布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話

文章總數 文章總數 : 2855

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 2:58 pm

itsome 寫到:
當初美國那邊發起粉絲再買一次BLACKOUT活動有兩個原因

1. 這是布蘭妮唯一一張亞軍專輯 大家還是希望他能有昭一日奪冠雪恥

2. BLACKOUT銷量在美國已經快破百萬 大家純粹是為了幫助布蘭妮再增添一張白金專輯

我想第一點是很難達到了 但是第二點多多少少各個國家的粉絲都補一點 很快就達到了

不過我要把錢省下來買接下來有可能會發行的巡演DVD

我現在才知道blackout在美國還沒破百萬 Razz
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5952
Karma Karma : 52

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 3:08 pm

我問一下,是要匯款給誰壓~~~~
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6823
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周日 6月 26, 2011 3:19 pm

★冰x雷☆ 寫到:

我打的你有仔細看嗎...... Rolling Eyes
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 1:53 am

zxc44252006 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

摁...................
"當然先把款項收齊再一起匯款一定會保障所有購買的會員的權益"
是這一句喔....... 因為我的意思是說之後要匯款給誰~ 說真的你回那樣我無言了 bawling 因為我實在也沒有看很懂 我也不是故意的.....
------------------------------
那你說需要18歲甚麼的帳戶..........有確定滿18歲的人要購買了嘛 Very Happy
回頂端 向下
台台?
玩具大兵
玩具大兵
台台?

::::: : :)
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 190
今日心情 : hahaha...
最愛妮歌 : All .
妮幣 妮幣 : 5272
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:09 am

意思是台幣270就可以買到專輯嗎@@
還需另外付運費嗎@@???

如果是270
+1
我也要 ~
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:29 am

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

"當然先把款項收齊再一起匯款一定會保障所有購買的會員的權益"
是這一句喔....... 因為我的意思是說之後要匯款給誰~ 說真的你回那樣我無言了 bawling 因為我實在也沒有看很懂 我也不是故意的.....
------------------------------
那你說需要18歲甚麼的帳戶..........有確定滿18歲的人要購買了嘛 Very Happy

lol

因為要18才能辦PayPal或信用卡

可以的話希望你也幫忙詢問認識的妮迷
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:32 am

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

lol

對了 我剛剛看其他人回復不是有一個滿18了嗎 你要不要問問看~
你笑是甚麼意思 mad2
XD
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:35 am

我直接在這裡說好了 我要+1
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:40 am

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

lol

對了 我剛剛看其他人回復不是有一個滿18了嗎 你要不要問問看~
XD

滿18也要有信用卡或PalPal的帳戶啊, 傻瓜 cute
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 5:43 am

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

lol

XD

滿18也要有信用卡或PalPal的帳戶啊, 傻瓜 cute
我不傻喔 WATCH 所以我叫你問問看呀~ 傻蛋 cute
-------------------------
話說我剛剛留言 怎麼"所以我叫你問問看呀~ 傻蛋 cute"這段不見了 笑死
回頂端 向下
Lyra
玩具大兵
玩具大兵
Lyra

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 188
妮幣 妮幣 : 5621
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 27, 2011 12:05 pm

OK.

那我先說我要買 Very Happy

其實...Blackout我一直都沒買....

在博客來看到449實在殺不下去~

SO....270還有甚麼好考慮的??
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 11:25 am

我+1 ...

:532tt3232:
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 1:15 pm

我要!!!!!!!!
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 8:09 am

已新增匯款資訊及說明,請有心要購買的會員盡快匯款避免拖延訂購造成困擾。

我跟我乾姊姊說了很多她才願意幫忙的,所以希望大家能夠配合...
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18067
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 11:12 am

face1676 寫到:
請問 如果沒有帳戶的話...要怎麼付款 ??
and .. 會算運費嗎 ??

有點想買的衝動這樣

如果對方提供郵局帳戶
就去郵局填寫匯款單匯款就好(還要付手續費30元)
如果是銀行帳戶
就不用付手續費了
但是一定要到該家銀行匯款
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

::::: : 滿腦子都是想舔舔布懶妮...
女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 186
最愛妮歌 : many...
妮幣 妮幣 : 4890
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 11:29 am

那我也來買一個!!

+1
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 11:39 am

唉唷唷我說我要買+1你都不理我 bawling
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7732
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 1:00 pm

我也+1

不過匯款是要會到哪??
沒看到帳號的說??
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18067
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 2:56 pm

我還在考慮..
畢竟最近打工賺得真的是辛苦錢..
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7614
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 3:10 pm

未滿18可以請ZXC大 代購嗎?? (會先匯錢)
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 3:30 pm

最近應該會去郵局一趟呵哈哈
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7732
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 3:34 pm

喔,,我看到帳號了,呵

所以是要匯款才會變成"確認購買會員嗎"

那要給你甚麼
匯款日期,後五碼帳號之類的嗎???
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 4:00 pm

ayumi771225 寫到:
face1676 寫到:
請問 如果沒有帳戶的話...要怎麼付款 ??
and .. 會算運費嗎 ??

有點想買的衝動這樣

如果對方提供郵局帳戶
就去郵局填寫匯款單匯款就好(還要付手續費30元)
如果是銀行帳戶
就不用付手續費了
但是一定要到該家銀行匯款

其實..我只知道郵政匯票 跟匯款單一樣嗎 DOO
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 4:11 pm

阿布 寫到:
喔,,我看到帳號了,呵

所以是要匯款才會變成"確認購買會員嗎"

那要給你甚麼
匯款日期,後五碼帳號之類的嗎???

是的, 麻煩臉書訊息/論壇短信給我就可以
回頂端 向下
Azhi1123
玩具大兵
玩具大兵
Azhi1123

男
射手座 文章總數 文章總數 : 264
妮幣 妮幣 : 5614
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 4:23 pm

270耶 好便宜 我也想買呢
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款   Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款 - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 4:27 pm

stanboy2009 寫到:
未滿18可以請ZXC大 代購嗎?? (會先匯錢)

未滿18也可以買呀
回頂端 向下

Blackout 暈眩風暴 - 美版專輯合購事項討論 *訂單截止請盡速匯款

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions