布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9615
Karma Karma : 257

猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Empty
發表主題: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:10 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

來猜猜看哪個是布蘭妮!!
相信專業妮迷一定猜得出來 WATCH
另外還有兩位名人喔
猜得到算你厲害 divious

回覆可看解答

回頂端 向下
bespend8152
愛的奴隸
愛的奴隸
bespend8152

男
文章總數 文章總數 : 43
妮幣 妮幣 : 4872
Karma Karma : -2

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:13 am

我看看解答xDDDD
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8655
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:16 am

懶妮當然是第6阿!!!!!!

第5是關嗎- -?
3是娜嬤?
7實在太大眾了可是我一直配到克莉絲汀的臉

徹底亂猜一通
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17508
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:17 am

6是布蘭妮吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

9我猜Jessie J

2是不是克莉絲汀 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:19 am

1258963 寫到:

9我猜Jessie J

2那個看起來很骯髒耶 :silent:
回頂端 向下
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 1812
最愛妮歌 : Anticipating
妮幣 妮幣 : 7446
Karma Karma : 151

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:19 am

誰會認不出來hold it against me的妮嘴呢
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/planogenie
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:21 am

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

應該也只有克莉絲汀的紅嘴可以這麼花俏噁心吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
j54352860314
玩具大兵
玩具大兵
j54352860314

男
文章總數 文章總數 : 214
今日心情 : I-I-I Wanna GO-O-O~~~
最愛妮歌 : ~~Till The World Ends~~
妮幣 妮幣 : 5194
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:26 am

呵 呵

猜妮是6 gwen是五!!!!!!!
回頂端 向下
abc78117
玩具大兵
玩具大兵
abc78117

男
文章總數 文章總數 : 317
妮幣 妮幣 : 5884
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:26 am

完全看不出來@@
一個都猜不到阿
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9909
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:29 am

5是關史蒂芬妮吧
6是妮
9是潔西卡J
回頂端 向下
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
文章總數 文章總數 : 356
今日心情 :
最愛妮歌 : britney&egg(?)
妮幣 妮幣 : 5592
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:34 am

6明顯是妮吧
我猜4是glee那個
3是克莉絲汀
8是原版rocky horror show
9是Jessie J
其他不知道了 i\'m sad
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:36 am

阿蛋 寫到:
6明顯是妮吧
我猜4是glee那個
3是克莉絲汀
9是Jessie J

為甚麼4是glee那個 lol
(哪個?)
回頂端 向下
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
今日心情 :

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:37 am

鬧鬧 寫到:
阿蛋 寫到:
6明顯是妮吧
我猜4是glee那個
3是克莉絲汀
9是Jessie J

(哪個?)
好拉好拉 Lea吧 bawling
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:39 am

1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

應該也只有克莉絲汀的紅嘴可以這麼花俏噁心吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
會骯髒跟扭曲跟噁心嗎 freak
我還滿喜歡那張紅嘴的耶 bawling
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:41 am

阿蛋 寫到:
鬧鬧 寫到:
阿蛋 寫到:
6明顯是妮吧
我猜4是glee那個
3是克莉絲汀
9是Jessie J

(哪個?)
好拉好拉 Lea吧 bawling

Lea是誰啦我覺得我好像白癡= =
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:42 am

黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

會骯髒跟扭曲跟噁心嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我還滿喜歡那張紅嘴的耶 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我覺得最噁心的是1號 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5887
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:42 am

4的牙齒的怎麼一回事?? 哈哈
第五是關吧懶妮是六?
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

所以那真的是克喔!???
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:43 am

阿蛋 寫到:
6明顯是妮吧
我猜4是glee那個
3是克莉絲汀
9是Jessie J
連rocky horror show都猜得出來
太強了 thumbsup 加分
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5887
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:44 am

1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

會骯髒跟扭曲跟噁心嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我還滿喜歡那張紅嘴的耶 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我覺得最噁心的是1號 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
1跟8差不多啊哈哈
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:45 am

鬧鬧 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

當然不是囉 fierce 我不是有解答了嗎
只有 3 張圖片是名人嘴
其他都是路人嘴 rolleyesbig
回頂端 向下
rabbit32007
玩具大兵
玩具大兵
rabbit32007

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 490
今日心情 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6023
Karma Karma : 23

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:47 am

看解答好了 rolleyesbig
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:47 am

黑輪橘 寫到:
鬧鬧 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

我就很怕那張其實是克- -
因為我不覺得他的紅唇有那麼噁其實我覺得紅唇最好看的就是她跟關
回頂端 向下
evill
玩具大兵
玩具大兵
evill

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 263
今日心情 : 每天祈禱布蘭妮來台開唱
最愛妮歌 : If U Seek Amy
妮幣 妮幣 : 5703
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:52 am

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/eVill753951
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
今日心情 :

發表主題: 回復: 猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!   猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips! Icon_minitime周五 7月 08, 2011 8:58 am

鬧鬧 寫到:
黑輪橘 寫到:
鬧鬧 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:

9我猜Jessie J

扭曲的形狀很奇怪

我就很怕那張其實是克- -
因為我不覺得他的紅唇有那麼噁其實我覺得紅唇最好看的就是她跟關
3不是小克嗎 i\'m sad
那3是誰喔 好像很眼熟...
回頂端 向下

猜猜哪個是布蘭妮的Sexy lips!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 投票遊戲區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions