布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

妮迷都讀什麼學校?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.

文章總數 文章總數 : 6547

妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 14, 2009 12:14 pm

alan1994531 寫到:
不會吧!只有我一個國中生= =
目前就讀 台南市私立長榮高級中學 初中部
6月就要離開長榮了~~好開心喔!!
脫離苦海~~~
我來挺挺你好了!我也是國中生,來自台北市私立靜心小學付設中學(單純的好學生...)話說距離我脫離苦海還要倒數兩年!(殘念) :7547547:
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7703
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 14, 2009 5:28 pm

呵呵~~
我剩下8天了!剛剛還被我媽臭罵一頓 🚲

祝你在國中會有個美好回憶!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 1812
最愛妮歌 : Anticipating
妮幣 妮幣 : 7440
Karma Karma : 151

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周六 6月 13, 2009 1:11 pm

joy 寫到:
脫離苦海~~~
我來挺挺你好了!我也是國中生,來自台北市私立靜心小學付設中學(單純的好學生...)話說距離我脫離苦海還要倒數兩年!(殘念) :7547547:

哈哈我也是國中生
台南民德國中=口=
我只剩1年
要基測阿T____________T
國一很讚的 我想永遠停在國一= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/planogenie
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男
今日心情 : Let's have a heart to heart ta

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 1:57 am

Hsuan * 寫到:
joy 寫到:
脫離苦海~~~

哈哈我也是國中生
台南民德國中=口=
我只剩1年

不會吧~~
你是民德的??

偷偷告訴你....我家在民德大門口的一條大馬路上
那裡有一動大公寓.....

給你猜猜吧!!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15544
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 6:09 am

Hsuan * 寫到:
joy 寫到:
脫離苦海~~~

哈哈我也是國中生
台南民德國中=口=
我只剩1年

不會吧~~
你是民德的??

給你猜猜吧!!

H快去偷拍他~ rolleyesbig
一堵他的盧山真面目!!!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 1:56 pm

= =

誰的廬山真面目??
回頂端 向下
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:08 pm

Hsuan * 寫到:
joy 寫到:
脫離苦海~~~

哈哈我也是國中生
台南民德國中=口=
我只剩1年

不會吧~~
你是民德的??

給你猜猜吧!!

真的假的
我上學每天都會經過那邊欸!!
是不是那個那個粉寮檳榔那條?!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/planogenie
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:09 pm

joy 寫到:
Hsuan * 寫到:
joy 寫到:
脫離苦海~~~

哈哈我也是國中生
台南民德國中=口=
我只剩1年

不會吧~~
你是民德的??

給你猜猜吧!!

H快去偷拍他~ rolleyesbig
一堵他的盧山真面目!!!

哈哈哈
希望我上學會有機會遇到
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:19 pm

粉聊檳榔= =??

公園麗緻那裡吧!!
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15544
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:36 pm

樓上那兩位...是在認親嗎???
回頂端 向下
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:36 pm

粉聊檳榔= =??

公園麗緻那裡吧!!

對阿
那邊不是有什麼大歡喜
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:43 pm

Hsuan * 寫到:
粉聊檳榔= =??

公園麗緻那裡吧!!

對阿
那邊不是有什麼大歡喜

ㄟ害= =
沒印象ㄝ
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 2:53 pm

joy 寫到:
樓上那兩位...是在認親嗎???

= = 屁啦

認親勒.......

難得有網友在我知道的地方上課,難免性份一下 Embarassed
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5896
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周三 6月 17, 2009 9:06 am

同鄉耶!我也是台南人,要去讀南一中~承蒙大家指教囉
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周三 6月 17, 2009 9:07 am

tingswerd 寫到:

= ='''
我二中ㄝ......
回頂端 向下
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5896
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周五 6月 19, 2009 7:03 am

tingswerd 寫到:

= ='''
我二中ㄝ......
喔喔~
加油加油~
回頂端 向下
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6534
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周五 6月 19, 2009 5:42 pm

我是恆春人 Very Happy 我讀恆春國中 哈哈~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8529
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 五月 17, 2010 2:32 pm

澎湖ㄧ中 謝謝 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

頂舊文
回頂端 向下
vivi
超級巨星
超級巨星
vivi

::::: : 冷爆了
女
文章總數 文章總數 : 1236
今日心情 : 等待妮妮新專輯發行...
最愛妮歌 : ~3~Circus~愛的奴隸~過度保護~Lucky~
妮幣 妮幣 : 6850
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周五 五月 21, 2010 11:13 am

看樣子大家都還是學生耶!
我離學生有點距離囉~有點懷念 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

目前是努力工作者--市立聯合醫院"護理師" [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
RockCircus
玩具大兵
玩具大兵
RockCircus

::::: : ARIANA::::::
男
獅子座 文章總數 文章總數 : 452
最愛妮歌 : Why should I be sad
妮幣 妮幣 : 5683
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周日 6月 06, 2010 5:16 am

有新竹人嗎...

我讀新竹高中...
回頂端 向下
bradcarey
玩具大兵
玩具大兵
bradcarey

男
文章總數 文章總數 : 262
妮幣 妮幣 : 5413

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 04, 2012 8:51 pm

警大法律學系 今年升大四
回頂端 向下
watson0922813720
玩具大兵
玩具大兵
watson0922813720

::::: : 好熱好熱!!!! >~<
男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 120
最愛妮歌 : Hold It Against Me
妮幣 妮幣 : 4570

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 06, 2012 10:58 am

新竹高商 smilebrit
回頂端 向下
https://www.facebook.com/watson0922813720
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8404
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 06, 2012 11:11 am

實踐大學
建築設計學系

是的,就是那群沒有肝的人
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 5987
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周一 8月 06, 2012 11:54 am

明天放榜
超緊張的!!!!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7780
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 3:06 am

今天出來囉yabe
致理技術學院國際貿易系
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11659
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 妮迷都讀什麼學校?   妮迷都讀什麼學校? - 頁 2 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 4:20 am

商管群分數被婊了,
我分數可以去雲科大的,
但推甄先去高應大了 L14
回頂端 向下

妮迷都讀什麼學校?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions