布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
zxc44252006
魔術大師
魔術大師

文章總數 文章總數 : 1707

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 4:27 pm

stanboy2009 寫到:
未滿18可以請ZXC大 代購嗎?? (會先匯錢)

未滿18也可以買呀
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7614
Karma Karma : 139

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周五 7月 01, 2011 2:26 am

zxc44252006 寫到:

未滿18也可以買呀

再算我一份 !! 這個有加運費嗎(加完是多少)?? 還是只要匯270就好了 ?
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6823
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周五 7月 01, 2011 2:29 am

未滿18也可以買呀

再算我一份 !! 這個有加運費嗎(加完是多少)?? 還是只要匯270就好了 ?

= =

270含運......
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周五 7月 01, 2011 4:16 pm

分行名稱是??
我是去郵局填單子匯款,沒有完整資料他不會給我匯
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周五 7月 01, 2011 4:23 pm

分行名稱是??
我是去郵局填單子匯款,沒有完整資料他不會給我匯

我打了一堆字回你的短信

結果顯示你沒有打開接受Z

郵局填「郵政國內匯款單」使用「入戶匯款」就好不用填寫分行名稱呀...

你是填到「郵政跨行匯款申請書」了吧 = =
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4894
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 7月 02, 2011 4:41 am

我冒著被炮轟的風險問一個可能很蠢的問題……
270到底含不含台灣本地運費,還是只含國際運費???
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 7月 02, 2011 4:51 am

CWQuarter 寫到:

是我的文意太難被理解還是大家都沒有看清楚 = =

引言回復 :
一張專輯=8.72美元(0630最新)
*備註: 我發現它的金額好像是浮動制的, 一開始我看它是8.96美元.
所以在這裡先以8.96美元來計算金額避免又做更改.
多退少補, 絕對不會多佔大家便宜幹嘛的.

然後最後換算了一下最多是270台幣
滿25美金即可免運
請確定購買的會員來這裡簽到並討論

希望能解決你的疑問。
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4894

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 7月 02, 2011 4:54 am

CWQuarter 寫到:

是我的文意太難被理解還是大家都沒有看清楚 = =

引言回復 :
一張專輯=8.72美元(0630最新)
*備註: 我發現它的金額好像是浮動制的, 一開始我看它是8.96美元.
所以在這裡先以8.96美元來計算金額避免又做更改.
多退少補, 絕對不會多佔大家便宜幹嘛的.

然後最後換算了一下最多是270台幣
滿25美金即可免運
請確定購買的會員來這裡簽到並討論

希望能解決你的疑問。

好我知道了……
問的問題果然很丟臉 bawling
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 7月 02, 2011 6:52 am

錢匯了喔... 資料用短信傳了喔 ! (我的有開了)
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 7月 02, 2011 6:55 am

錢匯了喔... 資料用短信傳了喔 ! (我的有開了)

好的
感謝配合 smile2
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周一 7月 04, 2011 10:09 am

今天我匯了哦!!! 好興奮耶
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周三 7月 06, 2011 4:56 am

在朋友家借電腦上來更新OAO

目前收到款項的有:
face1676
Alexandra
stanboy2009

希望其他會員也能盡快完成匯款
否則時間一到我就直接把已匯款的訂單送出囉
才能保障其他已匯款成員的權益

THANKS...
回頂端 向下
包子
玩具大兵
玩具大兵
包子

::::: : i wanna dance:-*
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 67
今日心情 : ooh la la~
最愛妮歌 : selfish
妮幣 妮幣 : 4872

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周五 7月 08, 2011 5:16 am

我匯了yo~
有收到嗎?

smile2
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周一 7月 11, 2011 3:45 pm

包子 寫到:
我匯了yo~
有收到嗎?

smile2

收到囉 smile2
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 9月 10, 2011 1:44 pm

很抱歉現在才確認......

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

總而言之言而總之,目前只收到含我共五位會員的匯款,其他有沒對到的請在這裡或臉書留言我會再對好,9/15禮拜四早上我確定會下訂單,如要放棄購買也請在15號前讓我知道,我會再把錢退到你的戶頭,感恩,阿們。
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8593
Karma Karma : 194

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 9月 10, 2011 1:54 pm

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

總而言之言而總之,目前只收到含我共五位會員的匯款,其他有沒對到的請在這裡或臉書留言我會再對好,9/15禮拜四早上我確定會下訂單,如要放棄購買也請在15號前讓我知道,我會再把錢退到你的戶頭,感恩,阿們。

不是說美國大風雪嗎 lmfao

回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 9月 10, 2011 3:02 pm

所以說 如果沒有要放棄購買 就可以開始等專輯囉? WATCH
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8649
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周六 9月 10, 2011 3:04 pm

鬧鬧放棄
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周二 9月 13, 2011 7:30 am

鬧鬧 寫到:

鬧鬧放棄

麻煩FB給我你的帳戶資料
回頂端 向下
包子
玩具大兵
玩具大兵
包子

::::: : i wanna dance:-*
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 67
今日心情 : ooh la la~
最愛妮歌 : selfish
妮幣 妮幣 : 4872

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周二 9月 13, 2011 10:51 am

沒關係~~
確定能拿到專輯就好了 love it love it love it
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9753
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 3 Icon_minitime周二 9月 13, 2011 1:43 pm

台灣是沒在賣了嗎? :suspect:
上次柏克萊 我有搶到
不過這次不知有沒補貨 Shocked
回頂端 向下

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions