布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)

上一篇主題 下一篇主題 向下 

~~!!快來幫我的仙人掌取名!!~~(採多票制)
凱蚊小甜心
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap16%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 16% [ 9 ]
鮮芢掌
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap4%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 4% [ 2 ]
葵克
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap11%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 11% [ 6 ]
蕊菈
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap7%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 7% [ 4 ]
蒂爾
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap7%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 7% [ 4 ]
蔀吉
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap5%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 5% [ 3 ]
奢克斯/絲
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap13%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 13% [ 7 ]
幾米(摸) - Gimme(More)
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap29%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 29% [ 16 ]
小花
投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_lcap8%投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Vote_rcap
 8% [ 5 ]
總投票數 : 56

投票結束

發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Empty
發表主題: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周二 11月 01, 2011 10:52 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
真的love itlove it 他們 一次養了棵 3
另一顆沒入鏡
麻煩妮迷們大家了
(採多票制)

小姆 在 周二 11月 01, 2011 10:56 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
John
玩具大兵
玩具大兵
John

::::: : you can do ,coward
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 123
今日心情 : fuckin' garbage
最愛妮歌 : all song
妮幣 妮幣 : 4895
Karma Karma : 32

投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Empty
發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周二 11月 01, 2011 10:54 am

我投凱蚊小甜心 笑死
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周二 11月 01, 2011 10:55 am

John 寫到:
我投凱蚊小甜心 笑死
不要投偏門類好不好 lol
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周日 11月 13, 2011 8:05 am

我覺得幾米摸還不錯! 笑死
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周日 11月 13, 2011 8:13 am

hanklovesxtina 寫到:
笑死 我先把陽台那顆叫凱文了,而且故意忘了不澆水 笑死
看他能活多久 shh
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10564
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周日 11月 13, 2011 8:19 am

仙人掌不需要水啊= =
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11676
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周日 11月 13, 2011 8:52 am

小姆 寫到:
笑死 我先把陽台那顆叫凱文了,而且故意忘了不澆水 笑死
看他能活多久 shh

這樣凱文會活比較久吧 笑死
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周二 11月 15, 2011 1:41 pm

love it 凱蚊小甜心 笑死
14% [ 4 ]
:flower: 葵克 good
14% [ 4 ]
whatever 幾米(摸) - Gimme(More) rock
14% [ 4 ]
------------------------------
(11月30日定名投票截止)
------------------------------
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周二 11月 15, 2011 3:38 pm

取個名字竟然要花一個月! 笑死
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 6:09 am

取個名字竟然要花一個月! 笑死
我很重視嘛~ Razz
回頂端 向下
石花
玩具大兵
玩具大兵
石花

::::: : Super 8
男
文章總數 文章總數 : 293
妮幣 妮幣 : 5484
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 7:15 am

有三顆仙人掌嗎
那要取名字的是哪一顆阿?

我喜歡圓的那顆
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 7:20 am

石花 寫到:
有三顆仙人掌嗎

我喜歡圓的那顆
3 棵都要取 love it
回頂端 向下
石花
玩具大兵
玩具大兵
石花

::::: : Super 8
男
文章總數 文章總數 : 293
妮幣 妮幣 : 5484
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 7:46 am

小姆 寫到:
石花 寫到:
有三顆仙人掌嗎

我喜歡圓的那顆
所以是投票結束後取前三名當它們的名字?

乾脆直接把圓的那顆叫做布蘭妮好了 love it
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 8:24 am

我也種了一顆防小人 :bball:
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 9:00 am

石花 寫到:
小姆 寫到:
石花 寫到:
有三顆仙人掌嗎

我喜歡圓的那顆
所以是投票結束後取前三名當它們的名字?

乾脆直接把圓的那顆叫做布蘭妮好了 love it
我怕忘了推他去曬太陽
(雖然仙人掌可以在室內生存 但是還是要固定澆水&曬太陽)
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 9:17 pm

sohotdo 寫到:

對耶!
我都忘了仙人掌可以防小人
那我應該去買一顆來種才對! hussy
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周四 11月 17, 2011 11:51 pm

我也投了幾米(摸)
用歌名取名還挺新鮮的
話說我自己也有種仙人掌 hussy
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)   投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制) Icon_minitime周六 11月 19, 2011 9:37 am

sohotdo 寫到:

對耶!
我都忘了仙人掌可以防小人
那我應該去買一顆來種才對! hussy
我怎摸不知道有這樣功能 笑死
只是看它們很可愛就買了
回頂端 向下

投票遊戲區-快來幫我的可愛仙人掌取名!!(採多票制)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions