布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6661
Karma Karma : 108

(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Empty
發表主題: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 8:52 pm

我不知道怎樣才算是18進的話題說,
不過我挺想知道大家有沒有特別喜歡的UNDERWEAR品牌?

我挺喜歡一個品牌"N2N" from New Year,
前衛的設計以及大膽的用色,我覺得挺愛的:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

另一個是Australia的新銳廠牌,
之前2008初推出swim wear的COLLECTION就讓人目不轉睛、為之一亮的作品,
他叫做"2eros":

PS:這算18禁的ISSUE嗎?

我搞不太懂這塊的尺寸說...@@" confused
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7666
Karma Karma : 182

(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Empty
發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周三 2月 11, 2009 9:16 am

s0426teven 寫到:
我不知道怎樣才算是18進的話題說,
不過我挺想知道大家有沒有特別喜歡的UNDERWEAR品牌?

我挺喜歡一個品牌"N2N" from New Year,
前衛的設計以及大膽的用色,我覺得挺愛的:

另一個是Australia的新銳廠牌,
之前2008初推出swim wear的COLLECTION就讓人目不轉睛、為之一亮的作品,
他叫做"2eros":

PS:這算18禁的ISSUE嗎?

我搞不太懂這塊的尺寸說...@@" confused

我覺得日本牌的TOOT也不錯!!!
只是那種前面會太緊!!
聽說女生也能穿~ Embarassed
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25679
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周三 2月 11, 2009 9:56 am

哈哈哈哈!!!所有的版都還在測試中,不過看來台灣的妮迷都很害羞,這個本來是開放妮迷討論一些 Embarassed 的sex & love的話題啦!
既然這樣,這邊就開闢成愛情版好囉,不過其實一些比較麻辣的話題都可以在這邊討論囉!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周三 2月 11, 2009 11:16 am

britney_taiwan 寫到:
哈哈哈哈!!!所有的版都還在測試中,不過看來台灣的妮迷都很害羞,這個本來是開放妮迷討論一些 Embarassed 的sex & love的話題啦!
既然這樣,這邊就開闢成愛情版好囉,不過其實一些比較麻辣的話題都可以在這邊討論囉!

那可真期待有啥麻辣的話題阿!!哈哈
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周三 2月 11, 2009 5:25 pm

你就是先驅囉~
感覺妳很期待呀!
XD
回頂端 向下
luker
玩具大兵
玩具大兵
luker

::::: : 服兵役~
男
金牛座 文章總數 文章總數 : 343
今日心情 : 期待Andy Roddick下一座大滿貫
最愛妮歌 : I am slave 4 U
妮幣 妮幣 : 5889
Karma Karma : 38

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周四 2月 12, 2009 7:45 am

s0426teven
介紹的那兩款的還不錯說
不過我滿喜歡N2N那一款的顏色

還有一間我覺得還不錯的是andrew christian [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

像個人我就非常喜歡這一件的設計http://www.andrewchristian.com/gallery/bart-9023full.jpg

不過不知道買這一種緊身四角褲的 有什麼要注意的地方
版上有人可以解釋嗎 哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lukas55
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周四 2月 12, 2009 7:50 am

你就是先驅囉~
感覺妳很期待呀!
XD
我骨子裡可保守哩
回頂端 向下
vido1107
愛情玩咖
愛情玩咖
vido1107

男
文章總數 文章總數 : 570
最愛妮歌 : 如冰似火...休休又冷冷ㄉ感覺...好酷喔
妮幣 妮幣 : 6227
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周五 2月 13, 2009 10:33 am

拜託...這都是健康ㄉ好ㄇ...順便提ㄍ健康ㄉ觀念 / 割包皮可以讓內在美裡面ㄉ東西變長一點點......不過也比較容易粗來就對ㄌ.(少ㄌ保護頭ㄉ安全帽)....U NO

聽說泌尿科醫生都有在兼差賣魯味.... 所割掉ㄉ回收物就是攤架上縫好ㄉ一節節ㄉ肥腸..... :jawdrop:
.......好噁.....這是唬爛ㄉ啦
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 5:12 am

britney*manami 寫到:
你就是先驅囉~
感覺妳很期待呀!
XD
我骨子裡可保守哩

失望...

PS:保守是對B嗎?
開放是對其他/某些人?
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:26 am

britney*manami 寫到:
你就是先驅囉~
感覺妳很期待呀!
XD
我骨子裡可保守哩

失望...

PS:保守是對B嗎?
開放是對其他/某些人?

也對!!!現在唱LIKE A VIRGIN也來不及噜
回頂端 向下
ineedyou2008
玩具大兵
玩具大兵
ineedyou2008

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 133
妮幣 妮幣 : 5652
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 7:33 am

O(∩_∩)O哈哈~ 挺SEXY
回頂端 向下
nemolovebs
愛情玩咖
愛情玩咖
nemolovebs

男
射手座 文章總數 文章總數 : 716
妮幣 妮幣 : 6426
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 12:33 pm

我也有類似一件
好穿 真的
再搭一件背心
超讚!!! 哈哈
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

男

發表主題: 回復: (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!   (測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 2:09 pm

nemolovebs 寫到:
我也有類似一件
好穿 真的
再搭一件背心
超讚!!! 哈哈

那也挺SEXY的 阿
回頂端 向下

(測試) 男性就該有男性的堅持 內褲也要UPgrade!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions