布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2

希望
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_lcap14%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_rcap
 14% [ 8 ]
不希望
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_lcap78%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_rcap
 78% [ 45 ]
其他
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_lcap8%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Vote_rcap
 8% [ 5 ]
總投票數 : 58

發表人內容
datoiscute
愛情玩咖
愛情玩咖

文章總數 文章總數 : 527

你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周五 2月 04, 2011 4:42 pm

妮好婊好難聽澳= =
回頂端 向下
EasyA
愛情玩咖
愛情玩咖
EasyA

男
文章總數 文章總數 : 681
妮幣 妮幣 : 5761
Karma Karma : 57

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周五 2月 04, 2011 4:43 pm

ayumi771225 寫到:
不要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妮裳妮裳妮裳妮裳妮裳
越聽整個越老氣耶...
創新點來個"妮好婊"之類的吧..

妮好婊也太創新了 XD XD XD
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周五 2月 04, 2011 6:04 pm

datoiscute 寫到:
妮好婊好難聽澳= =

prince7524 寫到:
不要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妮裳妮裳妮裳妮裳妮裳
越聽整個越老氣耶...
創新點來個"妮好婊"之類的吧..

妮好婊也太創新了 XD XD XD
害我笑到噴茶= = 笑死
回頂端 向下
羽音
愛的奴隸
愛的奴隸
羽音

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 31
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 5602
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 09, 2011 1:01 pm

希望能換一下~~
一直用一樣的名字會混淆吧!
而且希望換點新名字阿~
這樣才會有新氣象咩
回頂端 向下
包子
玩具大兵
玩具大兵
包子

::::: : i wanna dance:-*
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 67
今日心情 : ooh la la~
最愛妮歌 : selfish
妮幣 妮幣 : 4889
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 13, 2011 1:25 pm

換一下吧~~
一直妮裳會膩=..=
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5889
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 13, 2011 1:33 pm

妮裳美人
或是
妮裳蛇蠍
才符合原本的名稱 哈哈
但不妮裳就感覺不連貫
妮裳又冷飯從炒

回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 13, 2011 1:33 pm

新專已經確定叫蛇蠍美人啦
恭喜大家 :hugegrin:
回頂端 向下
金貝
玩具大兵
玩具大兵
金貝

男
文章總數 文章總數 : 172
妮幣 妮幣 : 5747
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 13, 2011 2:02 pm

會不會到時是:妮裳媽咪
回頂端 向下
0.0
玩具大兵
玩具大兵
0.0

::::: : 中立者/對就對/錯就錯
男
文章總數 文章總數 : 271
最愛妮歌 : He About to Lose Me

妮幣 妮幣 : 5849
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 13, 2011 2:14 pm

妮裳美人???夠了吧 fuck u
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/z7900421
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 14, 2011 2:43 pm

從頭看到尾
再到正是採用
我還是覺得"妮好婊"是最棒的
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6157
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 14, 2011 2:46 pm

從頭看到尾
再到正是採用

lmfao這專輯名,很有笑點 lmfao
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 14, 2011 2:48 pm

玥玉 寫到:
從頭看到尾
再到正是採用

lmfao這專輯名,很有笑點 lmfao

哀~可惜了
早知道每天就該去吵小版工
吵到他洗腦採用 hussy
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 投票遊戲區-
Free forum | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions