布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神

文章總數 文章總數 : 4228

[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 3:53 pm

crisis 寫到:
123站著穿 寫到:
crisis 寫到:
結果大家還不是對小女孩的裸體感興趣了 不然怎想看他脫

我是想看他立馬上演蕾絲情 能跟他搞的女生至少長的不會太差了吧

那不就是傻臉娜嗎
你愛吃這味喔
她長的好像Jacob Black欸

蠻可愛的阿 不過我比較喜歡亞洲人

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 3:56 pm

123站著穿 寫到:
crisis 寫到:

我是想看他立馬上演蕾絲情 能跟他搞的女生至少長的不會太差了吧

她你都能幻想 飢渴太久都不挑囉
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
妮幣 妮幣 : 9731
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 3:57 pm

sohotdo 寫到:
123站著穿 寫到:
crisis 寫到:

那你把蘭妮女神當什麼了?
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 4:02 pm

123站著穿 寫到:
sohotdo 寫到:
123站著穿 寫到:
crisis 寫到:

那你把蘭妮女神當什麼了?
菩薩般膜拜 只遠觀不褻玩 divious
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7556
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 4:09 pm

Brady 寫到:
其實自己稍微觀察一下就可以發現了...

小賈穿衣風格一舉一動都在學Chris Brown
(連音樂風格及舞蹈風格都有點抄CB的說)
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

可能真的抄吧
因為Chris Brown跟小賈的路線相似
所以會是個不錯的前輩
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10564
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 5:10 pm

說不出的怪異 over
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:17 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 襪屋
回頂端 向下
crisis
愛情玩咖
愛情玩咖
crisis

男
文章總數 文章總數 : 514
妮幣 妮幣 : 5779
Karma Karma : 68

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:13 pm

Jim♚ 寫到:
不好意思Jim姐 冒昧請問一下

不知道妳的頭像是出哪部電影呢?
那位女生是誰呀?

還有我發現Jim姐妳的個人資料裡面佈置的很炫麗耶
那些圖太棒了 我收下囉 bow
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
妮幣 妮幣 : 9731
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:18 pm

crisis 寫到:
Jim♚ 寫到:

那位女生是誰呀?

姆寶你弄得好三八 三八的好看耶 哈哈哈
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:26 pm

crisis 寫到:
Jim♚ 寫到:

那位女生是誰呀?

長壽影集Doctor Who
演員Karen Gillan
回頂端 向下
crisis
愛情玩咖
愛情玩咖
crisis

男

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:34 pm

Jim♚ 寫到:
crisis 寫到:
Jim♚ 寫到:

那位女生是誰呀?

長壽影集Doctor Who
演員Karen Gillan
謝謝妳 Embarassed

可惜我還沒拿到加分能力 否則就幫妳加了
回頂端 向下
an900604
愛的奴隸
愛的奴隸
an900604

男
文章總數 文章總數 : 1
妮幣 妮幣 : 4085
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 14, 2013 3:55 pm

只能說有些褲子真的不適合穿這麼低~"~
回頂端 向下
crisis
愛情玩咖
愛情玩咖
crisis

男

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 16, 2013 5:54 am

1258963 寫到:
Brady 寫到:
其實自己稍微觀察一下就可以發現了...

小賈穿衣風格一舉一動都在學Chris Brown
(連音樂風格及舞蹈風格都有點抄CB的說)
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

我覺得他是想效仿男歌手們會有的作風

但就是一身幼年Diva味甩不掉
其實JB最早在YouTube爆紅就是因為翻唱CB的歌
他的偶像好像就是他吧
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

出道前還覺得他是有前途的小孩
結果長大後變的這麼不討喜
虧我這麼喜歡Selena Gomez No (有關聯嗎?!)
回頂端 向下
中出露比
愛的奴隸
愛的奴隸
中出露比

::::: : 總統情婦
女
文章總數 文章總數 : 44
最愛妮歌 :
妮幣 妮幣 : 5121
Karma Karma : -15

發表主題: 回復: [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷   [3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷 - 頁 2 Icon_minitime周二 五月 07, 2013 11:42 am

抗抗,,,
回頂端 向下

[3/1]小賈斯汀生日扯衫露底褲 大街裸肌發騷

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 狗仔禁區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions