布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  下一步
發表人內容
梓甯
玩具大兵
玩具大兵

文章總數 文章總數 : 112

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 5:00 pm

沒有

I Like- Keri Hilson
(我覺得mv很性感!!!)
回頂端 向下
https://www.facebook.com/ziningtu
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7080
Karma Karma : 113

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 5:19 pm

沒有
Lily Allen - FUCK YOU
回頂端 向下
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖
dancing0818

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 673
今日心情 : you better work bitch!
最愛妮歌 : Break the ice
妮幣 妮幣 : 5644
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周六 3月 26, 2011 5:42 pm

沒有

布蘭妮-My only wish
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6732
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周六 3月 26, 2011 7:30 pm

沒有....

Britney Spears - Inside out
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
y7vm0
愛的奴隸
愛的奴隸
y7vm0

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 8
妮幣 妮幣 : 4802
Karma Karma : -7

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 29, 2011 10:32 am

有 !

Jessie J (潔西J) - Do It Like A Dude
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6841
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 29, 2011 1:43 pm

這首整個調調就是很酷XD

Katy Perry - Teenage Dream?
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11677
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 29, 2011 1:53 pm

Teenage Dream 裡我最愛的歌第2名

Kylie Minogue - Get Outta My Way
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 3月 29, 2011 1:59 pm

沒有

Katy Perry - Firework ?
回頂端 向下
CJ
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 131
妮幣 妮幣 : 5270
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 1:30 pm

OneRepublic - Secrets
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:22 pm

沒有OAO

Ke$ha - Run Devil Run

btw, 不知道大家知不知道......
其實少女時代的Run Devil Run
它的原唱其實是Ke$ha呢?
回頂端 向下
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖
dancing0818

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 673
今日心情 : you better work bitch!
最愛妮歌 : Break the ice
妮幣 妮幣 : 5644
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 9:24 am

zxc44252006 寫到:
沒有OAO

Ke$ha - Run Devil Run

btw, 不知道大家知不知道......
其實少女時代的Run Devil Run
它的原唱其實是Ke$ha呢?

知道阿 少女時代唱 感覺這首就變很廉價
只聽凱莎唱的
凱莎唱真是好太多了

Backstreets boys-Incomplete
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 1:58 pm

沒有

Britney Spears - Scary ?
妮兒這首真的很好聽!
可以上YT去聽聽看,
我第一次聽到就整個沉醉OAO
回頂端 向下
KANANA
玩具大兵
玩具大兵
KANANA

::::: : I'm not that innocent.
女
文章總數 文章總數 : 207
今日心情 : 極差
妮幣 妮幣 : 5352
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 3:09 pm

有的 smile2

kelly clarkson - what doesn't kill you
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6315
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 4:38 pm

Miley Cyrus - Can't Be Tamed
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18085
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 4:41 pm

no~

MADONNA's "SORRY"?
回頂端 向下
alec
玩具大兵
玩具大兵
alec

男
處女座 文章總數 文章總數 : 431
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 6067
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 4:45 pm

Lindsay Lohan-Rumors ?
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7540
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 5:06 pm

I'm A Slave 4 U Remix Light Your Ass On Fire Remix

性愛奴隸(光在我身上所以解放混音版)哈哈哈哈

亂翻一通。

CircusBoy 在 周二 12月 13, 2011 5:14 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5938
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 5:13 pm

CircusBoy 寫到:
沒有

I'm A Slave 4 U Remix Light Your Ass On Fire Remix

亂翻一通。

這殺小表示我傻眼了=_=

Stacie Orrico - Stuck ??
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7540

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 5:15 pm

show92025 寫到:
CircusBoy 寫到:
沒有

亂翻一通。

這殺小表示我傻眼了=_=

Stacie Orrico - Stuck ??

沒有

Hilary Duff  With Love
回頂端 向下
aoizip12
超級巨星
超級巨星
aoizip12

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1490
妮幣 妮幣 : 7084

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 5:54 pm

沒有

katy perry - part of me
回頂端 向下
鐵達妮
玩具大兵
玩具大兵
鐵達妮

女
文章總數 文章總數 : 443
妮幣 妮幣 : 5683

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周二 12月 13, 2011 7:27 pm

竟然有耶
我連什麼時候怎麼拿到這首的忘了@@

出個冷題目好了
Iron and Wine - flightless bird, american mout
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8611
Karma Karma : 194

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 12月 14, 2011 1:25 am

鐵達妮 寫到:
竟然有耶

出個冷題目好了
Iron and Wine - flightless bird, american mout

沒有...

Madonna - Jump
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 12月 14, 2011 1:27 am

哈哈 寫到:
鐵達妮 寫到:
竟然有耶

出個冷題目好了

沒有...

Madonna - Jump

有~~~
我也要再出一題madonna cute

madonna_Revolver
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5793
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 12月 14, 2011 2:56 am

有~
那Alexandra stan的Mr. Saxobeats?
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 12月 14, 2011 3:05 am

g56333880928 寫到:
有~
那Alexandra stan的Mr. Saxobeats?

yes~

Paris Hilton_Nothing In This World? cute
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6622
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 11 Icon_minitime周三 12月 14, 2011 4:32 am

Katy Perry - One of the Boys?
回頂端 向下

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
11頁(共20頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions