布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
Utley
玩具大兵
玩具大兵

文章總數 文章總數 : 233

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:39 pm

無聊
這帖可以沉下去了

誰在頂這帖誰就是腦幹
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:41 pm

阿布 寫到:
每次小魔獸被其他人翻出紀錄就閉嘴或開始瞎罵一通
自己看的東西少
就認為魔卡的東西都是先驅,獨一無二,笑死人

拜託,那次BTW葛萊美現場,我看一次就想把螢幕砸爛
魔卡到底把瑪丹娜放在哪裡,馬尾頭,音樂,場景,全部都像到翻掉
所以才說瑪丹娜是唯一皇后,布蘭妮是唯一公主,魔卡就只能當一顆蛋

「每次小魔獸被其他人翻出紀錄就閉嘴或開始瞎罵一通」
真的我到現在看了這麼多小怪獸都有這個通病, 互相傳染的嗎 lol

「瑪丹娜是唯一皇后,布蘭妮是唯一公主,魔卡就只能當一顆蛋」
這是無庸置疑的,卡卡走過的路哪裡比的上娜姊或妮啊拜託 fuck u

腦幹? 人身攻擊嗎?
很歡迎啊麻煩Paris處理^^
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:41 pm

Utley 寫到:
無聊
這帖可以沉下去了

誰在頂這帖誰就是腦幹

誰是始做傭者呢?
還是你要不要跟大家道個歉
不然就真的沒台階可下囉~
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男
妮幣 妮幣 : 5356
Karma Karma : -42

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:43 pm

ayumi771225 寫到:
Utley 寫到:
無聊
這帖可以沉下去了

誰在頂這帖誰就是腦幹

誰是始做傭者呢?
搞清楚狀況
貼那些造假圖的人才是始做傭者 存心想挑起筆戰
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男
妮幣 妮幣 : 5356
Karma Karma : -42

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:44 pm

我一開始也是好好跟你們講
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:46 pm

Utley 寫到:
ayumi771225 寫到:
Utley 寫到:
無聊
這帖可以沉下去了

誰在頂這帖誰就是腦幹

誰是始做傭者呢?
搞清楚狀況
貼那些造假圖的人才是始做傭者 存心想挑起筆戰

那你的文?你的動機呢?
圖會被貼出來是為什麼?
沒人想筆戰呀~
但你的動機就有問題呀?
誰開口就把話說得全布蘭妮歌迷覺得judas抄襲呢?
但問題大家就沒有耶~

回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10596
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:47 pm

太可惜了,吃個消夜回來就錯過一戰。
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7749
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:52 pm

所以以後發文要慎發

你也是問我們有沒有發現(是問句)
然後很多人說不像(我們的回答)
你自己就沉不住氣,把什麼百度搬出來,還說那裡一定一堆人罵布蘭妮
你這樣叫好好講???根本是找架吵,,真是做賊的喊抓賊!!!!
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:56 pm

>>喔算了
跟你們妮迷講事實 根本沒人聽的進去
我去百度BB吧發這帖 一定一堆人罵布蘭妮!

>>>是你們自己先黑Judas
就不要怕IWG黑掉啊 噁心!

>>>> DEAR,剛開始不要蹦出這些話就沒事了!!

林小寶 在 周日 五月 01, 2011 6:12 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6621
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 6:07 pm

先說明一下,這區只有Admin有權限作修改、刪除、移動等功能。

Paris並無任何權限Smile

至於版友為何要在這發表此篇文章,Paris實在不解!

暈炫風暴-綜合討論區的介紹

任何話題討論、全球新聞、資訊分享(非藝人話題)。

此篇應該是發表在第一區才對

再者,Paris從發文到以下的所有回覆全部看過後,我不太明白這位版友的發文用意何在?

將兩首雷同度低到不行的歌說很相似,又拿另外兩首也沒有說很像的歌作例子

然後又說妮迷「黑」Jusdas,當另外一位版友拿照片舉出例子來時,

你又要板主將之刪除 ,最後又回覆說這篇應該要讓它沉下去,在回覆的就是「腦x」

還有,你說這是造假圖?請問造假在哪裡?衣服穿在人身上,有任何明顯證據說明這些圖片是經過修圖,事實上原圖並非是這樣子,麻煩請舉例!

為了讓這位版友能夠充分舉例,Paris再將圖片貼一次,請你清楚的指正出來:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

可以請這位版友清楚明白說明你發文的用意嘛?實際上對其他版友們有任何有益的資訊幫助嘛?

Paris謝謝你的指教Smile
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 6:10 pm

哈哈 好精采

看一個小怪獸沒準備好彈藥就上戰場然後被砲轟

耳胞嗎? I wanna go & If I had you 像在哪?

台灣看病掛號很便宜 記得去多掛幾家

回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
f781101
玩具大兵
玩具大兵
f781101

女
文章總數 文章總數 : 139
妮幣 妮幣 : 4965
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 6:33 pm

沒事找架吵 囧
回頂端 向下
bemyself423
愛的奴隸
愛的奴隸
bemyself423

女
文章總數 文章總數 : 27
妮幣 妮幣 : 4817
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 7:12 pm

-.- 哪裡像?很幼稚的一篇文,真的是沒事找架吵。
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 7:29 pm

你一定要那麼不要臉嗎?
好不容易最近我對Lady Gaga的人(之前只對她的歌)比較有好感
你竟然閒閒沒事來討筆戰
你一定要讓大家越來越討厭Lady Gaga而讓她的事業受到影響?
如果你樂見這種事發生我也沒辦法
但我相信Lady Gaga和我們家妮永遠都不會低俗到跟你這種廢物計較的!
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周一 五月 02, 2011 11:36 am

Utley 寫到:
喔算了

每次看布蘭妮和卡卡出現在同一個投票

好的都是布蘭妮贏 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周一 五月 02, 2011 1:08 pm

太可笑了

好丟臉的人Sad
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5898
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周一 五月 02, 2011 1:09 pm

簡直一面倒哈哈..
幹麻沒事找事做
也太無聊 lol
回頂端 向下
信仰布蘭妮
愛情玩咖
愛情玩咖
信仰布蘭妮

男
獅子座 文章總數 文章總數 : 695
妮幣 妮幣 : 6328
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周五 五月 06, 2011 7:46 am

Utley 寫到:
喔算了

少假仙了你
你發這篇的用意還不就是要故意搧風點火
還在那邊裝清高= =
無言

說什麼幹麻緊張阿~~~
到頭來又在那邊抬自己主子

真不懂這種自己演來演去的遊戲有多好玩阿
Shocked

看你滿熱衷的
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 3 Icon_minitime周五 五月 06, 2011 8:10 am

欸奇怪
你不是妮的歌最喜歡的就i wanna go嗎
搞不懂也好矛盾的人

伊桑那些圖我全拿走囉
好經典!!
回頂端 向下

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions