布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  下一步
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Empty
發表主題: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 10:09 am

你可以說出一首你手機隨身聽或電腦裡有的西洋歌曲

然後下一個人要說有 或 沒有
然後再說出自己有的歌

一直接下去

Katy Pary - Hot N Cold???

peter 在 周四 3月 07, 2013 3:20 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17509
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 10:16 am

*britn3y_taiwan 寫到:
你可以說出一首你iPod或電腦裡有的西洋歌曲

然後下一個人要說有 或 沒有
然後再說出自己有的歌

一直接下去

Katy Pary - Hot N Cold???

沒有

David Guetta - Toyfriend (Feat. Wynter Gordon)??
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15762
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 12:38 pm

沒有

Kat DeRuna - Calling You
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 3:10 pm

Talor Swift - Change
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7710
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 4:52 pm

沒有

Beyonce - If I were a Boy
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 6:14 pm

有...

Lindsay Lohan - Bossy
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7667
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 6:27 pm

沒有

Toxic (live at the onyx hotel)
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5903
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 22, 2009 7:49 pm

湯姆叔叔 寫到:
沒有

Toxic (live at the onyx hotel)

沒有,我挨帕裡的現場演唱很少...

Alicia Keys-Doesn't mean anything
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15551
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周五 10月 23, 2009 5:16 am

沒有~聽完就刪了!!

green day -holiday
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周五 10月 23, 2009 10:56 am

joy 寫到:
沒有~聽完就刪了!!

green day -holiday

沒有...很少聽rock

Justin Bieber-One Less Lonely Girl
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周五 10月 23, 2009 11:18 am

有.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Kris Allen - No Boundaries
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周五 10月 23, 2009 1:21 pm

我只有Adam Lambert的version

Adam Lambert-Time for Miracles
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周六 10月 24, 2009 11:19 am

tingswerd 寫到:

我只有Adam Lambert的version

Adam Lambert-Time for Miracles

沒有

Britney Spears - My only wish (This year)
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周六 10月 24, 2009 2:52 pm

沒有

Miley - Party in the U.S.A
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7710
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周六 10月 24, 2009 3:42 pm

沒有

Britney Spears - [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9616
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周六 10月 24, 2009 4:55 pm

這首每個人都有吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Estelle feat. Kanye West - American boy

黑輪橘 在 周日 10月 25, 2009 6:36 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周六 10月 24, 2009 6:16 pm

Taylor Swift - You belong w/ me.
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周日 10月 25, 2009 5:14 am

Paul 寫到:

Taylor Swift - You belong w/ me.

Madonna - True Blue
回頂端 向下
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6541
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周日 10月 25, 2009 11:52 am

沒有
Paramore - Misery Business
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周一 10月 26, 2009 9:43 am

沒有

pARIS - nOTHING iN tHIS wORLD
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15551
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周一 10月 26, 2009 11:32 am

有~騷絲在我iPod的唯一一首歌!!

Lindsay Lohan-Over
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周一 10月 26, 2009 12:36 pm

維特 寫到:
沒有

pARIS - nOTHING iN tHIS wORLD

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 請繼續樓上
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周四 10月 29, 2009 12:21 am

沒有

itsome-fi fi bitch
回頂端 向下
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男
處女座 文章總數 文章總數 : 696
最愛妮歌 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6291
Karma Karma : 43

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周一 11月 02, 2009 3:44 pm

沒有

the thing things- GREAT DJ
回頂端 向下
梓甯
玩具大兵
玩具大兵
梓甯

女
金牛座 文章總數 文章總數 : 112
妮幣 妮幣 : 5444
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) Icon_minitime周一 11月 02, 2009 4:37 pm

沒有
Disenchanted - My Chemical Romance
回頂端 向下
https://www.facebook.com/ziningtu

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共20頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions