布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Empty
發表主題: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 6:35 am

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
我記得我最早聽說布蘭妮
是我維州(危機真好用>.<)的堂姐回來時有聊到BRITNEY!!
我那時候才五.六歲多 就很好奇布蘭妮到底是誰
反正好像堂姐說她在美國很紅
後來就有在收音機和廣播
聽到妮曲 小時後印象就覺得很好聽
就醬過了幾年 最令我印象深刻的
應該是同名時期八 (因為九妖妖)
結果美國大樓被撞 就加深我對妮的印象
美國=布蘭妮 笑死 笑死 笑死
還有她跟瑪丹娜合作的Me Against the Music
不過印象最深是她跟瑪喇蛇 笑死 XD
接著下來 就是驚世駭俗的一連串托串事件 ugly
間隔了好幾年八 聽說了她的復出
又對她產生了好奇 又想小時後
在某天下午
在收音機前呆呆的 聽BRITNEY的歌 的時侯
之後布蘭妮這個人對
我來說變的很重要!
我不是瞎扯!!
我很高興BRITNEY在我生命裡出現!
希望她的歌可以陪我一輩子

小姆 在 周一 8月 22, 2011 2:35 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6632
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 7:09 am

她很努力 thumbsup

還有很多說不完
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 7:16 am

對阿~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Muse
玩具大兵
玩具大兵
Muse

::::: : What's done cannot be undone.
男
文章總數 文章總數 : 147
妮幣 妮幣 : 5265
Karma Karma : 17

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 7:20 am

原本跟她不熟 是後來聽到Blackout的歌覺得很強 然後又發現她很漂亮
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 7:23 am

我也覺得!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
魔術大師
魔術大師

::::: : 很閒很無聊
男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1790
今日心情 : 我愛小萊菔狗狗♥️
最愛妮歌 : Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 7095
Karma Karma : 86

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 8:10 am

喜歡布蘭妮的表演和MV

也喜歡他善良的個性

我是09年初才真正認識阿妮的

那時候完全被馬戲團迷倒 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 8:45 am

我加入論壇後才完全認識布蘭妮

而且論壇有一種吸引力讓我一直買他專輯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 9:24 am

聽到crazy跟one more time 後

就覺得怎麼有那麼好聽的英文歌

然後就一直找布蘭妮的歌來聽,

但那個時候並沒有去查他的個人資料, 當初也只有購買妮裳神話跟一張單曲而已

之後來到了這個論壇, 讓我對布蘭妮有更多的了解, 也讓我更迷戀她

所以就開始蒐集布蘭妮的其他專輯,dvd及單曲!
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 11:29 am

完成報告後:第一次那麼清楚釐清每一件有關布蘭妮的事;第一
次那麼有條理整理有關布蘭妮的資料;第一次那麼撇開功利認真做一
份自己偶像的報告。在做完這個報告後,更了解布蘭妮是必然的事,
但在做的途中,一些雖然我已熟知的布蘭妮的過往一直不停被我回想
起來,特別是在深夜時,想著也許一個女生不應該經歷那麼多時,心
中總有點酸酸
的感覺。

因我的單親背景,在接觸到布蘭妮的較深層,發現她也是個單親
媽媽時,心中突然有股暖流通過,也體認到為什麼布蘭妮的歌聲和同
年齡的歌手那麼不同、那麼特別,也明白她在面對人生大關卡時能夠
如此堅強的原因。

了解布蘭妮越多,就令我越來越敬重她!雖然負面新聞不少的她
令人詬病,但她帶給我的感動不只侷限於歌聲,在其他方面我也能感
受到她的努力與用心經營。例如她的創作便很能觸動人心,歌詞是她
寫的時,不刻意的安排和坦率的用字總是和其他專業作詞人比起來特
別不同、特別貼近人心。旋律是她譜的時,單純簡單的調子便成為布
蘭妮的正字標記。雖然不是全創作藝人,但我可以感受到那種創作沒
有銅臭味。

很多人在聽到我獨鍾布蘭妮後,通常第一個反應都是:「你覺得
她很漂亮喔?」或「她唱歌有那麼好聽嗎?」做完這個報告後,我重
新審思了我喜歡布蘭妮的原
因,是因為外表出眾?包裝亮眼華麗?歌
聲表現的好?這些都不是,現在我可以很大方的說,我喜歡,甚至崇
拜她是因為受到她的感動。

來源:當代最有影響力之藝人── 布蘭妮‧斯皮爾斯 ﹝小論文﹞

----------------------------以上之前;以下現在----------------------------

當你看到一個女生跳舞跳的全身濕淋淋、黏搭搭,可是還是覺得
很性感的時候;

當你看到一個女生大錯不犯、小錯不斷,可是還是覺得她值得原
諒的時候;

當你看到一個女生與你素未謀面,可是她在你心中有家人感的時
候;

當你聽到一個女生笑的花枝亂顫、還有一點點莫名卡通人物才有
的笑聲飆出,可是還是覺得她可愛到不行的時候;

當你真正看到缺陷,可是包容的時候,我很確定我找到了。
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 11:38 am

維特 寫到:

蛤 有人問你真的覺得布蘭妮很漂亮喔?

沒人這麼問過我耶 我身邊的人都覺得他很漂亮 只是依然認為他是瘋子而已

他們也都覺得他的歌很好聽 聽到我放的時候 他們還會很驚訝的問

「這手歌是布蘭妮唱的? 很常聽到耶 」

小媲 在 周二 7月 06, 2010 11:54 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 11:40 am

小媲 寫到:

蛤 有人問你真的覺得布蘭妮很漂亮喔?
沒人這麼問過我耶 我身邊的人都覺得他很漂亮 只是依然認為他是瘋子而已
他們也都覺得他的歌很好聽 聽到我放的時候 他們還會很驚訝的問
「這手歌是布蘭妮唱的? 很常聽到耶 」

很大篇不要全引啦......

真的有啊@@ 可能高中生正常多了不受媒體封閉吧

我們班覺得布蘭妮正的不是少數耶
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10596
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 7月 06, 2010 12:43 pm

Making of 系列太正太可愛~~~
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周五 7月 09, 2010 1:54 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
感謝妮迷們回答!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周五 7月 09, 2010 2:30 pm

感謝樓上們對布蘭妮支持!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 溫馨 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6551
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周五 7月 09, 2010 3:02 pm

知道不熟的都說 他不是瘋了麻 ~~~

我從04年精選集開始喜歡上妮的 Smile
一開始看到 這麼有這麼性感的女人
07年開始傷心了一下
08年回歸又開心了起來 XDD!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

::::: : I love Lindsay!!!!
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 262
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實
最愛妮歌 : criminal
妮幣 妮幣 : 5351
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周三 8月 18, 2010 3:25 am

是酷我音樂盒裏有一個“我的口味”板塊
有一天它就給我推薦了一首everytime,我覺得狠好聽,然後看到歌手居然是大名鼎鼎的布蘭妮,就開始聽她的歌了。
覺得她的歌狠棒,唱的也好,就這樣喜歡上她了
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周四 9月 09, 2010 9:02 am

~~~我也是!!!!!~~~ hussy

小姆 在 周四 9月 30, 2010 8:26 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

玩具大兵
玩具大兵
穎

男
文章總數 文章總數 : 65
今日心情 : 期待* NEW ALBUM!!
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 5372
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周四 9月 09, 2010 1:05 pm

很多歌都是家喻戶曉的...
從BABY ONE MORE TIME
到現在的3 都是很多人隨口可以哼出來的呢!!! love it
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 9月 21, 2010 2:45 pm

上次有一個 妮迷不知是哪位
謝謝你喔 你打了那摸多字 我有看到喔~
布蘭妮知道 你那摸喜歡他 她一定很高興 Very Happy
網頁那時候 好像怪怪的 讓你的留言不見了DOO
對不起喔~ 謝謝回我 study cute
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 9月 21, 2010 2:50 pm

穎 寫到:
很多歌都是家喻戶曉的...
從BABY ONE MORE TIME
到現在的3 都是很多人隨口可以哼出來的呢!!! love it
"3"超紅的我們班上有半年以上都聽的到那首歌!!
rock rock rock 不騙你 rock rock rock
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7638
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周五 9月 24, 2010 12:39 pm

當初我還是個高中生
有一次放學回家
打開電視 迪士尼頻道
看到一個女生 在唱歌跳舞
想說怎會有這麼有魅力的美國歌手
完全被他的一舉一動吸引
從此就喜歡上他了!

回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周一 3月 28, 2011 12:03 am

第一次聽到她的歌是在玩勁舞團的時候
很喜歡聽她的Baby One More Time
之後開始上網聽她的音樂
發現她的聲音很好聽
然後慢慢的在follow她
發現她不只聲音好聽
人還很漂亮(應該說正翻了!!)
之後就一直喜歡她到現在:">>>
回頂端 向下
a11a22
愛的奴隸
愛的奴隸
a11a22

::::: : 噗哧
男
金牛座 文章總數 文章總數 : 36
最愛妮歌 : Hold It Against Me
妮幣 妮幣 : 5376
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 3月 29, 2011 2:16 pm

Do something &Toxic MV

後越來越喜歡她的歌

回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11676
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周二 3月 29, 2011 2:19 pm

從Womanizer開始的
那時候在KKBOX看到MV
竟然就跑去買第一張西洋專輯
而且有送MV蠻開心的
精選十年和蛇蠍美人我也都有買 love it
回頂端 向下
Serene
愛的奴隸
愛的奴隸
Serene

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 36
妮幣 妮幣 : 5481
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?   你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢? Icon_minitime周三 3月 30, 2011 1:49 pm

我是因為anticipating這首歌愛上她的!!
回頂端 向下

你(妳)為甚喜歡布蘭妮呢?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions