布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Mask
玩具大兵
玩具大兵
Mask

::::: : (茶)
男
文章總數 文章總數 : 167
妮幣 妮幣 : 5447
Karma Karma : 14

布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Empty
發表主題: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 6:51 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

相信大家都知道
近期很紅的帥哥Ryan Gosling是布蘭妮的同梯戰友兼兒時玩伴

但是你可能不知道
最近本正妹我因為Ryan Gosling的關係
深深領悟到歲月是多麼恐怖的一把殺人武器

來看看它把一個原本鮮嫩多汁的帥哥變成什麼樣子了...
以下是各個時期的兩人變化對比照

1994-1999

2000-2004

2005-2008

2009-2011....

在與Ryan的極端變形成長過程相較之後
我發現布蘭妮的變形範圍其實算小了

Mask 在 周三 11月 16, 2011 7:02 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8736
Karma Karma : 194

布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Empty
發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 7:01 am

wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 437
妮幣 妮幣 : 6209
Karma Karma : 69

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 7:12 am

其實到2008年都還好 只是隔一年就開始發福了 ugly
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9896
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 9:09 am

歲月不饒人
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25816
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 10:25 am

天啊是他!!!!!!!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。] !!我竟然不知到他長大是他
不過他瘦回來了啦

2:50同台演出
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9896
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 10:51 am

不過這傢伙長的蠻帥的
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

妮好正 Embarassed
回頂端 向下
aoizip12
超級巨星
超級巨星
aoizip12

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1490
妮幣 妮幣 : 7209
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 1:46 pm

哈哈 寫到:
wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?

最後一個是賈斯汀 倒數第二個才是克莉絲汀
下面板主給的影片開場也是賈斯汀

看到演變史有嚇到 不知道那麼肥過
最近有看他演的 crazy stupid love
想說說明明很瘦 哈哈 但感覺超老 有40↑
那一幫人沒啥大變動的就是賈斯汀吧 從頭到尾都很帥

rolleyesbig

從小就蠻可愛了 長大很帥

小時候就有巨星味耶

被說從小開始就很做作
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 10046
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 1:52 pm

peter 寫到:
天啊是他!!!!!!!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。] !!我竟然不知到他長大是他
不過他瘦回來了啦

2009以後真是wtf? 還好有回來 cute
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

男

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 1:53 pm

aoizip12 寫到:
哈哈 寫到:
wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?

喔我說錯了 笑死
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 10103
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 1:55 pm

sohotdo 寫到:
peter 寫到:
不過他瘦回來了啦

可以請妮和克也好好學學他嗎? coffee
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

男

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 1:57 pm

hanklovesxtina 寫到:
sohotdo 寫到:
peter 寫到:
不過他瘦回來了啦

可以請妮和克也好好學學他嗎? coffee

克莉絲汀最近是否有瘦?

回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6407
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 2:01 pm

>>影片裡,妮 在介紹海鮮,吃蝦子時,臉部神情至今都沒變過!!!!
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 2:40 pm

哈哈 寫到:
克莉絲汀最近是否有瘦?

我覺得是角度抓得好看起來比較瘦而己
因為萬聖節時還是隻豬! Sad
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 2:43 pm

林小寶 寫到:

>>影片裡,妮 在介紹海鮮,吃蝦子時,臉部神情至今都沒變過!!!!

我覺得他們這幾個真的都很早熟
看小時候的影片
每個都像成人一樣
不管表情和肢體動作都是
難怪會當上青春偶象
因為明顯比同年齡層的人更有大將之風! thumbsup
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18210
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 2:47 pm

哈哈 寫到:
哈哈 寫到:
wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?

喔我說錯了 笑死

也太可愛了吧~
那中間那位又是誰? hussy
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 10046
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 3:03 pm

hanklovesxtina 寫到:
哈哈 寫到:
克莉絲汀最近是否有瘦?

我覺得是角度抓得好看起來比較瘦而己
因為萬聖節時還是隻豬! Sad
笑死
感覺有ps
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25816
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 4:23 pm

ayumi771225 寫到:
哈哈 寫到:
哈哈 寫到:
wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?

喔我說錯了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

也太可愛了吧~
那中間那位又是誰? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

最後一位不是賈絲汀捏
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8792
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 4:29 pm

我覺得這是他自己的問題= =
回頂端 向下
aoizip12
超級巨星
超級巨星
aoizip12

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1490
妮幣 妮幣 : 7209
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周三 11月 16, 2011 5:00 pm

peter 寫到:
ayumi771225 寫到:
哈哈 寫到:
哈哈 寫到:
wowoo~差好大

最後那個是克莉絲汀嗎?

喔我說錯了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

也太可愛了吧~
那中間那位又是誰? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

最後一位不是賈絲汀捏

查了一下 實在不確定是誰 可能是T.J. Fantini這位
資料很少 維基上也沒他的專頁
近照

不好意思搞錯了 Embarassed

回頂端 向下
石花
玩具大兵
玩具大兵
石花

::::: : Super 8
男
文章總數 文章總數 : 293
妮幣 妮幣 : 5610
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周四 11月 17, 2011 5:16 am

下面這是他2011年新片的電影劇照
他應該是為了練身材所以才增重
現在整個身材變得比以前厚實了

不過確實是越來越老了
我那時候乍看之下還以為他是Brad Pitt那一輩的資深演員呢
沒想到他卻是跟布蘭妮同輩的小朋友

石花 在 周四 11月 17, 2011 7:02 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 6130
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周四 11月 17, 2011 5:50 am

omgbrit
他還是瘦瘦的好看
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師
SuperMegaStan

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周四 11月 17, 2011 9:12 am

年邁30的男人....
成熟一點也不為過~~
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11802
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周四 11月 17, 2011 10:24 am

外國人真的很臭老。
回頂端 向下
fall
愛情玩咖
愛情玩咖
fall

::::: : 全蝕狂愛
女
文章總數 文章總數 : 509
妮幣 妮幣 : 6134
Karma Karma : 83

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周四 11月 17, 2011 10:43 am

這四個小鬼頭長大後都變成我的愛
哪時才能再聚呢? i\'m sad
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
kangbi
玩具大兵
玩具大兵
kangbi

男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 412
妮幣 妮幣 : 6167
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: 布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」   布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」 Icon_minitime周六 11月 19, 2011 12:37 pm

他超帥的阿

在手砸情緣中深情的鄉村男孩時就超級愛他的 !!!
回頂端 向下

布蘭妮的青梅竹馬Ryan Gosling特輯之:「歲月是把殺豬刀!」

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 寫真禁區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions