布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 11 ... 20  下一步
發表人內容
梓甯
玩具大兵
玩具大兵

文章總數 文章總數 : 112

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周一 11月 02, 2009 4:37 pm

沒有
Disenchanted - My Chemical Romance
回頂端 向下
https://www.facebook.com/ziningtu
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男
處女座 文章總數 文章總數 : 696
最愛妮歌 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6291
Karma Karma : 43

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周一 11月 02, 2009 4:42 pm

沒有

MADONNA - CELEBRATION
回頂端 向下
多多
玩具大兵
玩具大兵
多多

男
文章總數 文章總數 : 67
妮幣 妮幣 : 5376
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 11:12 am

胖凱 - 沒有你,我的生活遜爆了
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17509
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 1:00 pm

多多 寫到:

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Akon - Beautiful
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15551
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 1:28 pm

1258963 寫到:
多多 寫到:

Akon - Beautiful

Akon-Right Now (Na Na Na)
回頂端 向下
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 3:23 pm

沒有 (雖然沒有可是怎麼每天都還聽的到那首)

SUN - FANCY FREE
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7710
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 4:03 pm

有...

Lady GaGa - Poker Face
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 4:24 pm

原本有 但聽膩了刪掉了

shakira - she wolf
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7667
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 03, 2009 5:03 pm

李空 寫到:
原本有 但聽膩了刪掉了

shakira - she wolf

凹嗚我有

胖凱- if no one will listen
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7739
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 5:50 am

沒有

Beyonce - Single ladies(put a ring on it)
回頂端 向下
多多
玩具大兵
玩具大兵
多多

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 11:18 am

粉紅姐 - 又怎樣
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 12:00 pm

多多 寫到:

粉紅姐 - 又怎樣

我有不要離開我

Mariah Carey - Bye Bye
回頂端 向下
多多
玩具大兵
玩具大兵
多多

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 12:09 pm

1258963 寫到:
多多 寫到:

粉紅姐 - 又怎樣

我有不要離開我

我有摸我身體

Jesse McCartney - Leavin'
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9616
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 1:10 pm

多多 寫到:
1258963 寫到:
多多 寫到:

粉紅姐 - 又怎樣

我有不要離開我

我有摸我身體

Jesse McCartney - Leavin'
我有美麗魂美麗華

Michael Jackson - Beat It
回頂端 向下
多多
玩具大兵
玩具大兵
多多

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 1:18 pm

沒有

Natasha - Unwritten

(這首爆好聽啊啊啊啊!)
回頂端 向下
anna
玩具大兵
玩具大兵
anna

男
射手座 文章總數 文章總數 : 178
妮幣 妮幣 : 5519
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 3:19 pm

NO

Ashley Tisdale - Crank It Up
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6662
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 5:54 pm

多多 寫到:
沒有

Natasha - Unwritten

(這首爆好聽啊啊啊啊!)

有! (unwritten專輯以及同名單曲 都超級好聽,那張是經典)

Kaskade - move for me
回頂端 向下
Mr. Wu
愛的奴隸
愛的奴隸
Mr. Wu

::::: : psycho
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 15
今日心情 : 精選精選,,快!!!
最愛妮歌 : I'm slave you
妮幣 妮幣 : 5324
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 04, 2009 11:41 pm

No!

The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a939704253
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周四 11月 05, 2009 10:04 am

Mr. Wu 寫到:
No!

The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling

Michael Jackson - Billie Jean
回頂端 向下
多多
玩具大兵
玩具大兵
多多

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周四 11月 05, 2009 1:59 pm

沒有

話說麥可大叔的歌我都不太聽=ˇ=

Zac - Scream
回頂端 向下
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周四 11月 05, 2009 3:18 pm

沒有

小賈-SEXYBACK
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7667
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周四 11月 05, 2009 4:49 pm

沒有

過度保護!!!
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7739
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 5:13 am

有得~(妮妮的歌當然全部都有呀)

shakira-did it again
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5903
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 9:54 am

阿布 寫到:

有!mv超性感!

Ke$ha-Tik Tok(我最近的新歡)
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15551
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 10:01 am

tingswerd 寫到:
阿布 寫到:

有!mv超性感!

有有有!!愛死她啦!!眼光不錯喲!!

Beyonce-Halo
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 10:27 am

joy 寫到:
tingswerd 寫到:
阿布 寫到:

有!mv超性感!

有有有!!愛死她啦!!眼光不錯喲!!

Beyonce-Halo

沒有

Gwen Stefani - Hollaback Girl
回頂端 向下

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共20頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 11 ... 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions