布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步

大家支持他們兩個在一起嗎?
不支持
布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Vote_lcap10%布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Vote_rcap
 10% [ 4 ]
支持
布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Vote_lcap90%布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Vote_rcap
 90% [ 35 ]
總投票數 : 39

發表人內容
幫我干掉那朵花
玩具大兵
玩具大兵
幫我干掉那朵花

女
文章總數 文章總數 : 64
妮幣 妮幣 : 5253
Karma Karma : -4

布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Empty
發表主題: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 7:48 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

傑森都快可以當你爸了!!!
而且你怎麼能確定他接近你不是為了財富或名利!!!!

回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9759
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 7:56 am

真的不得不說
妮看人的眼光真的很特別
管他的 妮愛他就好了 Very Happy

小姆 在 周二 11月 08, 2011 1:12 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25679
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 8:54 am

傑森在妮迷界的評價很高....
所以我想他跟他在一起沒什麼不好吧
如果只是因為外型
那我覺得妮也太膚淺了

傑森他現在的樣子已經不是鬍子男了
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9909
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 9:10 am

妮既然選擇他
就一定有他的原因
相愛是他們倆的事
而且傑森給我們的印象都不錯啊
妮覺得好就好 WATCH
回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6287
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 9:53 am

那也可以問你爸為啥和你媽在一起
總之 相愛就好
回頂端 向下
去死吧你
玩具大兵
玩具大兵
去死吧你

男
文章總數 文章總數 : 472
妮幣 妮幣 : 5698
Karma Karma : 62

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 11:19 am

一面倒
大家都投支持
可見人品比外貌重要太多
你看碧昂絲她老公也是很可怕的一種
但人家還不是過的幸福美滿
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8599
Karma Karma : 194

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 11:27 am

當然支持阿

低潮時期都是傑森在身邊

回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6270
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 11:56 am

傑森 比 某人好太多!!!
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6720
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 12:29 pm

我也蠻支持的 只是別把自己搞得像流浪漢就好
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
aaa30557
玩具大兵
玩具大兵
aaa30557

男
文章總數 文章總數 : 92
妮幣 妮幣 : 5012
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 1:07 pm

傑森把鬍子替掉根頭髮剪掉很帥啊

更何況他沒背棄過妮妮吧
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10553
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 1:14 pm

只要互相看上眼 就算妮要和小賈斯汀在一起我也會讓她自己做選擇

因為我相信小賈斯汀沒本事傷害她 angle
回頂端 向下
鐵達妮
玩具大兵
玩具大兵
鐵達妮

女
文章總數 文章總數 : 443
妮幣 妮幣 : 5671
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 1:18 pm

我比較怕她懷第三胎
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18073
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周四 11月 03, 2011 2:33 pm

我很支持耶~
很肯定的是兩個人的關係發展非常穩定
傑森感覺也很實實在在夠可靠
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9966
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:24 am

他們兩人也才相差十歲而己
說可以當妮的爸爸也太誇張了吧!==
回頂端 向下
幫我干掉那朵花
玩具大兵
玩具大兵
幫我干掉那朵花

女

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:26 am

hanklovesxtina 寫到:
明明差十歲
但他外貌看起來跟布蘭妮他爸已經差不多了
阿姆也是大布蘭妮10歲
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:32 am

Lexy 寫到:
明明差十歲
阿姆也是大布蘭妮10歲

Jason只是之前鬍子留比較長看起來比較老而己
但臉看起來還是三十幾歲而己
身材更不用說了
比一大堆年輕人都好(肌肉超大)
加上剃掉鬍子後
看起來比妮爸年輕三十歲吧!

Jason跟妮在一起的兩年多期間
為了妮從肉鬆男變成肌肉男(反而是妮越變越肥...)
更在妮人生低潮期不棄不離
這種外表和內在兼具的男人
很多女人都會愛啊!

Eminem的話就不用提了
因為Eminem都被歌迷稱為「童顏」了
不過Eminem其實只大妮九歲而己! XD

重點是
身為心地那麼善良的妮的歌迷的你
不應該以貌取人吧!!!!! coffee
回頂端 向下
幫我干掉那朵花
玩具大兵
玩具大兵
幫我干掉那朵花

女

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:41 am

Lexy 寫到:
明明差十歲
阿姆也是大布蘭妮10歲

身材更不用說了
加上剃掉鬍子後

很多女人都會愛啊!

重點是
撇開外貌
傑森什麼都沒有阿
沒錢沒名氣
貼上布蘭妮就像是吃軟飯
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:49 am

Lexy 寫到:
Lexy 寫到:
明明差十歲
阿姆也是大布蘭妮10歲

身材更不用說了
加上剃掉鬍子後

很多女人都會愛啊!

重點是
撇開外貌
傑森什麼都沒有阿
沒錢沒名氣
貼上布蘭妮就像是吃軟飯

如果要妮只能跟名氣和財產與她相當或比她優的人交往
那妮可能沒什麼男人可以選了吧!==.......

不過Jason也不可能像你說的沒錢
因為他以前就是妮的經紀人
他可能比我們全論壇的成員都有錢吧!
回頂端 向下
幫我干掉那朵花
玩具大兵
玩具大兵
幫我干掉那朵花

女

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 4:53 am

大家都說傑森對布蘭妮多好
但傑森是布蘭妮的助理
照顧布蘭妮本來就是他的工作

人家是領薪水辦事
幹麻自做多情
回頂端 向下
aaa30557
玩具大兵
玩具大兵
aaa30557

男
文章總數 文章總數 : 92
妮幣 妮幣 : 5012
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 6:18 am

那你開這討論話題的意義是什麼啊?
就算當人助理有沒有心付出還是有差好嗎?
檢討傑森前先看看他的好處吧?
回頂端 向下
想名子!
玩具大兵
玩具大兵
想名子!

男
處女座 文章總數 文章總數 : 367
妮幣 妮幣 : 5963
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 9:57 am

經過那麼多的風風雨後,我想妮也成長了不少,所有選擇應都是有經過思慮後才做的決定。

歌迷擔心是好事,但有時也要支持偶像所做的選擇。
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?ref=logo
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 10:50 am

Lexy 寫到:
大家都說傑森對布蘭妮多好
但傑森是布蘭妮的助理
照顧布蘭妮本來就是他的工作

人家是領薪水辦事
幹麻自做多情

你以後看看你領你老闆的薪水
會不會對你老闆不棄不離再說吧!==
回頂端 向下
britney0926
玩具大兵
玩具大兵
britney0926

女
文章總數 文章總數 : 179
妮幣 妮幣 : 5758
Karma Karma : 20

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 11:31 am

我實在討厭現今的女明星都找有錢的人嫁人,根本就是愛慕虛榮,有的還相差很多歲,我覺得傑森或許沒有比妮妮有錢,那有怎麼樣,至少到現在,很少看到傑森對妮有什麼負面新聞....而且人還是靠緣份丫,更何況他對妮真的是不離不棄的好人,又有正當的職業,而且妮也喜歡就好,希望他們可以永遠幸福下去... smilebrit
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 5:59 pm

britney0926 寫到:
我實在討厭現今的女明星都找有錢的人嫁人,根本就是愛慕虛榮,有的還相差很多歲,我覺得傑森或許沒有比妮妮有錢,那有怎麼樣,至少到現在,很少看到傑森對妮有什麼負面新聞....而且人還是靠緣份丫,更何況他對妮真的是不離不棄的好人,又有正當的職業,而且妮也喜歡就好,希望他們可以永遠幸福下去... smilebrit

看你的留言
我才發現
不是「很少看到傑森對妮有什麼負面新聞」而己
我根本沒看過有這類的負面新聞耶! Shocked
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7666
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....   布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿..... Icon_minitime周五 11月 04, 2011 6:44 pm

好沒意義的帖
回頂端 向下

布蘭妮你幹麻跟傑森在一起阿.....

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 投票遊戲區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions