布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20  下一步
發表人內容
血腥瑪麗
玩具大兵
玩具大兵

文章總數 文章總數 : 126

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 07, 2013 10:26 am

KE$HA - CRAZY KIDS?
回頂端 向下
a3450246
愛情玩咖
愛情玩咖
a3450246

男
文章總數 文章總數 : 855
妮幣 妮幣 : 5617
Karma Karma : 54

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Empty
發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 07, 2013 11:05 am

YES

Selena Gomez - COME & GET IT ?
回頂端 向下
alolo89271
玩具大兵
玩具大兵
alolo89271

::::: : babe, don't save me
男
文章總數 文章總數 : 123
最愛妮歌 : why should i be sad
妮幣 妮幣 : 4135
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 07, 2013 2:49 pm

YES
Iron and Wine - Joy
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18074
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 07, 2013 4:13 pm

alolo89271 寫到:
YES
Iron and Wine - Joy
no
回頂端 向下
alolo89271
玩具大兵
玩具大兵
alolo89271

::::: : babe, don't save me
男
文章總數 文章總數 : 123
最愛妮歌 : why should i be sad
妮幣 妮幣 : 4135
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 07, 2013 5:16 pm

No
Ellie Goulding - Burn
回頂端 向下
yulie
玩具大兵
玩具大兵
yulie

女
文章總數 文章總數 : 150
妮幣 妮幣 : 4417
Karma Karma : 11

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周一 7月 08, 2013 6:47 pm

YES

Skrillex - Summit feat. Ellie Goulding
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5959
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 14, 2013 7:23 pm

沒有
Miley Cyrus-We can't stop
回頂端 向下
bradcarey
玩具大兵
玩具大兵
bradcarey

男
文章總數 文章總數 : 262
妮幣 妮幣 : 5420
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 7月 14, 2013 8:46 pm

(Hi~ 小帥勾★冰x雷☆好久沒看到你哩~~love it )

YES!

Bruno Mars - The Other Side ft. Cee Lo Green & B.o.B
回頂端 向下
綠染
玩具大兵
玩具大兵
綠染

女
文章總數 文章總數 : 303
妮幣 妮幣 : 5605
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周一 7月 15, 2013 6:45 pm

Dido - Thank You ?
回頂端 向下
大怪獸法蘭奇
愛的奴隸
愛的奴隸
大怪獸法蘭奇

::::: : "can't u see what i see."
女
文章總數 文章總數 : 42
今日心情 : damn.
妮幣 妮幣 : 4006
Karma Karma : -20

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周三 7月 31, 2013 1:36 pm

NO

Lady Gaga - Hair?
回頂端 向下
大怪獸法蘭奇
愛的奴隸
愛的奴隸
大怪獸法蘭奇

::::: : "can't u see what i see."
女
文章總數 文章總數 : 42
今日心情 : damn.
妮幣 妮幣 : 4006
Karma Karma : -20

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 3:09 pm

YES

Lady Gaga - Judas?
回頂端 向下
雷帝卡卡
玩具大兵
玩具大兵
雷帝卡卡

男
文章總數 文章總數 : 207
妮幣 妮幣 : 4223
Karma Karma : -12

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周五 3月 21, 2014 1:36 am

Eminem - The Monster??
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10554
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周五 3月 21, 2014 1:46 am

Yup

Robyn - don't f**king tell me what to do
回頂端 向下
雷帝卡卡
玩具大兵
玩具大兵
雷帝卡卡

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周六 3月 22, 2014 1:00 am

Pink - Try?
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7787
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周六 3月 22, 2014 1:07 am

雷帝卡卡 寫到:

Pink - Try?

有的

Icona Pop - i love it
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11666
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周六 3月 22, 2014 3:28 am

有!

Lana Del Rey - Bel Air
回頂端 向下
雷帝卡卡
玩具大兵
玩具大兵
雷帝卡卡

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周六 3月 22, 2014 3:56 pm

Rihanna - Photographs feat. Will.i.am
回頂端 向下
mineercolin
玩具大兵
玩具大兵
mineercolin

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 149
最愛妮歌 : baby one more time
妮幣 妮幣 : 4052
Karma Karma : 11

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周一 3月 24, 2014 5:01 pm

沒有

Colbie Caillat  - Fallin' For You
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
今日心情 : Summertime, sadness excluded

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周二 3月 25, 2014 2:02 am

有過 刪了

Robin thicke - Give it 2 u feat. Kendrick Lamar
回頂端 向下
雷帝卡卡
玩具大兵
玩具大兵
雷帝卡卡

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周二 3月 25, 2014 3:56 am

有的

Robin Thicke - Feel Good ?
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 6:04 am

Yup

Shakira - Whenever, Wherever
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5325
Karma Karma : 28

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 6:57 am

JLO- On the floor
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 7:09 am

這誰都有吧...

Arcade Fire - Keep The Car Running
回頂端 向下
DoNaLdHo
愛的奴隸
愛的奴隸
DoNaLdHo

男
文章總數 文章總數 : 26
妮幣 妮幣 : 5374
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 8:53 am

沒有耶
lily allen hard out here
回頂端 向下
EasyA
愛情玩咖
愛情玩咖
EasyA

男
文章總數 文章總數 : 681
妮幣 妮幣 : 5751
Karma Karma : 57

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 10:27 am

婊歌必備
all too well by taylor swift?
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6147
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)   小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版) - 頁 19 Icon_minitime周日 3月 30, 2014 2:27 pm

沒有耶 ~

Nas feat Amy Winehouse- Cherry Wine
回頂端 向下

小遊戲:這首歌在你手機/電腦裡嗎??(西洋版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
19頁(共20頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions