布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
BTW專屬水樓:真心話大冒險 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
BTW專屬水樓:真心話大冒險 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 13 ... 26  下一步
發表人內容
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

水瓶座 文章總數 文章總數 : 1187
妮幣 妮幣 : 6585
Karma Karma : 190

BTW專屬水樓:真心話大冒險 Empty
發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 1:46 pm

show92025 寫到:
jaydenjames 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:目前喔 你難倒我了 幾乎都收了耶 大概剩黑心傷品吧

Q:最近在路上聽到最多次的英文歌是哪首
A:這也難倒我了 最近都只聽到韓文歌 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
B:你覺得CA如果出新專輯 會不會更上一層樓呢 (我希望 [您必需注冊登錄才能查看本圖。])
(我最近在街上狂聽到Party Rock耶XDD)
A:當然啦!!!!! 最好幹掉某女鬼 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Q:你有幾張CA的專輯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:0張
Q:真的不喜歡韓國樂?

A:不是不喜歡只是不喜歡那種風格 另外國樂不錯 我會吹中國笛 Razz Razz

Q:請問你反白的用意在哪 引言回覆就看的到了阿 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:我知道阿哈哈哈哈
搞不好有些人不好奇就不想看嗎
幹麻破我的梗 Sad Sad
Q:喜不喜歡傑森?
A:不喜歡但是也不討厭啦~~至少他人不錯 DOO

Q:喜不喜歡蛤蟆女神 confused

A:我還沒學會槍斃她的方式怎麼用耶

Q:快點教學!!!!!!!!
A:吼晴樂都沒認真爬文喔
PETER版版已經附上叫出槍擊呱呱的正式教學了
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

A:會使用了嗎 confused
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5952
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 1:52 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:目前喔 你難倒我了 幾乎都收了耶 大概剩黑心傷品吧

Q:最近在路上聽到最多次的英文歌是哪首
A:這也難倒我了 最近都只聽到韓文歌 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
B:你覺得CA如果出新專輯 會不會更上一層樓呢 (我希望 [您必需注冊登錄才能查看本圖。])
(我最近在街上狂聽到Party Rock耶XDD)
A:當然啦!!!!! 最好幹掉某女鬼 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Q:你有幾張CA的專輯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:0張
Q:真的不喜歡韓國樂?

A:不是不喜歡只是不喜歡那種風格 另外國樂不錯 我會吹中國笛 Razz Razz

Q:請問你反白的用意在哪 引言回覆就看的到了阿 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:我知道阿哈哈哈哈
搞不好有些人不好奇就不想看嗎
幹麻破我的梗 Sad Sad
Q:喜不喜歡傑森?
A:不喜歡但是也不討厭啦~~至少他人不錯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Q:喜不喜歡蛤蟆女神 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:我還沒學會槍斃她的方式怎麼用耶

Q:快點教學!!!!!!!!
A:吼晴樂都沒認真爬文喔
PETER版版已經附上叫出槍擊呱呱的正式教學了

A:會使用了嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
傑登小朋友字打錯囉 是Q 怎麼會犯跟我一樣的錯誤= ="
畫說我們看誰先變成愛情玩咖
A: 我試試看
kill [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:覺得我和傑登誰會先升級?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:07 pm

A:基於友情成分我該投林靖融先生一票 但是我實際上比較相信傑登小朋友會先到500

Q:你用哪家電信
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:09 pm

A:基於友情成分我該投林靖融先生一票 但是我實際上比較相信傑登小朋友會先到500

A:回答過了還要講嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:竟然不相信我 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女
今日心情 : don't hang your shit on me

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:13 pm

★冰x雷☆ 寫到:

A:這什麼爛問題?!

Q:你很令人直得相信嗎 hussy hussy
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:14 pm

★冰x雷☆ 寫到:

Q:你很令人直得相信嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:你覺得呢??
Q:我快升級了 你有甚麼感想 Shocked
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:17 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:好慢喔

Q:"你覺得呢"這四個字是什麼爛回答??
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:19 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:這種回答
Q:為甚麼會喜歡妮妮?
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:23 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:因為善良又漂亮(原因之一 thumbsup )

Q:你喜歡天使般的純潔妮妮 還是魔鬼般的性感妮妮???
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:26 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:因為善良又漂亮(原因之一 thumbsup )

A:天使

Q:

此清單中的東西你已經有了幾個?!=_=

話說個人有了6個包括從復買的= =
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:26 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:因為善良又漂亮(原因之一 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

A:老實說我喜歡天使妮
看我大頭貼用EVERYTIME就知道了嘛 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:傑登小朋友你是否應該加緊腳步呢? (我怎麼覺得我好白目)
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:28 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:

A:因為善良又漂亮(原因之一 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

A:天使

Q:

此清單中的東西你已經有了幾個?!=_=

話說個人有了6個包括從復買的= =
A:1個 No
Q:上面的問題
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:29 pm

A:你本來就是不是嗎?? 白目耶照遊戲規矩來啦

Q:同樣我上面的問題= = (清單上有幾個那個)
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:31 pm

A:你本來就是不是嗎?? 白目耶照遊戲規矩來啦

Q:同樣我上面的問題= = (清單上有幾個那個)
A:好吧 1個~~
Q:最喜歡的台灣女歌手?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:32 pm

A:從缺

Q:灌水是這樣灌的嗎??小心我不陪你灌喔(燦笑)
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:35 pm

A:白目喔你這樣講我就沒心情慶祝我升級了啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:樓下請自問自答 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

★冰x雷☆ 在 周四 1月 19, 2012 2:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:37 pm

A:歐優我最討厭這個問題= =

Q:過年打算怎麼過??
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:43 pm

A:跟朋友玩到通霄吧
Q:你呢?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:58 pm

★冰x雷☆ 寫到:

A:跟朋友玩到通霄吧
Q:你呢?

A:回鄉下玩電腦玩到通宵

Q:你要陪我手機還是線上聊天嗎XDD
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 2:59 pm

恭喜★冰x雷☆升級了 ☀
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 3:03 pm

他超過你耶 你真善良還祝福他 XD XD
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周四 1月 19, 2012 3:28 pm

謝謝傑登
你升級的時候我一定也會這樣的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10547
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:34 am

我應該回哪一樓啊 confused

直接問問題吧
Q:★冰x雷☆的簽名檔裡用小畫家寫的Britney字樣好看嗎 hussy
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 4:01 am

Dekiru 寫到:
我應該回哪一樓啊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

直接問問題吧
Q:★冰x雷☆的簽名檔裡用小畫家寫的Britney字樣好看嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:嘖嘖 我只能說有待加強 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:未來有打算要留學嗎?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:13 pm

A:錢是最大的問題=口=

Q:為什麼錢好像永遠都不夠用?! bawling bawling
回頂端 向下

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共26頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 13 ... 26  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions