布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 14 ... 26  下一步
發表人內容
show92025
超級巨星
超級巨星

文章總數 文章總數 : 1087

BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:13 pm

A:錢是最大的問題=口=

Q:為什麼錢好像永遠都不夠用?! bawling bawling
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10547
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:47 pm

show92025 寫到:

Q:為什麼錢好像永遠都不夠用?! bawling bawling

A:因為你太容易受到tracy的刺激一不小心就買太多= =
我個人是明知趕不上就不要躍躍慾試 反正那買的錢阿蘭能賺到3%就不錯了

Q:你還在用Windows XP嗎? study
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:48 pm

Dekiru 寫到:

我個人是明知趕不上就不要躍躍慾試 反正那買的錢阿蘭能賺到3%就不錯了

A:是的 別刺激我好不好 bawling bawling

Q:過年有要去哪裡玩嗎
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5952
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:49 pm

Dekiru 寫到:

A:好像是耶
Q:你希望妮妮新專輯甚麼時候出?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女
今日心情 : don't hang your shit on me

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:51 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:明天
(你很煩耶老是慢我半拍=口=)

Q:過年要去哪玩(同樣問題再一次= =)
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:51 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:明天
(你很煩耶老是慢我半拍=口=)

Q:過年要去哪玩(同樣問題再一次= =)
A:好像沒有 No No
Q:你希望妮妮再生一個孩子嗎?
---------------------------
亂掉了重新 crazy

★冰x雷☆ 在 周五 1月 20, 2012 2:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:52 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:明天啦

Q:你不會調成有新回覆時通知我這樣就不會撞到了嗎..........
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:55 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

Q:你不會調成有新回覆時通知我這樣就不會撞到了嗎..........
A:那甚麼 DOO
Q:太有默契是否不是一件好事?
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 2:58 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:看狀況跟看跟誰 如果跟女鬼了話我乾脆去死= =

Q:你希望跟誰很有默契
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:00 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:跟你太多次了有點噁心 別打我 coffee
當然是跟妮妮 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:那你呢
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:04 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

A:跟你太多次了有點噁心 別打我 coffee

A:我先打你再說

Q:不要扯這個了 請問你拉過幾個人進入美好的妮神音樂世界裡??
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:07 pm

★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
Dekiru 寫到:

Q:為什麼錢好像永遠都不夠用?! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Q:你還在用Windows XP嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:是的 別刺激我好不好 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:那甚麼 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:跟你太多次了有點噁心 別打我 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:我先打你再說

Q:不要扯這個了 請問你拉過幾個人進入美好的妮神音樂世界裡??
A:兩個] [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:你呢
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
今日心情 : Summertime, sadness excluded

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:08 pm

A:也是兩個 是誰不用猜了吧 shh

Q:有沒有迷過華語音樂 WATCH
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:09 pm

Dekiru 寫到:
A:也是兩個 是誰不用猜了吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Q:有沒有迷過華語音樂 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
A:現在就在迷 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:那你們勒??
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:10 pm

A:有

Q:你覺得上面那位先生會不會問問題問的太懶
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:11 pm

A:是有一點 tongue

Q:哈韓嗎 hussy
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:13 pm

A:有阿 不用教訓我這麼多次嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Q:會不會回鍋喜歡某藝人 (你懂我在問誰)
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:25 pm

★冰x雷☆ 寫到:

A:有阿 不用教訓我這麼多次嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

A:很難 真正認識他後發現他又不天真無邪可愛
哪像某人是過度保護的白目類的天然呆

Q:最近雷達上有目標嗎 hussy hussy
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9753
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:28 pm

A:雷打 梅耶

Q:我猜你有開臉書
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:29 pm

小姆 寫到:

A:是有阿XDD 你有加我好友嗎??

Q:我猜你有開妮論
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:31 pm

小姆 寫到:

A:沒的話我就是個鬼= =

Q:妮的演唱會多少錢以內的票價你願意買?
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:35 pm

小姆 寫到:

恩阿 is SS~
a:都ok只要給我乖乖的來開唱就好 coffee

q:最愛哪種水果

小姆 在 周日 1月 22, 2012 11:09 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
格格 *
玩具大兵
玩具大兵
格格 *

女
文章總數 文章總數 : 175
今日心情 : 不怎麼爽
妮幣 妮幣 : 5317
Karma Karma : 20

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:44 pm

小姆 寫到:
小姆 寫到:

恩阿 is Surmoer~

A:芒果 Laughing

Q:GAGA & BIEBER 性伴侶 則一
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 20, 2012 3:50 pm

KateMoss 寫到:
小姆 寫到:
小姆 寫到:

A:我寧願要 Justin Biber wired f 可是她不是T 嗎 :scratch:
Q: :geek: ←讓你想到什麼?
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 4:19 am

小姆 寫到:
KateMoss 寫到:
小姆 寫到:
小姆 寫到:

A:我寧願要 Justin Biber wired f 可是她不是T 嗎 :scratch:
Q: :geek: ←讓你想到什麼?

A:Zambi-Zambi da Eh Eh~ Waka Waka Eh Eh~ It's time for Africa :geek:

Q:除了小JB和呱呱以外最討厭的歌星?
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: BTW專屬水樓:真心話大冒險   BTW專屬水樓:真心話大冒險 - 頁 2 Icon_minitime周六 1月 21, 2012 6:40 am

★冰x雷☆ 寫到:

A:很難 真正認識他後發現他又不天真無邪可愛
哪像某人是過度保護的白目類的天然呆

Q:最近雷達上有目標嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

嘖嘖= ="""
回頂端 向下

BTW專屬水樓:真心話大冒險

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共26頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 14 ... 26  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions