布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  下一步
發表人內容
Muse
玩具大兵
玩具大兵

文章總數 文章總數 : 147

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 4:58 pm

沒有

馬臉娜 - Better In Time
回頂端 向下
卡布奇諾
玩具大兵
玩具大兵
卡布奇諾

::::: : 不努力就去死
男
文章總數 文章總數 : 92
妮幣 妮幣 : 5203
Karma Karma : 11

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周一 7月 05, 2010 1:21 am

Bat For Lashes - Horse And I
回頂端 向下
RDJ
超級巨星
超級巨星
RDJ

::::: : 活死人ing
男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1491
今日心情 : III WANNA GOOOO
最愛妮歌 : How I Roll
妮幣 妮幣 : 6864
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周一 7月 05, 2010 6:50 am

Roisin Murphy - Leaving the city
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10947
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周一 7月 05, 2010 8:03 am

沒有

Britney Spears - right now
回頂端 向下
格格 *
玩具大兵
玩具大兵
格格 *

女
文章總數 文章總數 : 175
今日心情 : 不怎麼爽
妮幣 妮幣 : 5335
Karma Karma : 20

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周日 9月 26, 2010 2:56 am

沒有

Gwen - Early Winter
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15773
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周日 9月 26, 2010 6:19 am

沒有@@

One Republic - All The Right Moves [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
★森§
愛的奴隸
愛的奴隸

::::: : 身體狀況良好(= =)
男
文章總數 文章總數 : 46
今日心情 : 良好(= =)
最愛妮歌 : 3, circus
妮幣 妮幣 : 5089
Karma Karma : 3

發表主題: 啦啦   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周日 9月 26, 2010 10:06 am

維特 寫到:
沒有@@

One Republic - All The Right Moves [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

有!
我在聽崔頌(Trey Songz) 的新歌~~Can't Be Friends!
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 6005

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 9月 28, 2010 2:39 am

沒有

SAM WATTERS - WHY WOULD I EVER
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
RDJ
超級巨星
超級巨星
RDJ

::::: : 活死人ing
男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1491
今日心情 : III WANNA GOOOO
最愛妮歌 : How I Roll
妮幣 妮幣 : 6864

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 9月 28, 2010 1:56 pm

NO

Tori Amos - The Waitress fuck u
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周三 9月 29, 2010 1:31 pm

non

Sergey - Stereo
回頂端 向下
ykk15
玩具大兵
玩具大兵
ykk15

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 113
今日心情 : 右手按mouse按到快殘廢
妮幣 妮幣 : 5259
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周三 9月 29, 2010 1:47 pm

no

Marina And The Diamonds - Rootless?
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周三 9月 29, 2010 1:54 pm

Oui

Jesse McCartney - Shake [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

維特 在 周一 10月 04, 2010 10:33 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10597
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周三 9月 29, 2010 2:02 pm

維特 寫到:
Bon

Jesse McCartney - Shake [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Yep

Bruno Mars -Grenade
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周三 9月 29, 2010 2:04 pm

Oui

陽光大衛「The Other Side of Down」「全專輯」 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

維特 在 周一 10月 04, 2010 10:34 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
katy ♥
玩具大兵
玩具大兵
katy ♥

女
文章總數 文章總數 : 224
妮幣 妮幣 : 5432
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周日 10月 03, 2010 11:54 am

沒有~

kris-before we come undone
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8547
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周六 10月 09, 2010 5:20 pm

沒有 來聽聽看

懷舊女郎 need u now 就是惡名昭彰用一首片整張
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17520
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周日 10月 10, 2010 2:11 am

沒有耶 我看KKBOX的會員狂推就不載了

LIKE A G6 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
McQueen
玩具大兵
玩具大兵
McQueen

::::: : 輕浮的婊子
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 70
妮幣 妮幣 : 5192
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周六 10月 16, 2010 10:53 am

沒有

ts-the other side of the door
回頂端 向下
妮可羅賓
玩具大兵
玩具大兵
妮可羅賓

::::: : PokeMMO <<<
男
文章總數 文章總數 : 241
妮幣 妮幣 : 5449
Karma Karma : 30

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 2:31 pm

沒有

布蘭妮-Don't Keep Me Waiting
(有沒有偷下盜版就看這題囉) hussy
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10597
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 2:33 pm

Robert 寫到:
沒有

有XXD
但是我還沒聽(要等專輯出來)

Dragonette的We Rule the World
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5890
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 2:41 pm

游小洧 寫到:
Robert 寫到:
沒有

有XXD
但是我還沒聽(要等專輯出來)

Dragonette的We Rule the World
沒有

Selena Gomez The Scene - Who Says
回頂端 向下
lee1996allen
超級巨星
超級巨星
lee1996allen

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6472
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 2:51 pm

miley - i'll always remember you
回頂端 向下
妮裳神話
玩具大兵
玩具大兵
妮裳神話

男
文章總數 文章總數 : 228
妮幣 妮幣 : 5541
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 3:24 pm

Fergie - Big Girls Don't Cry
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5890
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 3:25 pm

妮裳神話 寫到:

Fergie - Big Girls Don't Cry

My Chemical Romance - Sing
回頂端 向下
kevin0810k
玩具大兵
玩具大兵
kevin0810k

男
文章總數 文章總數 : 245
妮幣 妮幣 : 5308
Karma Karma : 13

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 4:26 pm

沒有
Rebecca Black-Friday
蕾貝卡黑暗-禮拜五
點我 很可怕的洗腦歌 聽過威力可想而知
回頂端 向下
梓甯
玩具大兵
玩具大兵
梓甯

女
金牛座 文章總數 文章總數 : 112
妮幣 妮幣 : 5455
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 10 Icon_minitime周二 3月 22, 2011 5:00 pm

沒有

I Like- Keri Hilson
(我覺得mv很性感!!!)
回頂端 向下
https://www.facebook.com/ziningtu

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
10頁(共20頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions