布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
劉小乖
玩具大兵
玩具大兵
劉小乖

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 110
最愛妮歌 : Gimme more
妮幣 妮幣 : 5461
Karma Karma : 3

每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Empty
發表主題: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 4:54 pm

每天忙完 就是期待著布蘭妮的新消息
認識布蘭妮 是我這輩子最大的幸福
不知道為什麼 看到她就是這麼感動!
真期望她能來台灣 就算花一萬元看演唱會
我也很願意!!

謝謝妳陪我從高中到現在
還會一直持續到永遠!
布蘭妮 我真的好愛妳!! love it love it
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10588
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 5:12 pm

我也愛布蘭妮!

bow bow bow bow bow bow bow bow
每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Splatteri
:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

游小洧 在 周二 五月 17, 2011 5:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
布朗尼
玩具大兵
玩具大兵
布朗尼

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 355
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 5929
Karma Karma : 29

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 5:16 pm

Razz 喜歡布蘭妮從國中到現在了 !!!!
是Me Against The Music開始喜歡她的
那時候喜歡她跳舞又酷又嫵媚的表情
真的覺得"舞"妮好棒阿 !!!!!!!!!!!!
TOXIC經典中的經典,我整個中毒,
後來又到了My Pergative的那種黑暗有個性MV整個就淪陷
雖然"剃髮"妮的確讓我傻眼而且傷心
但是振作的她就算肉肉的我還是覺得很驕傲
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 5:21 pm

感動到流眼淚是有點誇張啦
但每天都很期待看到他的動態
沒看睡不著 love it
回頂端 向下
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖
dancing0818

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 673
今日心情 : you better work bitch!
最愛妮歌 : Break the ice
妮幣 妮幣 : 5635
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 5:48 pm

我也超愛布蘭妮的阿~

永遠愛她!! love it
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6832
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 5:51 pm

超愛 :-*

每天都會上論壇關注
就是不想錯過任何布蘭妮的動態 Razz
回頂端 向下
信仰布蘭妮
愛情玩咖
愛情玩咖
信仰布蘭妮

男
獅子座 文章總數 文章總數 : 695
妮幣 妮幣 : 6320
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 6:46 pm

我從國中就被愛的奴隸征服
一直信仰她到現在= W =

回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9969
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 6:59 pm

我跟你的年紀差不多(應該是同一屆)
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了
她真的已經成為我生活中的一部分了!

對了
你是軍人嗎?
軍人喜歡妮還真的滿前衛的耶!@@
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6613
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 7:10 pm

小六在MTV台看到 "BABY ONE MORE TIME"的音樂錄影帶

雖然不是第一個我喜歡的歌手(第一次花錢買音樂是買Aqua的)

但是一直是我的最愛

那時候第一張還是買卡帶呢,超懷念的
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 7:28 pm

Paris 寫到:
小六在MTV台看到 "BABY ONE MORE TIME"的音樂錄影帶

雖然不是第一個我喜歡的歌手(第一次花錢買音樂是買Aqua的)

但是一直是我的最愛

那時候第一張還是買卡帶呢,超懷念的

我的天啊!@@
也太巧了吧
我買的第一張專輯也是Aqua的專輯(Aquarius)
第二張才是妮的Oops I Did It Again!

後來我也是把Aqua遺忘(專輯還賣掉)
妮從一入手開始就變成我的最愛了! rock

我還發現我們竟然也是同一天在這論壇論冊的耶! XD
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周二 五月 17, 2011 8:34 pm

我是從霓裳神畫開始入手的耶
所以我應該算是中期的歌迷^^"
想當初一聽了就跌到谷底爬不起來了
回頭看看cd櫃
不知道買了多少張的專輯單曲
整個就是超有成就感的
等等有一天一定要買超高級立體音響
通通放進去聽到爽
回頂端 向下
劉小乖
玩具大兵
玩具大兵
劉小乖

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:07 pm

hanklovesxtina 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

呵 我目前是軍人!(不過我是當替代役的)
不過你怎會知道 真厲害
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5368
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:12 pm

從蛇蝎美人才比較認識她 .. (弱
大家好像都從國中開始認識的呢
幸好我也國中 rock
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8658
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:17 pm

face1676 寫到:
從蛇蝎美人才比較認識她 .. (弱
大家好像都從國中開始認識的呢
幸好我也國中 rock

從FF才開始阿...
那你可以慢慢回挖
布蘭妮以前的作品絕對都是水準之上
你一定會比現在更愛他的 真的

然後我也是國中喜歡懶妮的
不奇怪阿國小很少人聽英文歌
不過國中阿 那也是5年前的事了= =

鬧鬧 在 周三 五月 18, 2011 12:18 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
LinZihYao
愛情玩咖
愛情玩咖
LinZihYao

男
射手座 文章總數 文章總數 : 610
妮幣 妮幣 : 5520
Karma Karma : 13

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:18 pm

呵...
我是跟我爸一起喜歡妮妮的
記得那個時候電視廣告在打妮裳神話 精選
然後看完衝到唱片行去買這張

還記得那個時候我爸車上還沒有CD的播放器
還去買空白卡帶把它錄下來
整個迷上 Toxic. Everytime. 還有Do Something.

說到Aqua從我幼稚園就開始瘋他們耶
從小時候就都只聽西洋的了

我每天都在MY OH MY =))) (其實是因為只會這句
Aqua的Aquarium這張 裡面每一首都好聽 可能是聽習慣

Happy Boys&Girls
Doctor Jones 跟 Lollipop也都超讚的

而且那個時候都是卡帶
我都很喜歡把裡面的帶子拉出來玩
然後再去買一張新的 哈哈
幾乎我們全家都知道Aqua
可惜已經解團了 Sad

littlemonster_liz 在 周三 五月 18, 2011 12:26 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11668
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:20 pm

我也是國中買妮的專輯,
是馬戲團開始買的,
不過還沒買之前經常可以聽到妮的消息,
妮裳十年和蛇蠍美人我也都有買 love it
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:29 pm

劉小乖 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
但是.....替代替哪算是軍人啊!
你唬我們!==
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 12:31 pm

好了!

各位小弟弟小妹妹不要再刺激我了

我知道我很老! Crying or Very sad
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5890
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 3:15 pm

littlemonster_liz 寫到:
呵...
我是跟我爸一起喜歡妮妮的
記得那個時候電視廣告在打妮裳神話 精選
然後看完衝到唱片行去買這張

還記得那個時候我爸車上還沒有CD的播放器
還去買空白卡帶把它錄下來
整個迷上 Toxic. Everytime. 還有Do Something.

說到Aqua從我幼稚園就開始瘋他們耶
從小時候就都只聽西洋的了

我每天都在MY OH MY =))) (其實是因為只會這句
Aqua的Aquarium這張 裡面每一首都好聽 可能是聽習慣

Happy Boys&Girls
Doctor Jones 跟 Lollipop也都超讚的

而且那個時候都是卡帶
我都很喜歡把裡面的帶子拉出來玩
然後再去買一張新的 哈哈
幾乎我們全家都知道Aqua
可惜已經解團了 Sad

水叮噹!!!!!! 超讚的MY OH MY !!
小五看到TOXIC和ME AGAINST THE MUSIC就愛上她了 love it
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 3:18 pm

好了!

各位小弟弟小妹妹不要再刺激我了

我知道我很老! Crying or Very sad

還好有妳xD
回頂端 向下
劉小乖
玩具大兵
玩具大兵
劉小乖

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 3:19 pm

劉小乖 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
你唬我們!==

我們也曾經在成功嶺受訓一個月過啊
誰說我們不是軍人了
如果不是軍人我早就逃了 spongebob
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 4:46 pm

劉小乖 寫到:
劉小乖 寫到:
但我從國二就開始愛上她
都已經11年了

對了
你是軍人嗎?

不過你怎會知道 真厲害

你的個人資料有寫啊
你唬我們!==

我們也曾經在成功嶺受訓一個月過啊
誰說我們不是軍人了
如果不是軍人我早就逃了 spongebob

你們不用被國防部管
當然不是軍人啊
只是跟軍人一樣無法完全自由! 笑死

但比起軍人替代役還是爽超級多
好羨慕啊! cute
回頂端 向下
Bo
玩具大兵
玩具大兵
Bo

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 82
今日心情 : 哈哈哈閒到不行
最愛妮歌 : Toxic(中你的毒)
妮幣 妮幣 : 4888
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 5:01 pm

我現在國中 大家都喜歡布蘭妮 love it love it
抱歉我還是沒見過世面的孩子 i\'m sad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a91037a
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周三 五月 18, 2011 5:05 pm

Bo 寫到:
我現在國中 大家都喜歡布蘭妮 love it love it
抱歉我還是沒見過世面的孩子 i\'m sad

這禮拜六考對吧?要好好加油唷,考完就自由囉!!

grindance
回頂端 向下
lee1996allen
超級巨星
超級巨星
lee1996allen

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6463
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!   每天想到布蘭妮  都會感動得流眼淚!! Icon_minitime周四 五月 19, 2011 4:06 am

我是從國小五年級吧
在MTV上看到Gimme More
就迷上了布蘭妮
但那時候還不是最愛

到了國中之後
我才真正愛上她
而且還將她的每一個專輯買齊
總而言之就是超愛她
回頂端 向下

每天想到布蘭妮 都會感動得流眼淚!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions