布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6823
Karma Karma : 84

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Empty
發表主題: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 9:43 am

網站實際截圖,因圖較大故隱藏

Spoiler(用來隱藏帖子內容):

一張專輯=8.72美元(0630最新)
*備註: 我發現它的金額好像是浮動制的, 一開始我看它是8.96美元.
所以在這裡先以8.96美元來計算金額避免又做更改.
多退少補, 絕對不會多佔大家便宜幹嘛的.

然後最後換算了一下最多是270台幣
滿25美金即可免運
請確定購買的會員來這裡簽到並討論

★請在10號前下訂單, 20號前完成匯款
否-則-視-同-放-棄。

還有專輯如果送來要送到哪裡,
要麻煩分送到各位會員的住址等等...
這個我想我可以幫忙,
但還需要各位提供住址等資料

我大概7月2號開始到9月都不會上線,
要轉學考又要搬一大堆東西...真的很煩z
到時候相關事宜麻煩手機in touch囉... FB有

目前確認購買會員:

zxc44252006 √
鬧鬧 未確認
游桓洧 未確認
包子 0711確認√
台台? 未確認
Lyra 未確認
face1676 0706確認√
Alexandra 0706確認√
rc92112 未確認

stanboy2009 0706確認√

*0630新增:我今天問了我乾姊姊她答應幫忙訂購了!
不過要我先把款項收齊再轉帳到她的帳戶.
因此希望大家能夠配合在7月20號以前將款項匯到我戶頭!

*我不會主動打電話給論壇的網友要求轉帳,
時間一到沒有收到款項? 抱歉視同放棄!
因此收到疑似詐騙電話請善用165反詐騙專線!

*匯款資訊(已隱藏請確定欲訂購再行回覆):

收到您的匯款會在第一時間在您的帳號後面更新您的付款狀況.
請利用臉書撰寫訊息或利用論壇短信功能給我你的
「1. 匯款帳號後五碼 2. 姓名 3. 電話 4. 匯款時間」
使用現金匯款的請不要忘了回覆告訴我你的名字、匯款時間及電話,
不然我不知道你是誰... 感謝各位響應本活動及配合!

zxc44252006 在 周六 9月 10, 2011 2:07 pm 作了第 21 次修改
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17502
Karma Karma : 1011

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Empty
發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 9:54 am

曲目是普通盤嗎 沒有特別加歌?
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 9:56 am

請問 如果沒有帳戶的話...要怎麼付款 ??
and .. 會算運費嗎 ??

有點想買的衝動這樣
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 9:58 am

1258963 寫到:
曲目是普通盤嗎 沒有特別加歌?

曲目

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10929
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 9:58 am

如果blackout冠了他會來台灣我就買
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:02 am

face1676 寫到:
請問 如果沒有帳戶的話...要怎麼付款 ??
and .. 會算運費嗎 ??

有點想買的衝動這樣

無摺存款也可以啊
現在要先找到滿18有信用卡的會員(或PayPal帳戶應該也可以)才能訂購

滿25美金就美運費了啊, 等於至少有三個人就可以免運費購買
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5872
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:22 am

想衝...
但確定那時候沒有 有知名度的人出專輯嗎 ?

劉瑋 在 周日 6月 26, 2011 10:33 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:27 am

劉瑋 寫到:
想衝...
但確定那時候沒有知名度的人出專輯嗎 ?

這是重點嗎- -

就算是Katy Perry專輯改版我都要支持布蘭妮到底!!!
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:30 am

zxc44252006 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

就算是Katy Perry專輯改版我都要支持布蘭妮到底!!!
是重點阿... 不是因為要買別人
是這次買主要目的不就是為了要衝到冠軍
如果有人也出 然後銷量又不差
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:48 am

劉瑋 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

我覺得不會是重點

不是妮迷的話誰要買一張舊專輯? 有些甚至還需要重複買

回頂端 向下
0.0
玩具大兵
玩具大兵
0.0

::::: : 中立者/對就對/錯就錯
男
文章總數 文章總數 : 271
最愛妮歌 : He About to Lose Me

妮幣 妮幣 : 5832
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:49 am

0.99太貴了!我買不起!

8.96我還可以硬ㄍㄥ把錢集出來!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/z7900421
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8649
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 10:54 am

我要 270又免運費有什麼好不買的
可是我沒有信用卡
反正我就先說我要
之後怎樣再說囉

回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 11:08 am

chrysanthemum 寫到:
劉瑋 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

我覺得不會是重點

是哦 我只是怕沒第一...

不過這麼便宜 然後免運費 現在開始存錢好了 love it

(ps 你的大頭貼是nik嗎?)
回頂端 向下
命運的左輪
玩具大兵
玩具大兵
命運的左輪

男
文章總數 文章總數 : 282
妮幣 妮幣 : 5643
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 11:08 am

會員'劉瑋'執行了以下操作:命運的左輪2.0版

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 1:13 pm

劉瑋 寫到:
chrysanthemum 寫到:
劉瑋 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

我覺得不會是重點

是哦 我只是怕沒第一...

不過這麼便宜 然後免運費 現在開始存錢好了 love it

(ps 你的大頭貼是nik嗎?)

Nope! It's 碧羊濕 love it
回頂端 向下
包子
玩具大兵
玩具大兵
包子

::::: : i wanna dance:-*
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 67
今日心情 : ooh la la~
最愛妮歌 : selfish
妮幣 妮幣 : 4872
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 1:24 pm

算我ㄧ份算我ㄧ份!!!

以前因為還小所以沒錢買= =
現在可以支持妮了超開心 love it

但我也才剛滿18沒信用卡=.=
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6604
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 1:40 pm

太麻煩,我在iTunes Store買好了,$9.99ㄒ_ㄒ
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 1:59 pm

Paris 寫到:
太麻煩,我在iTunes Store買好了,$9.99ㄒ_ㄒ
oops 虛擬的還比實體貴..
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8520
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:28 pm

劉瑋 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

請問一下
是衝什麼衝冠軍?
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:29 pm

LBF 寫到:
劉瑋 寫到:
劉瑋 寫到:
想衝...

這是重點嗎- -

請問一下
是衝什麼衝冠軍?
不是要在BB榜冠軍嗎? confused
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:36 pm

我的目的在於至少為這活動盡一份心力

你如果要衝銷量歡迎你十張百張訂下去

要不我真的看不懂你講這麼多重點在哪
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:43 pm

我原本的問題也沒什麼意思
只是希望大家的心願可以成功
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22767
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:48 pm

當初美國那邊發起粉絲再買一次BLACKOUT活動有兩個原因

1. 這是布蘭妮唯一一張亞軍專輯 大家還是希望他能有昭一日奪冠雪恥

2. BLACKOUT銷量在美國已經快破百萬 大家純粹是為了幫助布蘭妮再增添一張白金專輯

我想第一點是很難達到了 但是第二點多多少少各個國家的粉絲都補一點 很快就達到了

不過我要把錢省下來買接下來有可能會發行的巡演DVD
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5952
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:57 pm

媽呀~我超想買的 270~~
我在考慮看看@@
希望我可以買~~
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8649
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:58 pm

itsome 寫到:
當初美國那邊發起粉絲再買一次BLACKOUT活動有兩個原因

1. 這是布蘭妮唯一一張亞軍專輯 大家還是希望他能有昭一日奪冠雪恥

2. BLACKOUT銷量在美國已經快破百萬 大家純粹是為了幫助布蘭妮再增添一張白金專輯

我想第一點是很難達到了 但是第二點多多少少各個國家的粉絲都補一點 很快就達到了

不過我要把錢省下來買接下來有可能會發行的巡演DVD

我現在才知道blackout在美國還沒破百萬 Razz
回頂端 向下

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions