布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
chucky0939
超級巨星
超級巨星

文章總數 文章總數 : 1275

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 3:47 am

face1676 寫到:
chucky0939 寫到:
天阿 !! 你好過份
除了阿蘭我還在你拍賣看到好多好喜歡 love it
想要全部包下來

給我一點時間好不好 grindance

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

我有先出價3張了 正在等你回 hussy

所以3張要先幫你結標是嗎?

Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs確定要留
然後Come On Over Baby.Genie.Hurt讓我想一下 cute

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 8:27 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs確定要留
然後Come On Over Baby.Genie.Hurt讓我想一下 cute

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝

摁好 那3張先幫我結標
那匯款的話 明天星期日有開的郵局離我家有點距離
我等禮拜二在去匯款可以嗎?
(228有開的話就馬上去)

那請問運費的部份怎麼算呢?

謝謝
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6915
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 9:36 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝

摁好 那3張先幫我結標

謝謝

你好
你可以2/29在匯款沒關係
28郵局應該也是休息的
運費我就不跟你收了
你只要匯款那3張的價位就可以了
另外Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs這2張不一起帶嗎
若下次買就要收你運費囉
新上架
可以參考一下
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
順便說一下盡量在我賣場討論
在這洗版也不好
謝謝
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 10:14 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝

摁好 那3張先幫我結標

謝謝

你好
28郵局應該也是休息的
運費我就不跟你收了
另外Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs這2張不一起帶嗎
若下次買就要收你運費囉
新上架
可以參考一下
在這洗版也不好
謝謝
Lady Marmalade.WAGW這兩張可能下禮拜才能跟您買
預算有限.
需要我先下標嗎? 還是要買的時候再下標就好

海報的話.讓我考慮一下 Smile

謝謝 !

(真是不好意思.再用一下妮論= =誰叫露天不讓我問與答..
一直說問答內容不可包含露天以外的網路連結)
哪裡來的連結= =)
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 10:59 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝

摁好 那3張先幫我結標

謝謝

你好
28郵局應該也是休息的
運費我就不跟你收了
若下次買就要收你運費囉
新上架
可以參考一下
在這洗版也不好
謝謝
Lady Marmalade.WAGW這兩張可能下禮拜才能跟您買
預算有限.
需要我先下標嗎? 還是要買的時候再下標就好

海報的話.讓我考慮一下 Smile

謝謝 !

(真是不好意思.再用一下妮論= =誰叫露天不讓我問與答..
一直說問答內容不可包含露天以外的網路連結)
哪裡來的連結= =)

那2張你要的話要先下標
怕被買走
海報等第二次買
在送你好了
但你要附運費70
露天都怪怪的
你可以用悄悄話
若不行
在這留我也會看
謝謝
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周日 9月 23, 2012 6:33 pm

只剩這3樣
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 6:38 am

新增
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 - 頁 2 Icon_minitime周一 7月 29, 2013 8:03 am

在新增
回頂端 向下

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions