布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步

希望
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_lcap14%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_rcap
 14% [ 8 ]
不希望
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_lcap78%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_rcap
 78% [ 45 ]
其他
你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_lcap8%你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Vote_rcap
 8% [ 5 ]
總投票數 : 58

發表人內容
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Empty
發表主題: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 1月 21, 2011 3:37 pm

妮裳風暴
妮裳神話
妮裳舞步曲
妮裳馬戲團
妮裳十年

不知道的人還以為是同一張專輯= =
有人知道為什麼官方那麼愛用妮裳嗎.....

一直妮裳馬戲團= =感覺好饒舌
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 1月 21, 2011 3:40 pm

老梗不要再炒了
不過可能還是要看專輯名稱再決定啦
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 5:17 am

其實現在環球翻譯比較慘 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10596
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 5:25 am

再來個妮裳我就切腹了!!!!!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 7:20 am

游小洧 寫到:
再來個妮裳我就切腹了!!!!!
不要死啊 bawling (準備刀子
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 7:26 am

妮裳警報(緊抱)

我真的也掰不出來了
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7539
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 7:29 am

我就不相信索尼還想的出來    來點新梗好不好?    mad!
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周六 1月 22, 2011 7:30 am

kyle 寫到:
妮裳警報(緊抱)

我真的也掰不出來了

這個好像不賴   哈哈哈   thumbsup
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5898
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周一 1月 31, 2011 5:45 pm

感覺還蠻酷的啊
但是用太多次了= =
回頂端 向下
妮裳神話
玩具大兵
玩具大兵
妮裳神話

男
文章總數 文章總數 : 228
妮幣 妮幣 : 5540
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周一 1月 31, 2011 5:56 pm

妮裳神話取的很棒 尤其搭上那張封面 超帥!

可是其他的硬+妮裳...很怪...
回頂端 向下
edward75421
玩具大兵
玩具大兵
edward75421

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 103
妮幣 妮幣 : 4966
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周一 1月 31, 2011 6:17 pm

可能比較有代表性吧
但我希望不要了 哈
回頂端 向下
何孟祐
玩具大兵
玩具大兵
何孟祐

男
文章總數 文章總數 : 80
最愛妮歌 : 都粉愛''
妮幣 妮幣 : 4939
Karma Karma : -1

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周二 2月 01, 2011 3:04 am

我希望不要ㄌ 因為妮妮進入索尼開始就已經5次用ㄌ但妮磉警報真的不錯啦 哈哈
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周三 2月 02, 2011 5:26 am

妮裳神話 寫到:

對!!
那張超搭的!
妮裳神話

感覺就很有氣勢
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 5:15 am

黑輪橘 寫到:
妮裳神話 寫到:

對!!
那張超搭的!
妮裳神話

感覺就很有氣勢

記憶點好深   love it
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 6:26 am

CircusBoy 寫到:
黑輪橘 寫到:
妮裳神話 寫到:

對!!
那張超搭的!
妮裳神話

感覺就很有氣勢

我有這張超大一張的海報貼在我台灣的房間 希望他還在那 我花200多元買的
BMG正版海報

回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 6:40 am

拜託不要再用妮裳了
首張精選和混音專輯用妮裳我覺得還可以
但Blackout接著用妮裳我就覺得很遜了
結果還Circus和十年精選也給我用妮裳
我都無言了!= =
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 8:50 am

peter 寫到:
老梗不要再炒了
專輯名稱出來了!
大家覺得會再度扯到妮裳嗎? hussy
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 11:20 am

kyle 寫到:
黑輪橘 寫到:
妮裳神話 寫到:

對!!
那張超搭的!
妮裳神話

感覺就很有氣勢

我有這張超大一張的海報貼在我台灣的房間 希望他還在那 我花200多元買的
BMG正版海報

哇嗚!! 可以拍給我們看嗎? hmm
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 11:22 am

黑輪橘 寫到:
peter 寫到:
老梗不要再炒了
專輯名稱出來了!
大家覺得會再度扯到妮裳嗎? hussy

以索尼的個性非常有可能 coffee
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6157
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 12:09 pm

希望再用"妮裳",這樣會有一系列的感覺
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 12:14 pm

新專輯叫做「妮裳壞壞」吧 :lol!:
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 12:32 pm

維特 寫到:

爛耶!! 維特 roll eyes
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 4:30 pm

維特 寫到:

爛耶!! 維特 roll eyes
lol

如果真的採用我會哭 bawling
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 4:39 pm

不要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妮裳妮裳妮裳妮裳妮裳
越聽整個越老氣耶...
創新點來個"妮好婊"之類的吧..
回頂端 向下
datoiscute
愛情玩咖
愛情玩咖
datoiscute

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 527
最愛妮歌 : Piece Of Me!
妮幣 妮幣 : 6173
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: 你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎?   你希望新專輯再度使用「妮裳」嗎? Icon_minitime周五 2月 04, 2011 4:42 pm

妮好婊好難聽澳= =
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 投票遊戲區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions