒有在聽耶 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Madonna-Like a Virgin
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17520
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 9:03 am

tingswerd 寫到:
阿布 寫到:

Madonna-Like a Virgin

我聽prayer

瑪丹娜 - 肉慾
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 11:31 am

1258963 寫到:

我聽prayer

瑪丹娜 - 肉慾

肉慾我有~肉慾我有

瑪麗亞凱莉 - 我想知道愛是甚麼
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15562
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 11:34 am

阿布 寫到:
1258963 寫到:

我聽prayer

瑪丹娜 - 肉慾

肉慾我有~肉慾我有

有~我有不懂什麽叫做愛的咪咪!!

蕾哈娜-俄羅斯玩命婆
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9627
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 12:52 pm

joy 寫到:
阿布 寫到:
1258963 寫到:

我聽prayer

瑪丹娜 - 肉慾

肉慾我有~肉慾我有

蕾哈娜-俄羅斯玩命婆
有~~有!!!
這首超好聽的!!!

Fuck You

- by Lily Allen
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 1:06 pm

黑輪橘 寫到:
joy 寫到:
阿布 寫到:
1258963 寫到:

我聽prayer

瑪丹娜 - 肉慾

肉慾我有~肉慾我有

蕾哈娜-俄羅斯玩命婆
有~~有!!!
這首超好聽的!!!

Fuck You

- by Lily Allen

沒有 聽久會膩說..

性愛故事

Love Story - Taylor Swift
回頂端 向下
Mr. Wu
愛的奴隸
愛的奴隸
Mr. Wu

::::: : psycho
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 15
今日心情 : 精選精選,,快!!!
最愛妮歌 : I'm slave you
妮幣 妮幣 : 5335
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 1:28 pm

有!!

Livvi Franc - Now I'm That Bitch
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a939704253
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 2:58 pm

是Now I’m That Chick嗎??MV出來的名字??我有耶!!

Ashlee Simpson-L.O.V.E [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 之前電腦老師上課很愛放這首 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Mr. Wu
愛的奴隸
愛的奴隸
Mr. Wu

::::: : psycho
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 15
今日心情 : 精選精選,,快!!!
最愛妮歌 : I'm slave you
妮幣 妮幣 : 5335
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 3:37 pm

joy 寫到:
是Now I’m That Chick嗎??MV出來的名字??我有耶!!

嗯嗯,,是同一首!!

joy 寫到:
Ashlee Simpson-L.O.V.E [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 之前電腦老師上課很愛放這首 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我有我有!!

The Ting Tings - That's Not My Name
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a939704253
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25691
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 4:15 pm

yes

this
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男
處女座 文章總數 文章總數 : 696
最愛妮歌 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6302
Karma Karma : 43

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 5:45 pm

Paul 寫到:
yes

this

哇屋 我還沒聽過這首耶
是新歌媽?

goos girls goes bad -Cobra Starship
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 5:50 pm

李空 寫到:
Paul 寫到:
yes

this

哇屋 我還沒聽過這首耶
是新歌媽?

goos girls goes bad -Cobra Starship

尼歐-Stay
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周日 11月 08, 2009 1:27 am

joy 寫到:

尼歐-Stay

沒有

Oasis-stop crying your heart out
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周日 11月 08, 2009 1:57 am

沒有

Avril - 女朋友
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周日 11月 08, 2009 2:07 am

維特 寫到:
沒有

Avril - 女朋友

沒有

Green Day - Know Your Enemy
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周日 11月 08, 2009 2:12 am

1258963 寫到:

沒有

Green Day - Know Your Enemy

沒有

小野貓 - 畫過的窗戶
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周日 11月 08, 2009 1:23 pm

有有

布蘭妮 - 用我的手摸
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 3 Icon_minitime周一 11月 09, 2009 11:09 am

有!

胖凱 - 我的生活沒有你遜爆了

(我愛上這首歌了!! mv超可愛的!!)
回頂端 向下

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共20頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions