布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男
文章總數 文章總數 : 394
今日心情 : i\'m sad
妮幣 妮幣 : 5604
Karma Karma : 39

布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Empty
發表主題: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 5:17 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

怎麼會越活越正........ hyper
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 5:20 pm

羅馬卡自從大頭照從某醜換成帥哥以後 整個人順便改邪歸正

(第一張好像夏奇拉)
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8610
Karma Karma : 194

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 5:26 pm

鬧鬧 寫到:

(第一張好像夏奇拉)

笑死 笑死 笑死

回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 6:41 pm

寬銀幕的影片真的會有拉寬效果
因為妮在照片裡總是看起來比較瘦! rock
回頂端 向下
fall
愛情玩咖
愛情玩咖
fall

::::: : 全蝕狂愛
女
文章總數 文章總數 : 509
妮幣 妮幣 : 6008
Karma Karma : 83

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 7:00 pm

我覺得MV反而把她拍醜了
她VMA那天的樣子比在HIAM跟IWG裡漂亮太多了
回頂端 向下
yoshiunwang
玩具大兵
玩具大兵
yoshiunwang

::::: : GO TO HELL!!!
男
射手座 文章總數 文章總數 : 280
今日心情 : Fuckin' Awesome
最愛妮歌 : Scream & Shout
妮幣 妮幣 : 5155
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周一 9月 26, 2011 11:51 pm

照片貌似惡女凱莎 grindance
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周三 9月 28, 2011 12:35 pm

天生麗質~
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 9:39 am

簡單愛 寫到:
:iagree:
還有TTWE

其實我一直幻想如果妮妮用VMA那天的狀態重拍這些MV會怎樣
雖然是不可能的事
但是一想像那畫面就覺得好興奮 hyper
回頂端 向下
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
文章總數 文章總數 : 356
今日心情 :
最愛妮歌 : britney&egg(?)
妮幣 妮幣 : 5603
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 11:02 am

黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
會嗎 我覺得TTWE和IWG中的樣子也好好看喔
但HIAM就....
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 11:52 am

阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6157
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 11:57 am

lips smilebrit 越老越美 smilebrit lips
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 12:13 pm

kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

HIAM妝真的太濃了
尤其是巨無霸婚紗的妝
濃到小小遺失了BRIT自己本身的自然美
再來是髮型有些感覺老氣
甚至還讓身材更顯胖 shh
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2141
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 107

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 12:37 pm

kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

點頭如搗蒜!!!!
阿蘭那眉毛有等於沒有
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 12:43 pm

ayumi771225 寫到:
kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

HIAM妝真的太濃了
尤其是巨無霸婚紗的妝
再來是髮型有些感覺老氣
雖然濃妝比較有氣勢
但是太多就顯老了
妮淡妝就很有巨星架式了fierce
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 12:47 pm

kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

HIAM妝真的太濃了
尤其是巨無霸婚紗的妝
再來是髮型有些感覺老氣

HIAM跳主歌部分的髮型真的很老氣
這支MV真的讓我喜惡各摻半!==
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 12:48 pm

hanklovesxtina 寫到:
kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

HIAM妝真的太濃了
尤其是巨無霸婚紗的妝
再來是髮型有些感覺老氣

而且點閱率實在是少的我沒話說 shh
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周日 10月 02, 2011 2:20 pm

sohotdo 寫到:
hanklovesxtina 寫到:
kyle 寫到:
阿蛋 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
但HIAM就....

眉毛顏色深度很重要

HIAM妝真的太濃了
尤其是巨無霸婚紗的妝
再來是髮型有些感覺老氣

而且點閱率實在是少的我沒話說 shh

說到點閱率
連晚推出的ttwe的mv
點閱率老早就超過hiam了
虧當初還不斷預告埋伏筆這麼久= ="

閒著沒事線上點看一下吧~
不要整天只看高畫質 笑死

回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周二 10月 04, 2011 12:41 pm

鬧鬧 寫到:

(第一張好像夏奇拉)
帥哥耶 hussy good
回頂端 向下
去死吧你
玩具大兵
玩具大兵
去死吧你

男
文章總數 文章總數 : 472
妮幣 妮幣 : 5709
Karma Karma : 62

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周六 10月 22, 2011 2:53 pm

黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
哪會
TTWE應該是這幾年來最正的布蘭妮了
臉蛋比過去的她更加有魅力
身材比Makiyo還辣

VMA那天只是變回直髮版的TTWE狀態而已!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?   布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!? Icon_minitime周六 10月 22, 2011 5:20 pm

DeluxeBeer 寫到:
黑輪橘 寫到:
簡單愛 寫到:
還有TTWE

雖然是不可能的事
哪會
TTWE應該是這幾年來最正的布蘭妮了
臉蛋比過去的她更加有魅力
身材比Makiyo還辣

VMA那天只是變回直髮版的TTWE狀態而已!
我只有對幾幕臉部特寫畫面有意見而已
其他部分的確都很好啊
VMA跟TTWE的臉我覺得差很多耶= ="
回頂端 向下

布蘭妮最近是吃錯藥還是怎樣!?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions