布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

億萬火急!拜託大家幫幫忙!><

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Empty
發表主題: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周一 9月 26, 2011 7:09 pm

億萬火急!拜託各位快邀朋友們一起幫幫我朋友! err

這次活動是我朋友公司主辦的,所以一定不能輸!目前的第一名和第二名是姊妹,也是有名的獎金獵人,​她們不知是作了什麼法,第一名一天狂增一千多個讚,第二名也連帶增加五百多個讚,真的太誇張了啦! ugly

我朋友是2號參賽者:游潔穎,目前她嚴重落後,拜託大家點​進下方的連結,幫她的發文按讚

麻煩大家快邀朋友一起幫幫我朋友,如果自己有開設粉絲頁或有其他帳號,​也可以登入幫忙按讚多加一票唷!

我跪求大家啦! bow bawling

對了,按讚的人可以參加FUJI數位相機的抽獎哦! rock

活動方式:
登入Facebook帳號,進入這個網頁
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
2號參賽者:游潔穎的發文按

如果自己有不只一個Facebook帳號,或自己有開設粉絲頁,麻煩大家都登入幫忙按讚,一個帳號或一個粉絲頁面都是獨立的身分,都可以額外按讚增加票數哦!!!!!

hanklovesxtina 在 周二 9月 27, 2011 12:07 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周一 9月 26, 2011 7:30 pm

支持!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
去死吧你
玩具大兵
玩具大兵
去死吧你

男
文章總數 文章總數 : 472
妮幣 妮幣 : 5709
Karma Karma : 62

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周一 9月 26, 2011 7:48 pm

樓上的碧昂絲很紮實的嚇了我一跳

支持一下
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 10:30 am

我也被kyle的Bee動畫嚇到了! 笑死
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 11:30 am

200%支持喔~~
(害我好想去 lol )
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 12:11 pm

stanboy2009 寫到:
200%支持喔~~

想去溪頭嗎?
我也沒去過耶
不知好不好玩!
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 12:13 pm

hanklovesxtina 寫到:
200%支持喔~~

想去溪頭嗎?
我也沒去過耶
不知好不好玩!
今年暑假才去過~ 還想去一次!!
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 12:51 pm

200%支持喔~~

想去溪頭嗎?
我也沒去過耶
不知好不好玩!
今年暑假才去過~ 還想去一次!!

我之前連溪頭在哪都不知
只是有聽過而己
因為這活動才知原來溪頭在南投縣鹿谷鄉! XD
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:19 pm

加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽
有時候還比較高的機會賺到比大比賽更多的獎金
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:22 pm

ayumi771225 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯
不過我幫忙拉票拉到都快累死了! Sad
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:29 pm

加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

臉書拉票本來就很激烈...
隨便一個share就又可以多個好幾票..
真的就只能加油啦~ good
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:51 pm

加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:57 pm

sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

我也希望活動快結束讓我清閒一點
哈哈哈哈! XD
回頂端 向下
beach
玩具大兵
玩具大兵
beach

女
天秤座 文章總數 文章總數 : 306
今日心情 : 希望娜姊快和妮妮合作
妮幣 妮幣 : 5030
Karma Karma : 46

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 1:58 pm

sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

哈哈哈哈! XD

應該是說又有怪咖大鬧妮論了吧 WATCH

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:09 pm

beach 寫到:
sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

哈哈哈哈! XD

哈哈~也好啦~
有這樣的人才會告知自己怎麼做人 笑死
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:24 pm

beach 寫到:
sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

哈哈哈哈! XD

哈哈~也好啦~

原來你們是在說另一篇別的歌迷來亂啊!
我的反應也太慢了點! 笑死
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:28 pm

beach 寫到:
sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

哈哈哈哈! XD

哈哈~也好啦~

似乎是一個沒見過世面的小女孩
無意間闖進了我們這個神秘又刺激的祕密花園
但沒想不到我們全身上下如此囂張
自己卻只能在這邊大小聲 hussy
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:28 pm

beach 寫到:
sohotdo 寫到:
加油加油囉~
偶爾多玩玩小比賽

是沒錯

幫囉 這裡清閒多了
來喝杯咖啡coffee

哈哈哈哈! XD

哈哈~也好啦~

笑死
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6157
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:48 pm

我已經幫你投過囉~ cute
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 2:55 pm

玥玉 寫到:
我已經幫你投過囉~ cute

有有有!
前天我就看到了! lmfao
回頂端 向下
關你屁事
玩具大兵
玩具大兵
關你屁事

女
文章總數 文章總數 : 60
妮幣 妮幣 : 4674
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 3:03 pm

噁心^^
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 5:34 pm

關你屁事 寫到:
噁心^^

前幾天網路上才有新聞報導有人亂罵別人噁心而被告
而且原告還勝訴
你也想跟某位亂罵人的成員一樣被我告嗎?
如果你想
那我一定義不容辭唷!^///^
回頂端 向下
LinZihYao
愛情玩咖
愛情玩咖
LinZihYao

男
射手座 文章總數 文章總數 : 610
妮幣 妮幣 : 5528
Karma Karma : 13

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周二 9月 27, 2011 5:36 pm

投了:]]]]]]]]
Razz
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10564
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周四 10月 13, 2011 12:01 am

投票結束了沒? roll eyes
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 億萬火急!拜託大家幫幫忙!><   億萬火急!拜託大家幫幫忙!>< Icon_minitime周四 10月 13, 2011 2:32 pm

Dekiru 寫到:
投票結束了沒? roll eyes

上個月底就結束了啦!
哈哈! XD
回頂端 向下

億萬火急!拜託大家幫幫忙!><

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions