布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
[9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
[9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

[9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
mcsuperhot
愛的奴隸
愛的奴隸
mcsuperhot

男
文章總數 文章總數 : 38
妮幣 妮幣 : 5207
Karma Karma : 2

[9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Empty
發表主題: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周四 9月 18, 2014 1:30 pm

work bitch鐵甲貝殼奶罩既視感 不過下半身搭的太災難了
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 4:13 am

裸下身??  妮 在MV裡的 深藍色側身簍空蕾絲 整套LOOK真好看
回頂端 向下
Choco
愛情玩咖
愛情玩咖
Choco

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 588
今日心情 : ♥️
最愛妮歌 : Alien
妮幣 妮幣 : 6023
Karma Karma : 27

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 4:39 am

身材的部分 yeahsure
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 4:50 am

鐵甲貝? 

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 11:43 am

可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
回頂端 向下
mcsuperhot
愛的奴隸
愛的奴隸
mcsuperhot

男

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 11:48 am

鬧鬧 寫到:
可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
你在講什麼碗糕
精心貼了老半天結果你想叫人刪掉 我先落淚
貼GAGA犯法了嗎? 你都不知道把這張圖貼上來費了我多大功夫
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 12:09 pm

mcsuperhot 寫到:
鬧鬧 寫到:
可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
你在講什麼碗糕
貼GAGA犯法了嗎? 你都不知道把這張圖貼上來費了我多大功夫

若要我放一坨屎在你床上也要費我的勁阿
阿你要嗎?

自己討打     還瞪棍子

誰來刪掉阿
回頂端 向下
mcsuperhot
愛的奴隸
愛的奴隸
mcsuperhot

男

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 12:12 pm

鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
你在講什麼碗糕

阿你要嗎?

誰來刪掉阿
那像你這種整天不知道在幹麻也不發文
不付出就算了
回文又盡回一些逼走其他粉絲的發洩式廢話
要不要把你帳號刪掉先?

別當一坨別人眼中的屎
惹人生厭
自討沒趣.
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 1:24 pm

鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
你在講什麼碗糕

阿你要嗎?

誰來刪掉阿
不付出就算了
要不要把你帳號刪掉先?

別當一坨別人眼中的屎
惹人生厭
自討沒趣.

我逼走的是誰的粉絲?主子都死了我還真不知她還有粉絲
我才好奇那人的粉絲天天到妮論馬甲,逼走的是誰的粉絲?
笑死人了,天地顛倒阿
發黑文也發得有深度一點,我本來還懶得說勒
卡殘已經夠多智障了,你就不能掩藏一下自己的缺陷嗎?

像這種爛帖子就是要被留廢話
你搞清楚
你以為自己很有格調阿?
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 5:49 pm

鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
可不可以誰把這帖刪掉阿
浪費空間資源
你在講什麼碗糕

阿你要嗎?

誰來刪掉阿
不付出就算了
要不要把你帳號刪掉先?

別當一坨別人眼中的屎
惹人生厭
自討沒趣.

我逼走的是誰的粉絲?主子都死了我還真不知她還有粉絲
我才好奇那人的粉絲天天到妮論馬甲,逼走的是誰的粉絲?
笑死人了,天地顛倒阿
發黑文也發得有深度一點,我本來還懶得說勒
卡殘已經夠多智障了,你就不能掩藏一下自己的缺陷嗎?

像這種爛帖子就是要被留廢話
你搞清楚
你以為自己很有格調阿?
每個人都有言論自由,單純將照片拿來一起討論,不用讓場面那麼難看吧...?!
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 10:59 pm

林小寶 寫到:
每個人都有言論自由,單純將照片拿來一起討論,不用讓場面那麼難看吧...?!

你看到這張圖覺得他是要po上來和大家一起單純討論阿?Razz好阿,那你們討論吧
回頂端 向下
妮論小天使
玩具大兵
玩具大兵
妮論小天使

::::: : 打打氣
女
文章總數 文章總數 : 118
今日心情 : 我是一顆太陽
妮幣 妮幣 : 3731

發表主題: 回復: [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街   [9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 11:34 pm

這張圖有怎樣嗎
很多網站都有貼這張圖啊

因為本仙子一直在看這張圖到底出了什麼問題 不就是一張街拍而已嗎
這圖到底哪邊怎麼了嗎??真心提問
也不是什麼靈異血腥或露點怪照片之類的

就算嫌她長得醜 也不至於刪文吧 不要點進來不就好了
fishman shy
回頂端 向下

[9/18]GAGA使用類似懶妮造型上街

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 狗仔禁區-
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions