布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話

文章總數 文章總數 : 2743

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 4:52 pm

這種抄襲的話題真無聊= ="

難免就會用到一樣的概念不行?

IWG就算全抄照樣神曲   謝謝~
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男
文章總數 文章總數 : 233
妮幣 妮幣 : 5356
Karma Karma : -42

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 4:56 pm

HIAM的子彈腰帶
還有TTWE的風格抄襲LOVE GAME已經讓我很火大了
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 4:57 pm

啊就真的不像啊= =
你要不要去問一下你們學校的音樂老師
請他分析一下這兩首「很」像的點在哪?

不要到時候音樂被當掉
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 4:58 pm

坦白說我也覺得非常完全不像
我並不覺得這是事實什麼沒人聽不進去
我也用了很客觀的心態做比較
但坦白說"就是真的非常不像"
這是我內心的事實別懷疑
而且坦白說
你這帖感覺發的出發點是因為judas
從你的動機就覺得有點幼稚了
光是這點就沒有什麼說服力可言
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:01 pm

Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

不需要為了這種話題火大什麼
感覺只有你自己在那邊該該該而已
自己喜歡自己會去支持最重要了啦!!!!
還管別人說什麼
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 437
妮幣 妮幣 : 6083
Karma Karma : 69

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:02 pm

Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

真是越講越誇張 你們這些一堆來黑妮的快快退散好嗎 幼稚死了
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7749
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:02 pm

Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

TTWE的風格抄襲LOVE GAME
天呀,這是我今年聽過最大的笑話了
我不記得LOVE GAME裡面有正妹~~~~~~
也不記得LOVE GAME有性感的氛圍
這樣叫妮神抄哪裡??抄那個發光的白痴權杖嗎!!!!!!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:03 pm

Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶
TTWE的風格抄襲LOVE GAME??
真好笑
你如果說TTWE抄襲I'm A Slave 4 U
我還可以認同你咧
TTWE到底哪裡像Love Game啊??
一個在地鐵
一個在地下室
還是你想說都是在地下的樓層
都黑漆漆的
所以就是抄襲啊?

看來你不只聽覺有問題
視力也要檢查一下喔 DOO

我也喜歡GAGA
但是你的言論過於荒謬
我無法茍同

黑輪橘 在 周日 五月 01, 2011 5:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6298
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:03 pm

Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

那我也可以說 love game的鑽石裝抄襲toxic也讓我很火大
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8546
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:05 pm

阿布 寫到:
Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

都不想說love game 那套透視裝了.......

可以穿到連一點性感的氣息都沒有還真不簡單
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:07 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:07 pm

阿布 寫到:
Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

LOVE GAME也是在地下道 只是更有誠意 還坐上了地鐵
還有穿夾克的服裝風格
權杖的部分布蘭妮是用第二段主歌那個觀音舞來抄 就自以為也有宗教味

還有HIAM的子彈腰帶呢? 怎麼沒人敢解釋了!?
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:12 pm

版主刪帖
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:12 pm

Utley 寫到:
阿布 寫到:
Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

LOVE GAME也是在地下道 只是更有誠意 還坐上了地鐵
還有穿夾克的服裝風格
權杖的部分布蘭妮是用第二段主歌那個觀音舞來抄 就自以為也有宗教味

請問
看了以上畫面做何感想?
這種事情本來就是媒體再放大
歌迷跟著炒炒個屁呀!!
就說沒有很多人說judas抄襲了
你到底有沒有長眼睛呀!!??
ga迷的水準就是被你這種爛怪獸給拖垮的...
可悲到了極點..

回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

Utley 寫到:
阿布 寫到:
Utley 寫到:
HIAM的子彈腰帶

LOVE GAME也是在地下道 只是更有誠意 還坐上了電車
還有穿夾克的服裝風格
權杖的部分布蘭妮是用第二段副歌那個觀音舞來抄 就自以為也有宗教味

跟你吵真的是浪費時間
所以說小怪獸只知道砲轟,難怪引起各界撻伐
魔卡想坐電車去哪,我一點都不想知道
第二段副歌的觀音舞到底是什麼,你取的名也太胡鬧
TTWE哪裡有什麼鬼宗教味,你是地球人嗎,我看你跟魔卡一起坐電車走吧
說到抄襲,魔卡這幾年抄襲的東西多到爆炸,紀錄應該是目前樂壇第一!!!
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:15 pm

版主請刪帖
itsome又貼那些會引起筆戰的圖了 請刪!
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:16 pm

我在等你解釋上面那些變態抄襲前科紀錄耶 快點好不好
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:18 pm

itsome 寫到:
事實上根本不像
不過你們這些瞎子硬要說像我也沒辦法
而且就算像也是造型師的問題
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8546
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:18 pm

itsome 寫到:

YA!

伊桑娘娘再度驅魔成功!!!!!!! grindance
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:20 pm

itsome 寫到:

這才叫做真正的像好嘛?
不要再丟人現眼了......

完完全全的解釋了從頭到尾是誰在抄襲 lol
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:21 pm

Utley 寫到:
版主刪帖
你憑什麼命令板主
Utley 寫到:
版主請刪帖
itsome又貼那些會引起筆戰的圖了 請刪!
幹嘛?
解釋不出來就想要自爆了啊?
一開始不要沒事找一些荒謬的事做就好了啊?
硬要把那些一點都不像的東西扯在一起
後來被爆出自己一模一樣的就說要刪帖
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:22 pm

Utley 寫到:
itsome 寫到:
事實上根本不像
不過你們這些瞎子硬要說像我也沒辦法
而且就算像也是造型師的問題

是呀~
我們也覺得ttwe不像呀~~
既然不喜歡被放大看事情
又何必去放大看別人的
你這樣不是很奇怪嗎?
而且連動機也有問題
講得大家都"完全"覺得judas抄襲
請你先爬文看清楚狀況可不可以~
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:24 pm

zxc44252006 寫到:
itsome 寫到:

這才叫做真正的像好嘛?
不要再丟人現眼了......

完完全全的解釋了從頭到尾是誰在抄襲 lol

哇嗚~
不說我還沒想起來
brit老早就玩過機關槍奶了嘛!!
真是的
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:28 pm

每次小魔獸被其他人翻出紀錄就閉嘴或開始瞎罵一通
自己看的東西少
就認為魔卡的東西都是先驅,獨一無二,笑死人

拜託,那次BTW葛萊美現場,我看一次就想把螢幕砸爛
魔卡到底把瑪丹娜放在哪裡,馬尾頭,音樂,場景,全部都像到翻掉
所以才說瑪丹娜是唯一皇后,布蘭妮是唯一公主,魔卡就只能當一顆蛋
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6621
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:35 pm

itsome 寫到:

呵呵~這個好笑

話說 Star World 正在撥 Glee 布蘭妮特輯耶XD

回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男

發表主題: 回復: 為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??   為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊?? - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 01, 2011 5:39 pm

無聊
這帖可以沉下去了

誰在頂這帖誰就是腦幹
回頂端 向下

為什麼I Wanna Go這麼像If I Had You啊??

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions