布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  下一步
發表人內容
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖

文章總數 文章總數 : 711

BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 6:40 am

show92025 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
A:有

Q:你覺得上面那位先生會不會問問題問的太懶
A:有阿 不用教訓我這麼多次嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:會不會回鍋喜歡某藝人 (你懂我在問誰)

A:很難 真正認識他後發現他又不天真無邪可愛
哪像某人是過度保護的白目類的天然呆

Q:最近雷達上有目標嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

嘖嘖= ="""
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5967
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 6:43 am

Dekiru 寫到:
小姆 寫到:
KateMoss 寫到:
小姆 寫到:
小姆 寫到:
A:雷打 梅耶

Q:我猜你有開臉書

A:是有阿XDD 你有加我好友嗎??

Q:我猜你有開妮論
恩阿 is Surmoer~
a:都ok只要給我乖乖的來開唱就好 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

q:最愛哪種水果
A:芒果 Laughing

Q:GAGA & BIEBER 性伴侶 則一
A:我寧願要 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 可是她不是T 嗎 :scratch:
Q: :geek: ←讓你想到什麼?

A:Zambi-Zambi da Eh Eh~ Waka Waka Eh Eh~ It's time for Africa :geek:

Q:除了小JB和呱呱以外最討厭的歌星?
A:庾澄慶
Q:史上最討厭的藝人??
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10562
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 3:32 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:
小姆 寫到:
KateMoss 寫到:
小姆 寫到:
小姆 寫到:
A:雷打 梅耶

Q:我猜你有開臉書

A:是有阿XDD 你有加我好友嗎??

Q:我猜你有開妮論
恩阿 is Surmoer~
a:都ok只要給我乖乖的來開唱就好 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

q:最愛哪種水果
A:芒果 Laughing

Q:GAGA & BIEBER 性伴侶 則一
A:我寧願要 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 可是她不是T 嗎 :scratch:
Q: :geek: ←讓你想到什麼?

A:Zambi-Zambi da Eh Eh~ Waka Waka Eh Eh~ It's time for Africa :geek:

Q:除了小JB和呱呱以外最討厭的歌星?
A:庾澄慶
Q:史上最討厭的藝人??

我都不知道有人會討厭庾澄慶也 WATCH
A:黃子佼 cursing

Q:家裡有沒有i開頭的電器(iPhone, iPad,iPod。。。等)
回頂端 向下
aoizip12
超級巨星
超級巨星
aoizip12

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1490
妮幣 妮幣 : 7081
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 3:53 pm

A:除了電腦類(IMAC)之外 好像都有
Q:想拿槍掃射的前10名藝人
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5935
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 4:00 pm

A:十名太多了啦 哪有這麼多阿我=口=

Q:估計可以收到多少紅包
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
今日心情 : Summertime, sadness excluded

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周日 1月 22, 2012 3:29 am

A:我去年拿七萬 shh 今年保守估計五萬 已經有一萬九了 lol
我沒在開玩笑!!!我是認真的

Q:紅包能自己保管嗎 hussy
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女
今日心情 : don't hang your shit on me

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 9:05 am

Dekiru 寫到:

A:我去年拿七萬 shh 今年保守估計五萬 已經有一萬九了 lol

A:能

Q:會不會覺得一年紅包拿七萬太超過 mad2
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 9:36 am

Dekiru 寫到:

A:以前不覺得 現在好像真的是有點 shh

Q:有沒有上過當日發帖排行No One?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 10:57 am

Dekiru 寫到:
Dekiru 寫到:

A:以前不覺得 現在好像真的是有點 shh

Q:有沒有上過當日發帖排行No One?

A:常常 Razz

Q:最近除了過年外最期待的是什麼事
回頂端 向下
妮裳神話
玩具大兵
玩具大兵
妮裳神話

男
文章總數 文章總數 : 228
妮幣 妮幣 : 5538
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 11:02 am

A: 我很期待GAGA繼續Flop 讓牆頭草小怪獸們繼續變心~ 好讓我看笑話

Q: 看到簽名檔放超過一張圖又大張的人 會覺得他很礙眼嗎?
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9768
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 11:06 am

妮裳神話 寫到:
A: 我很期待GAGA繼續Flop 讓牆頭草小怪獸們繼續變心~ 好讓我看笑話

Q: 看到簽名檔放超過一張圖又大張的人 會覺得他很礙眼嗎?

A:不會 angle

Q:繼續下去 我來亂的
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 11:46 am

Q:*[您必需注冊登錄才能查看本圖。]*過年去哪玩
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 11:49 am

小姆 寫到:
Q:*[您必需注冊登錄才能查看本圖。]*過年去哪玩

A:南投埔里

Q:會不會打麻將
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周一 1月 23, 2012 12:55 pm

A:不會

Q:最多能吃多辣的東西?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 24, 2012 10:31 am

A:胡椒粉(整個超爛)

Q:新年估計會胖幾公斤XDDD
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 24, 2012 11:30 am

a: 🐷 1~7公斤

q:手機哪一牌的 mad!
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7747
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 24, 2012 12:17 pm

A:Nokia

Q:妮神不在的這段期間,除了妮神之外,最常聽誰的歌?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 24, 2012 12:21 pm

A:你難倒我了 笑死

Q:覺得妮妮大概再多久就會辦婚禮=ˇ=
回頂端 向下
katy ♥
玩具大兵
玩具大兵
katy ♥

女
文章總數 文章總數 : 224
妮幣 妮幣 : 5429
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 24, 2012 12:25 pm

A:最好到死都不要辦

Q:Femme Fatale哪一首歌聽了最high? (不要給我官方答案)
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周四 1月 26, 2012 8:57 am

katy ♥ 寫到:

Q:Femme Fatale哪一首歌聽了最high? (不要給我官方答案)

A:雖然官方主打TTWE但是我個人也是這首最High 還有就是Gasoline

Q:電腦甚麼牌子的 用多久了
回頂端 向下
中出露比
愛的奴隸
愛的奴隸
中出露比

::::: : 總統情婦
女
文章總數 文章總數 : 44
最愛妮歌 :
妮幣 妮幣 : 5119
Karma Karma : -15

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 12:50 pm

Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:雖然官方主打TTWE但是我個人也是這首最High 還有就是Gasoline

A: 蘋果 三週

Q: 說出布蘭妮的三項缺陷
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 12:56 pm

中出露比 寫到:
Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:
1.長的太正導致一堆人瘋狂的愛上
2.歌太好聽導致一堆人瘋狂的中毒
3.成績太好導致一堆人瘋狂的忌妒

Q:最近做出最大的決定
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11674
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 12:58 pm

中出露比 寫到:
Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:

A:統測之前都不買遊戲點數 bawling

本來想回他長的比Gaga美。
唱歌比Gaga好聽。
粉絲比Gaga多 lol

Q:你有Follow FB上那些講笑話的虛擬人物嗎
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 1:01 pm

p19857 寫到:
中出露比 寫到:
Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:

唱歌比Gaga好聽。

A:沒有
看到你的回覆我覺得我輸了 笑死 笑死 笑死

Q:最期待誰的專輯??
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9918
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 1:03 pm

p19857 寫到:
中出露比 寫到:
Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:

唱歌比Gaga好聽。

A:嘎嘎
Q:2011 最愛mv top 3
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10944
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 31, 2012 1:08 pm

sohotdo 寫到:
p19857 寫到:
中出露比 寫到:
Dekiru 寫到:
katy ♥ 寫到:

A:

唱歌比Gaga好聽。

A:嘎嘎
Q:2011 最愛mv top 3

bad romance telephone born this way
回頂端 向下

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共26頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions