布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6915
Karma Karma : 91

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Empty
發表主題: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 4:22 pm

謝謝購買的人
只剩下這3樣
要買要快
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

chucky0939 在 周日 9月 23, 2012 6:35 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8649
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 4:32 pm

為什麼要賣他們 bawling
回頂端 向下
jay83126
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 51
妮幣 妮幣 : 4757
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 4:37 pm

IWG的海報看的我好心動
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 4:43 pm

鬧鬧 寫到:
為什麼要賣他們 bawling

因為這些都是多的
至於海報是沒有想收藏才賣出
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 4:45 pm

jay83126 寫到:
IWG的海報看的我好心動

別只是心動
要行動
晚一步你連心動都沒辦法
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男
文章總數 文章總數 : 68
最愛妮歌 : Lucky
妮幣 妮幣 : 4601
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 5:34 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Britney Spears布蘭妮-妮裳神話精選+新曲2CD

這是超級限量版 , 才150還不快標啊 ! hyper

Bonus Disc 曲目參考 :
1. Toxic [Armand Van Helden Remix]
2. Everytime [Hi-Bias Radio Remix]
3. Breathe on Me [Jacques Lu Cont Mix]
4. Outrageous [Junkie Xl's Dancehall Mix]
5. Stronger [Miguel "Migs" Vocal Mix]
6. I'm a Slave 4 U [Thunderpuss Club Mix]
7. My Prerogative [Chris Cox Megamix]
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7522
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 6:39 pm

我好想混音專輯海報喔!!! hussy
回頂端 向下
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖
alexander

男
文章總數 文章總數 : 650
妮幣 妮幣 : 5943
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 6:44 pm

為什麼完全解放海報是附贈
暈眩風暴那張則是單賣500NT?
因為是鍍亮材質嗎?

因為我覺得對歌迷來講...照片漂亮度好像比質地重要
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 6:58 pm

妮裳超混音實在破損太嚴重了..

話說樓主我有收你的東西
忘記跟你提醒包裝下次小心一點 coffee
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5775
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 7:27 pm

話說其實台灣還是買的到HIAM的單曲~賣六百好像有點太貴了!!!
不過混音的那個海報真的是很想要!!超美的!!
可以買海報就好嗎哈哈哈哈
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6823
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周日 2月 19, 2012 11:46 pm

讓我想到上個禮拜去新開幕的板橋大遠百逛
本來想買混音專輯(因為有送海報)結果海報沒了我馬上打消

...感覺我好現實 XD
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 4:06 am

tka 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Britney Spears布蘭妮-妮裳神話精選+新曲2CD

這是超級限量版 , 才150還不快標啊 ! hyper

Bonus Disc 曲目參考 :
1. Toxic [Armand Van Helden Remix]
2. Everytime [Hi-Bias Radio Remix]
3. Breathe on Me [Jacques Lu Cont Mix]
4. Outrageous [Junkie Xl's Dancehall Mix]
5. Stronger [Miguel "Migs" Vocal Mix]
6. I'm a Slave 4 U [Thunderpuss Club Mix]
7. My Prerogative [Chris Cox Megamix]

因為很舊了
有刮傷
就隨變賣
我看過有其他賣家賣
但都不便宜
總之完美者就不要買我得了
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 4:13 am

alexander 寫到:
為什麼完全解放海報是附贈
暈眩風暴那張則是單賣500NT?
因為是鍍亮材質嗎?

因為我覺得對歌迷來講...照片漂亮度好像比質地重要

因為混因海報是買專輯送的
我去買剩最後一張
暈眩風暴是我當時發片第一天為了海報去買台壓的
會賣是因為那是絕版海報
混因海報期實有些唱片行可能還有
至於暈眩風暴專輯已經算是絕版了
所以我不賣專輯
只賣海報
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 4:17 am

show92025 寫到:
妮裳超混音實在破損太嚴重了..

話說樓主我有收你的東西
忘記跟你提醒包裝下次小心一點 coffee

就是賣相不好才便宜賣
如果今天賣500
不就被嫌到爆

是嗎?
哪一樣商品
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 4:19 am

g56333880928 寫到:
話說其實台灣還是買的到HIAM的單曲~賣六百好像有點太貴了!!!
不過混音的那個海報真的是很想要!!超美的!!
可以買海報就好嗎哈哈哈哈

或許吧
但我覺得它有那價值在
在不久後
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9960
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 4:30 am

發文人標題也下得太好,
大家應該都會被吸引點進來看
害我整個笑了出來! 笑死
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 9:41 am

新增
回頂端 向下
愛情玩咖
愛情玩咖

男
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 11:32 am

我是很想買你BTW的單曲~因為是殼裝的
可惜我沒有那麼多錢哈哈
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 12:06 pm

可惜我沒有那麼多錢哈哈

我最多也只賣1000
因為這是連國外都不知道有幾張的
搞不好全亞洲只有我有
要是這樣價前會在變高
考慮一下
回頂端 向下
愛情玩咖
愛情玩咖

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 12:35 pm

chucky0939 寫到:
可惜我沒有那麼多錢哈哈

我最多也只賣1000
搞不好全亞洲只有我有
要是這樣價前會在變高
考慮一下

1000!!
如果三月中還沒賣掉的話我再跟你買吧!!!還沒領薪水!!
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周一 2月 20, 2012 12:41 pm

可惜我沒有那麼多錢哈哈

我最多也只賣1000
搞不好全亞洲只有我有
要是這樣價前會在變高
考慮一下

1000!!
如果三月中還沒賣掉的話我再跟你買吧!!!還沒領薪水!!

等你喔
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周五 2月 24, 2012 2:37 pm

天阿 !! 你好過份
除了阿蘭我還在你拍賣看到好多好喜歡 love it
想要全部包下來

給我一點時間好不好 grindance
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周五 2月 24, 2012 4:19 pm

face1676 寫到:
天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5359
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 1:16 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

我有先出價3張了 正在等你回 hussy

Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs確定要留
然後Come On Over Baby.Genie.Hurt讓我想一下 cute

謝謝 love it
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男

發表主題: 回復: 瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家   瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家 Icon_minitime周六 2月 25, 2012 3:47 am

天阿 !! 你好過份
想要全部包下來

??

你可以先跟我說你要拿些
可以幫你留

我有先出價3張了 正在等你回 hussy

所以3張要先幫你結標是嗎?

Lady Marmalade.What a Girl Wants Remixs確定要留
然後Come On Over Baby.Genie.Hurt讓我想一下 cute

謝謝 love it

要的麻煩你去下標一下
ok
等你考慮好
謝謝
回頂端 向下

瘦身有成的阿蘭生氣了~因為沒人帶他回家

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions