布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖

文章總數 文章總數 : 650

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周六 9月 22, 2012 3:21 pm

22822897 寫到:
我把卡卡換掉了
換成Alex Clare
終於換掉那張了!
換成這張整個感覺好不一樣額♥️
ლ(❛◡❛✿)ლლ(❛◡❛✿)ლ
不過你怎麼不愛RIRI了 confused
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7539
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周六 9月 22, 2012 4:00 pm

alexander 寫到:
我把卡卡換掉了
換成Alex Clare
終於換掉那張了!
換成這張整個感覺好不一樣額♥️
ლ(❛◡❛✿)ლლ(❛◡❛✿)ლ
不過你怎麼不愛RIRI了 confused
是說我以前那張不好看嗎? lol
沒有啊!我還是很哈Rihanna
我卡論的頭貼,簽名檔,個人介紹都是Rihanna

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周一 9月 24, 2012 5:00 pm

我試著把簽名檔縮小
還不賴吧 Razz
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 10月 12, 2012 9:04 am

Burberry秋冬最新風潮
真是Artpop
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 11月 09, 2012 3:00 pm

查寧塔圖魅力無法擋!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9609
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周六 12月 01, 2012 9:02 am

俺又來頂舊帖[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 4:42 am

美國偶像第11屆冠軍Phillip Phillips
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10547
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 5:57 am

我只喜歡他的聲音 音樂實在聽不下去 歌詞看了也好煩 coffee

btw,我的頭像是演員界貓王Marlon Brando 50年代拍的照片唷~看不出來吧
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9714
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 6:15 am

Dekiru 寫到:

我只喜歡他的聲音 音樂實在聽不下去 歌詞看了也好煩 coffee

btw,我的頭像是演員界貓王Marlon Brando 50年代拍的照片唷~看不出來吧

阿對了惡霸 你簽名檔怎沒順便換
要嘛也放一下帥哥的露點照阿~ 我是說前面兩點啦別想歪

你當然也可以再多放一點 被污去妨害風化我就不知道了
回頂端 向下
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖
alexander

男
文章總數 文章總數 : 650
妮幣 妮幣 : 5943
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 6:40 am

我也換了
頭像是文青阿信 簽名檔是狂暴女神
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 10:46 am

123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

I Know What You Want From Me
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11659
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 11:31 am

123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

Wow britneysmile
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 12:37 pm

p19857 寫到:
123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

你很愛喔 cute
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7614
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 12:46 pm

p19857 寫到:
123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

你很愛喔 cute
簽名檔,這這這... so shy
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 12:51 pm

stanboy2009 寫到:
p19857 寫到:
123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

你很愛喔 cute
簽名檔,這這這... so shy
想說來個大解放
rolleyesbig
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5318
Karma Karma : 28

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 1:00 pm

rock
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11659
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 1:17 pm

p19857 寫到:
123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

你很愛喔 cute

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 1月 18, 2013 1:37 pm

p19857 寫到:
p19857 寫到:
123站著穿 寫到:
Dekiru 寫到:

你很愛喔 cute

Yes
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 2月 01, 2013 6:08 am

【寒假限定】新頭像 新簽名檔
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 2月 01, 2013 2:35 pm

新頭貼 簽名檔怎麼沒人捧場呢?
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9753
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周五 2月 01, 2013 3:05 pm

新頭貼 簽名檔怎麼沒人捧場呢?
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 不錯阿 看太久還是會害羞 Embarassed
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9609
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周日 2月 03, 2013 5:36 am

我還以為他會示範使用方法咧
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周一 2月 04, 2013 10:59 am

黑輪橘 寫到:

我還以為他會示範使用方法咧
嘿嘿嘿
他怎麼會在Youtube上放使用方法呢?
我有他親自示範的"教學"影片
你要嗎? shh
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9903
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周一 2月 04, 2013 11:06 am

此帖快變成惡霸的鹹濕討論區了 lol
喔 對了我大頭貼跟簽名檔都換了
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周一 2月 04, 2013 11:13 am

sohotdo 寫到:
那個人是誰啊?
看起來很像Cher Lloyd confused
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9903
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 - 頁 5 Icon_minitime周一 2月 04, 2013 11:30 am

sohotdo 寫到:
那個人是誰啊?
看起來很像Cher Lloyd confused
Lana Razz
回頂端 向下

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions