布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25674
Karma Karma : 1558

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Empty
發表主題: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 7月 21, 2009 8:23 am

大家如果有換新的大頭照或是簽名檔可以在這邊公佈簽到一下喔~~
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Peter 在 周三 2月 17, 2010 4:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15545
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 7月 21, 2009 8:36 am

我來亂的~
我簽名換成嘎嘎了!
大頭貼的話湯姆和pk會常常來!!!
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17503
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 7月 21, 2009 9:29 am

我換了一張幽靈照和韓劇簽名檔 Very Happy

他們應該每天來

很愛自曝的人類 :blol:
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 7月 21, 2009 1:02 pm

惡靈退散!!!!
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 7月 21, 2009 1:03 pm

joy 寫到:
我來亂的~
我簽名換成嘎嘎了!
大頭貼的話湯姆和pk會常常來!!!

..... Cool
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7661
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 7月 22, 2009 2:11 am

呵呵~是阿~我很愛他
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7704
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 7月 22, 2009 6:22 pm

7/23
偷偷的改了.....(大頭貼我翻好久= ='')

我發現.... 我以前好快樂喔
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 12:31 am

alan1994531 寫到:
7/23

講的好像歷經很多滄桑一樣!!!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男
今日心情 : Let's have a heart to heart ta

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 5:07 am

britney*manami 寫到:
7/23

= =''
好像真的是這樣ㄝ :face:
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 7:48 am

britney*manami 寫到:
7/23

= =''
好像真的是這樣ㄝ :face:

對阿!!阿你到底要不要出來阿
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 10:46 am

我改了簽名擋
不過應該只會擺幾天
因為我自己看得都快吐了
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15545
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 10:51 am

britney_taiwan 寫到:
我改了簽名擋
不過應該只會擺幾天
因為我自己看得都快吐了

妖瘦~那是哪位啊? hyper
搖來搖去~會想吐...
我把雷母嘎嘎換成碧了~
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 4:29 pm

britney_taiwan 寫到:
我改了簽名擋
不過應該只會擺幾天
因為我自己看得都快吐了

這位搖頭的是誰啊?
我覺得有點像Avril hyper
我先痠了 :leaving: (艾迷別打我 hyper )

看久了,頭好暈
回頂端 向下
台台哦`
愛的奴隸
愛的奴隸
台台哦`

::::: : 嗨心 :)
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 40
今日心情 : Smile
最愛妮歌 : Perfect Lover
妮幣 妮幣 : 5295
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周日 1月 03, 2010 1:03 pm

我是新咖`
什麼是簽名檔? ˊˋ

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/haha0511k
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 2月 17, 2010 4:30 pm

台台哦` 寫到:
我是新咖`
什麼是簽名檔? ˊˋ

你文章下方出現的圖片

我也更新囉~
candie's淫娃妮
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 2月 17, 2010 6:54 pm

我多了SHINEE的一位成員!!我不知道他的名字!!
純粹被他NOBODY的表情給吸引住
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9610
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周一 8月 16, 2010 7:18 am

又加了一張愛情玩咖簽名檔 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
有人說好看 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 超開心 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] (?
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8530
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周一 8月 16, 2010 7:50 am

殺------很------大
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15756
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周一 8月 16, 2010 1:01 pm

這帖復活了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我換成眼睛+
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8530
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 8月 17, 2010 5:01 am

仿效多多 fuck u
回頂端 向下
RDJ
超級巨星
超級巨星
RDJ

::::: : 活死人ing
男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1491
今日心情 : III WANNA GOOOO
最愛妮歌 : How I Roll
妮幣 妮幣 : 6847
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 8月 17, 2010 9:02 am

*清純CCS* 寫到:
仿效多多 fuck u

回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周二 8月 17, 2010 11:32 am

RDJ 寫到:
*清純CCS* 寫到:
仿效多多 fuck u

西西ㄝ斯眼睛好咖喔 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10930
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 8月 18, 2010 11:59 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 多多~
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周三 8月 18, 2010 12:46 pm

小媲 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 多多~
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

::::: : I love Lindsay!!!!
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 262
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實
最愛妮歌 : criminal
妮幣 妮幣 : 5335
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區   *論壇成員大頭照&簽名擋 發表區 Icon_minitime周四 8月 19, 2010 4:40 am

我最喜歡這張妮裳的圖片了!! love it
太靓了!!特別是那雙靴子 :532tt3232: clap thumbsup
回頂端 向下

*論壇成員大頭照&簽名擋 發表區

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions