布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Serene
愛的奴隸
愛的奴隸

文章總數 文章總數 : 36

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 1:49 pm

我是因為anticipating這首歌愛上她的!!
回頂端 向下
金貝
玩具大兵
玩具大兵
金貝

男
文章總數 文章總數 : 172
妮幣 妮幣 : 5747
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:02 pm

我是在電視上看到愛的奴隸這支mv 就愛上 然後當我受到mv的吸引後 後來從網站上看到他的現場表演 就這樣震撼了
就這樣布蘭妮成為我心中的女神! 我不得不說 他的舞台魅力真的很驚人!
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:13 pm

因為她真的好完美
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7749
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:17 pm

我是資深歌迷,哈

1998年"Baby one more time"學生妹時期愛上
愛到現在還是欲罷不能
妮妮就是有一種讓人離不開的神力!!!!!!
回頂端 向下
金貝
玩具大兵
玩具大兵
金貝

男
文章總數 文章總數 : 172
妮幣 妮幣 : 5747
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:30 pm

就是因為她前面的時期太過完美 所以在後來2007的暈眩風暴專輯開始到馬戲團到蛇蠍美人這些復出之後的每ㄧ張回歸作品 包誇她2007復出後的每ㄧ場現場表演許多媒體或歌迷或樂評們都會以高水準來做期待 所以變成他每ㄧ場演出每次只要有一個不小心或一個幌神都會被媒體寫的很慘! 或是大肆報導!!! 因為他過去作品或現場表演已經可以說是到達一個根本無可挑剔的狀態了!
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8546
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:33 pm

for no reason~

Godney ~[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6314
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 2:46 pm

因為幼稚園老師教我們跳 Stronger
之後我在唱片行看到Oops!...I Did It Again就吵著要買
然後我就跌到懶妮洞裡了
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5898
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 3:03 pm

小學四年級聽了歌,看了MV
就不可自拔!!
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8546
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 3:08 pm

hijolin1019 寫到:
因為幼稚園老師教我們跳 Stronger
之後我在唱片行看到Oops!...I Did It Again就吵著要買
然後我就跌到懶妮洞裡了

哪間我要我小孩去讀XD

*清純CCS* 在 周三 3月 30, 2011 3:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
victorybritney
玩具大兵
玩具大兵
victorybritney

::::: : (I'm 瑋魚)
男
金牛座 文章總數 文章總數 : 85
今日心情 : I Love You,,
最愛妮歌 : Hold It Against Me
妮幣 妮幣 : 4923
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 30, 2011 3:08 pm

因為、在我專二的時候,有一位室友會聽她的歌,
而我、也漸漸注意到西洋有這一位天后,
於是、開始有了蒐藏她之前專輯的念頭,
所以、就開始上拍賣找尋她前三張的專輯,
最後、In the zone那張開始之後follow她的專輯。

就這樣的,喜歡她!
她的舞曲超讚!!!

Blackout那張因為某些事情,就比較少follow,
到了Circus,很開心看到她振作起來,一直到Femme Fatale,
蛇蠍美人再度站上舞台最高峰,她的努力真的很棒!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/victory0508
burn
愛的奴隸
愛的奴隸
burn

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 12
最愛妮歌 : ALL
妮幣 妮幣 : 4669
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 21, 2011 12:38 pm

[quote]當你看到一個女生跳舞跳的全身濕淋淋、黏搭搭,可是還是覺得
很性感的時候;

當你看到一個女生大錯不犯、小錯不斷,可是還是覺得她值得原
諒的時候;

當你看到一個女生與你素未謀面,可是她在你心中有家人感的時
候;

當你聽到一個女生笑的花枝亂顫、還有一點點莫名卡通人物才有
的笑聲飆出,可是還是覺得她可愛到不行的時候;

當你真正看到缺陷,可是包容的時候,我很確定我找到了。

大認同!!
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 2:37 am

大家喜歡的理由都好好玩 lol
回頂端 向下
karen833
玩具大兵
玩具大兵
karen833

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 141
妮幣 妮幣 : 4994
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 2:52 am

外表吸引我 love it
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6157
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 2:53 am

國小雖然都在週刊看過他但不注意他
因為幾乎都負面的=3="
可是我在國一時就喜歡他了~
先在鬼娃也有種看到他被恰奇撞車=="
之後有在注意他
然後下載音樂下載到他的
天雷勾動地火(? Embarassed
就愛愛愛愛上他了!

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:01 am

一開始喜歡她
主要是她的歌真的很好聽
但從她的歌也讓我慢慢深入去認識她的人
才知道她不只是歌好聽
連人品素養都相當有水準
看看現在的有些歌手影星
不管紅不紅
只要抓到機會就會以自己的成見去批判別人
做傷害別人的事
而布蘭妮又常常是這一連串詆毀的受害者
但即使如此受傷害
她也不做任何爭論去強調什麼
更不會去淌這個渾水也去做傷害別人的事
而是默默的照自己的路走
或是選擇去關注更重要的事情
也許
未來她可能會越來越把重心放在家庭或孩子身上
但不管怎樣
我都會尊重她的選擇
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:05 am

ayumi771225 寫到:
一開始喜歡她
主要是她的歌真的很好聽
但從她的歌也讓我慢慢深入去認識她的人
才知道她不只是歌好聽
連人品素養都相當有水準
看看現在的有些歌手影星
不管紅不紅
只要抓到機會就會以自己的成見去批判別人
做傷害別人的事
而布蘭妮又常常是這一連串詆毀的受害者
但即使如此受傷害
她也不做任何爭論去強調什麼
更不會去淌這個渾水也去做傷害別人的事
而是默默的照自己的路走
或是選擇去關注更重要的事情
也許
未來她可能會越來越把重心放在家庭或孩子身上
但不管怎樣
我都會尊重她的選擇
她是最棒的 good
回頂端 向下
★"BOA寶兒"♥
玩具大兵
玩具大兵
★

::::: : very good~~
女
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 81
今日心情 : 8/21都天會進香(倒數) !! 爽ㄝ~~
最愛妮歌 : Many
每一首都喜歡!!
妮幣 妮幣 : 4845
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 8月 24, 2011 10:54 am

聽了Baby one time 之後
開始注意的
第一次在電視看到
那時覺得說
人超正歌好聽這六個子ㄚ
回頂端 向下
http://a0923506298@yahoo.com.tw
briitney小鎮
愛的奴隸
愛的奴隸
briitney小鎮

::::: : 上課中
男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 13
今日心情 : 最近課業比較忙,實習也比較忙
最愛妮歌 : iwannago
妮幣 妮幣 : 4675
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周三 8月 24, 2011 11:11 am

因為她是讓我變成愛跳舞的人 love it
回頂端 向下
John
玩具大兵
玩具大兵
John

::::: : you can do ,coward
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 123
今日心情 : fuckin' garbage
最愛妮歌 : all song
妮幣 妮幣 : 4895
Karma Karma : 32

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? - 頁 2 Icon_minitime周四 9月 01, 2011 11:05 am

你把我拖下水 lol
回頂端 向下

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions