布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
標妮的單曲快氣死我了!!!!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
標妮的單曲快氣死我了!!!!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

標妮的單曲快氣死我了!!!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 437
妮幣 妮幣 : 6067
Karma Karma : 69

標妮的單曲快氣死我了!!!!! Empty
發表主題: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 11:59 am

剛剛在拍賣下標妮的單曲
這個賣家一次就po十幾張上去
我幾乎全部都很想要 而且幾乎都日版的 但是他居然有設底標價= =
我都已經出到五六百了 它還不放手[沒到底價]
害我現在一整個就是在電腦前快被氣死
每個都被流標 我想它大概底標都設一千以上吧
吼~~~~~~~~~ britney mad
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6824
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:02 pm

我很好奇你標了哪幾首 Smile
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7615
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:06 pm

我也快被氣死了 ^^
那張日版BOMT有買到嗎??
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:10 pm

不過我後來發現我有得標一個"Overprotected"
其他還是都沒有到底價 都流光光了
我幾乎每張都有標耶 除了一張日版Crazy沒側標的我沒標
還有BOMT跟Sometimes(白色) Slave , Stronger , Everytime 這五張我有
其他我都有標 唉算了算了 每張如果都要千 誰買的起 Crying or Very sad
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:12 pm

stanboy2009 寫到:
我也快被氣死了 ^^
那張日版BOMT有買到嗎??

那張日版BOMT專輯要明天才結標耶
不過既然是專輯我想底價應該更高 唉
而且它又不是最首版 有紙盒跟貼紙的
所以我放棄了 呵
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5953
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:12 pm

tracy7867g 寫到:
不過我後來發現我有得標一個"Overprotected"
其他還是都沒有到底價 都流光光了
我幾乎每張都有標耶 除了一張日版Crazy沒側標的我沒標
還有BOMT跟Sometimes(白色) Slave , Stronger , Everytime 這五張我有
其他我都有標 唉算了算了 每張如果都要千 誰買的起 Crying or Very sad
我只能說
願上帝保佑你每張都標到囉
妮的微笑一個 britneysmile
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:21 pm

買別的賣家的商品吧
感覺 "居心不良" , 不過他賣的MADONNA也好吸引我 love it
為了那些單曲,花了不少時間阿.. ( 感嘆 )
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17503
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:24 pm

......你們都買到了嗎

我有看到你們再標 我也好想標喔

可是窮學生買不贏 = = ........
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:28 pm

1258963 寫到:

可以把網址給我嗎ˇ
我也要看 whatever
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:33 pm

沒有人要理我 bawling
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:33 pm

★冰x雷☆ 寫到:
1258963 寫到:

可以把網址給我嗎ˇ

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
這是他的賣場 搜尋"布蘭妮' 就可以找到了
不過我應該放棄了 再看看吧
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:41 pm

★冰x雷☆ 寫到:
1258963 寫到:

可以把網址給我嗎ˇ

我看 150是我的極限吧,我也是個窮學生,省吃儉用本來以為可以買到,結果流標...(心裡狂瞧)
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:41 pm

tracy7867g 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
1258963 寫到:

可以把網址給我嗎ˇ

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
這是他的賣場 搜尋"布蘭妮' 就可以找到了
不過我應該放棄了 再看看吧

她很誇張耶
難怪你會 britney mad 齁~
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 12:42 pm

為甚麼都要這樣賺我們粉絲的錢 mad2
缺錢喔 confused
回頂端 向下
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6616
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 1:08 pm

搞不好是他自己故意用另外一個帳號
讓你用高價位買
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 1:10 pm

發現又有人標Sometimes(白版)耶,不過6天後他應該也會氣死
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 1:12 pm

Michaelia 寫到:
讓你用高價位買
不會吧 好邪惡 omgbrit
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18068
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 2:33 pm

★冰x雷☆ 寫到:
Michaelia 寫到:
讓你用高價位買
不會吧 好邪惡 omgbrit

現在這種人很多...
自己來抬高價格.....
話說裡面有些競標到都好貴唷...
都600了..
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6298
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 2:45 pm

還好去日本玩就搜刮完飯店下面的唱片行了
店員還因為我買很多送我超多周邊
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周五 6月 10, 2011 2:51 pm

hijolin1019 寫到:
還好去日本玩就搜刮完飯店下面的唱片行了
店員還因為我買很多送我超多周邊

好好噢 你買了哪些??

我去年也有去日本在Tower Records也有買 不過都沒啥特別的
買了一張Britney/In The Zone 2CD合輯 , For The Record DVD(美版)
然後都沒有妮妮的日版單曲bawling
那時蠻想去找二手cd店不過都找不到
回頂端 向下
石花
玩具大兵
玩具大兵
石花

::::: : Super 8
男
文章總數 文章總數 : 293
妮幣 妮幣 : 5468
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 標妮的單曲快氣死我了!!!!!   標妮的單曲快氣死我了!!!!! Icon_minitime周日 6月 12, 2011 6:44 pm

白版Sometimes似乎很罕見喔
回頂端 向下

標妮的單曲快氣死我了!!!!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions