布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
lee1996allen
超級巨星
超級巨星

文章總數 文章總數 : 1012

每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 4:06 am

我是從國小五年級吧
在MTV上看到Gimme More
就迷上了布蘭妮
但那時候還不是最愛

到了國中之後
我才真正愛上她
而且還將她的每一個專輯買齊
總而言之就是超愛她
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6724
Karma Karma : 130

每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 4:19 am

ayumi771225 寫到:
我是從霓裳神畫開始入手的耶
所以我應該算是中期的歌迷^^"
想當初一聽了就跌到谷底爬不起來了
回頭看看cd櫃
不知道買了多少張的專輯單曲
整個就是超有成就感的
等等有一天一定要買超高級立體音響
通通放進去聽到爽

我是在MTV上看到 Megamix的MV就愛上Britney了

我覺得那首MV可以讓很多新手認識布蘭妮一下

kyle 在 周四 五月 19, 2011 5:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22777
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 4:42 am

有誰是從布蘭妮剛出道BOMT時期就在追求他?

我至少也是從OOPS才開始
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10589
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 5:12 am

itsome 寫到:

我的切入點還挺詭異的XXD
從Gimme More VMA那場表演開始
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6614
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 5:29 am

itsome 寫到:

me

我還非常幼齒的時候 bawling
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9970
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 5:39 am

itsome 寫到:

我也是耶
Baby One More Time一出道我就知道她
但那時才小六沒錢買專輯
等我在國一升國二暑假發現了Oops I Did It Again專輯又發現了她也愛上她
我也開始有錢買專輯
就開始追她了
女魔頭跟我差不多時間開始耶!
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 5:46 am

hanklovesxtina 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
等我在國一升國二暑假發現了Oops I Did It Again專輯又發現了她也愛上她
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

算了 看在oops剛推出的時候我也才小學五六年級 也就是你比我老 我原諒你
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6724
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 6:08 am

來看一下HD畫質的表演吧

回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
Hannes
愛的奴隸
愛的奴隸
Hannes

男
文章總數 文章總數 : 30
妮幣 妮幣 : 5297
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 6:26 am

我昰高中畢業沒多久時注意到她的
在某次的party看到朋友跳baby one more time(正紅
就馬上跑去唱片行買了
一直到現在出的專輯和混音單曲幾乎都有購買
也看到了妮跳舞和現在的轉變
以前跳的真的好囂張!(懷念
而現到倒是比較柔了些~
回頂端 向下
https://facebook.com/hunterXchou
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 6:27 am

itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

算了 看在oops剛推出的時候我也才小學五六年級 也就是你比我老 我原諒你

咦?愛的再告白是在我國一時出的, itsome如果是1988年生的話應該跟我一樣大吧?

回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 6:37 am

itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

也才老妳一歲而己!==
反正我們在這論壇是同一等級的老啦! lmfao
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 7:03 am

Paris 寫到:
itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

咦?愛的再告白是在我國一時出的, itsome如果是1988年生的話應該跟我一樣大吧?

小六要升國一的那年吧 oops是五月發的 那時候還沒畢業

記得小學都剪報紙貼在桌墊下 妮妮還蠻常被剪
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 7:07 am

itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

也才老妳一歲而己!==
反正我們在這論壇是同一等級的老啦! lmfao

老一歲還是老阿 細分來說你還是老我ㄧ個階段

相信大家如此睿智 任何事鐵定會精打細算 年齡方面也不例外
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 7:24 am

itsome 寫到:
Paris 寫到:
itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

天啊@@
我也是耶!
同名專輯時期根本台灣各大報幾乎天天都有妮
我記得我國三那一整年都在剪妮的剪報
剪到我媽都氣死了
但上了高中我意識到剪報根本永遠也無法滿足我
我只會讓自己失去自制力
所以我就忍痛把近百張剪報都丟了! XD
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 7:27 am

itsome 寫到:
Paris 寫到:
itsome 寫到:
itsome 寫到:

我也是耶
但那時才小六沒錢買專輯
我也開始有錢買專輯
就開始追她了

最後一句怎麼看都很多餘

天啊@@
我也是耶!
同名專輯時期根本台灣各大報幾乎天天都有妮
我記得我國三那一整年都在剪妮的剪報
剪到我媽都氣死了
但上了高中我意識到剪報根本永遠也無法滿足我
我只會讓自己失去自制力
所以我就忍痛把近百張剪報都丟了! XD

哈,我以前也幹過這種事

還用影印 妮的照片 貼在房間牆上

回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8659
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 10:23 am

itsome 寫到:

1998年我五歲 lol
回頂端 向下
劉小乖
玩具大兵
玩具大兵
劉小乖

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 110
最愛妮歌 : Gimme more
妮幣 妮幣 : 5462
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 10:25 am

劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
我跟你的年紀差不多(應該是同一屆)
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了
她真的已經成為我生活中的一部分了!

對了
你是軍人嗎?
軍人喜歡妮還真的滿前衛的耶!@@

呵 我目前是軍人!(不過我是當替代役的)
不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
但是.....替代替哪算是軍人啊!
你唬我們!==

我們也曾經在成功嶺受訓一個月過啊
誰說我們不是軍人了
如果不是軍人我早就逃了 spongebob

你們不用被國防部管
當然不是軍人啊
只是跟軍人一樣無法完全自由! 笑死

但比起軍人替代役還是爽超級多
好羨慕啊! cute

要不是特別因素
我還真不想當替代役呢
當個正常的軍人我還有許多體驗呢
而當替代役 這單位讓我覺得做的事情
根本像個奴才 使喚來使喚去的
沒真正做個有意義的事情
好歹我也頗具才能的 卻都幫一些公務員作一些不用腦的事!
別人不想做的呢 就會推給我們做!

別想說羨慕吧 什麼地點 什麼東西都有他的苦衷
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 3:22 pm

劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
你唬我們!==

誰說我們不是軍人了

你們不用被國防部管
當然不是軍人啊

好羨慕啊! cute

要不是特別因素
我還真不想當替代役呢
沒真正做個有意義的事情

恩的確~一般的陸海空軍確實比較容易留下美好的回憶
替代役~以後當一群男人在聊當年勇的時候
確實比較沒有話題性!!!
不過有好有壞啦!
順利的退伍才是最重要的
回頂端 向下
劉小乖
玩具大兵
玩具大兵
劉小乖

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 110
最愛妮歌 : Gimme more
妮幣 妮幣 : 5462
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 19, 2011 4:03 pm

joe 寫到:
劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
你唬我們!==

誰說我們不是軍人了

你們不用被國防部管
當然不是軍人啊

好羨慕啊! cute

要不是特別因素
我還真不想當替代役呢
沒真正做個有意義的事情

恩的確~一般的陸海空軍確實比較容易留下美好的回憶
替代役~以後當一群男人在聊當年勇的時候
確實比較沒有話題性!!!
不過有好有壞啦!
順利的退伍才是最重要的

你這句話最中肯! grindance
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4904
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周六 五月 28, 2011 9:30 am

現在的小學生原則上是男生聽周傑倫 女生聽Justin Bieber
唉……
回頂端 向下
dryadh4920
愛的奴隸
愛的奴隸
dryadh4920

男
文章總數 文章總數 : 15
妮幣 妮幣 : 4814
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 09, 2011 8:10 pm

國中拼基測
我mp3裡面放的是 Do something 那張妮裳精選
程度爛的我竟然考上國立高中 感謝妮神保敝XD

高中拼學測指考
手機裡面是circus 跟blackout 專輯的歌
最愛放的是那時候紅半年多的3
(紅到不行 運動會時候體育班還放那首XD)

but now 轉學考(omg i sucked)
手機裡面是最新的專輯femme fetale...
i wana go 是我第一首開mp3聽的歌(trouble for me.inside out都很棒)

以上
感覺每次拼大考布蘭妮的歌真的是很大的動力
可以說 B橫跨了整個大半部的學生時代!!!
想想覺得很不可思議!

回頂端 向下

每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions