布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

妮迷都讀什麼學校?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
p19857
至尊妮神
至尊妮神

文章總數 文章總數 : 5564

妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 4:20 am

商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,
但推甄先去高應大了 L14
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7780
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 11:47 am

p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,
但推甄先去高應大了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

對阿好奇怪喔
我推徵高海上不了
然後登記分發沒推高海
結果我去看高海變上的了欸呵呵
算了還是系喜歡比較重要 Razz
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11659
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 11:56 am

she12nutry 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

對阿好奇怪喔
我推徵高海上不了
然後登記分發沒推高海

對照99年想說雲科不會上就沒分發,
誰知道被打臉了XD
不然雲科離我家很近 L6
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7780
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 12:01 pm

p19857 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

對阿好奇怪喔
我推徵高海上不了
然後登記分發沒推高海

誰知道被打臉了XD
不然雲科離我家很近 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

是喔哈哈哈
原來大大是個高材生 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
葛瑟芙
玩具大兵
玩具大兵
葛瑟芙

::::: : 我要當畫家
女
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 237
最愛妮歌 : Scary
妮幣 妮幣 : 4863
Karma Karma : 30

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 1:23 pm

國立台南大學
要升大四了
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 1:54 pm

p19857 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

對阿好奇怪喔
我推徵高海上不了
然後登記分發沒推高海

誰知道被打臉了XD
不然雲科離我家很近 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

是喔哈哈哈
原來大大是個高材生 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不過我也有同學去讀致理 L7
回頂端 向下
Robert0427
超級版主
超級版主
Robert0427

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 3543
今日心情 : FUC K
妮幣 妮幣 : 10996
Karma Karma : 586

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 1:58 pm

葛瑟芙 寫到:
國立台南大學
要升大四了

哇嗚 是讀什麼系呢?
回頂端 向下
Lyra
玩具大兵
玩具大兵
Lyra

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 188
妮幣 妮幣 : 5621
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 3:22 pm

❤joy 寫到:
alan1994531 寫到:
不會吧!只有我一個國中生= =
目前就讀 台南市私立長榮高級中學 初中部
6月就要離開長榮了~~好開心喔!!
脫離苦海~~~
我來挺挺你好了!我也是國中生,來自台北市私立靜心小學付設中學(單純的好學生...)話說距離我脫離苦海還要倒數兩年!(殘念) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

靜心耶~~我家巷口的學校@@

不過太貴了國中沒有讀那裏~

現在在國立新店高級中學~升高二!!!!
回頂端 向下
葛瑟芙
玩具大兵
玩具大兵
葛瑟芙

::::: : 我要當畫家
女
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 237
最愛妮歌 : Scary
妮幣 妮幣 : 4863
Karma Karma : 30

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 3:53 pm

Robert0427 寫到:
葛瑟芙 寫到:
國立台南大學
要升大四了

哇嗚 是讀什麼系呢?

特殊教育系 britneysmile
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 5987
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 3:56 pm

放榜囉 !!!
台科 商業設計 Smile
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6714
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 4:13 pm

Lyra 寫到:

Hi 學弟還是學妹!?

我六字頭的 你好
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
腥巴克血汗公司
愛情玩咖
愛情玩咖
腥巴克血汗公司

::::: : 喜怒哀樂
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 837
今日心情 :
最愛妮歌 : 幾乎都愛^^

妮幣 妮幣 : 6411
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 4:21 pm

高雄餐旅 研究生
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25673
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 5:18 pm

wendy89132 寫到:
放榜囉 !!!
台科 商業設計 Smile

eek 我的第一志願

雖然沒上 umadney
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9960
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 6:16 pm

Lyra 寫到:
❤joy 寫到:
脫離苦海~~~
我來挺挺你好了!我也是國中生,來自台北市私立靜心小學付設中學(單純的好學生...)話說距離我脫離苦海還要倒數兩年!(殘念) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你一定不知❤️joy現在跟你讀同校,
而且還同一年級!

也太巧了吧!
我快笑死了啦! 笑死
回頂端 向下
浩劫
玩具大兵
玩具大兵
浩劫

男
射手座 文章總數 文章總數 : 57
最愛妮歌 : E-Mail My Heart
妮幣 妮幣 : 5592
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 7:16 pm

s0426teven 寫到:
開心忙碌瘋狂的 淡大生

求求你帶我一下~今天剛去報到!哈哈哈~

一起在校園唱妮歌吧!!![您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
julia000123000
玩具大兵
玩具大兵
julia000123000

::::: : 韓國人退散!!!!
女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 100
今日心情 : 最近都沒有好歌聽= =

妮幣 妮幣 : 4953
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 7:42 pm

hanklovesxtina 寫到:
Lyra 寫到:
❤joy 寫到:
脫離苦海~~~

你一定不知❤joy現在跟你讀同校,
而且還同一年級!

也太巧了吧!
我快笑死了啦! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

天啊這是怎麼回事??[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

新店高中不就是離我家很近的那間高中嗎??

我一堆同學都在那裏還跟你們同一年級ㄟ!!
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10547
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 8:08 pm

julia000123000 寫到:
Lyra 寫到:
❤joy 寫到:
脫離苦海~~~

你一定不知❤️joy現在跟你讀同校,
而且還同一年級!

也太巧了吧!

天啊這是怎麼回事??[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

新店高中不就是離我家很近的那間高中嗎??

我一堆同學都在那裏還跟你們同一年級ㄟ!!

這是Britney的符咒嗎 hyper hyper hyper

我寒假要轉到美國去投奔西方世界 big smile 目前預定是AVHS
回頂端 向下
Lyra
玩具大兵
玩具大兵
Lyra

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 188
妮幣 妮幣 : 5621
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 08, 2012 4:19 am

Lyra 寫到:
❤joy 寫到:
脫離苦海~~~

你一定不知❤joy現在跟你讀同校,
而且還同一年級!

也太巧了吧!

真的嗎這麼巧XDD

我在我們學校辛苦尋覓目前都還找不到妮迷@@

真是太有緣了~~
回頂端 向下
s00880099
玩具大兵
玩具大兵
s00880099

::::: : Industrious!
男
文章總數 文章總數 : 148
今日心情 : YOO
最愛妮歌 : 一堆!!
妮幣 妮幣 : 4941
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 08, 2012 12:20 pm

台中宜寧高中 哈哈 Smile
回頂端 向下
anitachen
玩具大兵
玩具大兵
anitachen

::::: : All too well
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 261
妮幣 妮幣 : 4849
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周四 8月 09, 2012 4:03 pm

國立臺南大學 大三生 Razz
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8529
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周一 8月 13, 2012 7:22 am

脫離荒島來到桃園哩!!!!

但學校依舊偏遠 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chaoyi.lee
玩具大兵
玩具大兵
chaoyi.lee

::::: : chao
女
文章總數 文章總數 : 68
最愛妮歌 : Criminal
妮幣 妮幣 : 4645
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 29, 2012 4:40 am

高師視傳 碩一 love it
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10579
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 29, 2012 4:59 am

p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

跟我同校耶!!!! wave

回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 29, 2012 5:39 am

游小洧 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

是喔我在燕巢校區 wave
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10579
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 29, 2012 6:41 am

p19857 寫到:
游小洧 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

管院的啊
我還在三民校區=ˇ=
人文社會學院
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 3 Icon_minitime周三 8月 29, 2012 6:59 am

游小洧 寫到:
p19857 寫到:
游小洧 寫到:
p19857 寫到:
商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,

管院的啊
我還在三民校區=ˇ=
人文社會學院

以後還會有學院搬去 wtf
回頂端 向下

妮迷都讀什麼學校?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions