布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10588
Karma Karma : 469

《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Empty
發表主題: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 8:27 am

《Femme Fatale》專輯目前在Amazon冠軍!擊退機車女。

《Femme Fatale》上周第兩百八十一名,本周以↑28000%的倍率狂衝上冠軍。驚人起伏另人俯首稱臣。同樣上周的冠軍Lady Gaga恢復原價$9.99美元的《Born this Way》本周則退居第二,幅度就不好意思再提了。

昨天一天,官方將《Femme Fatale》售價特價$3.99元(《Born this Way》先前特價$0.99元),馬上吸引大批民眾朝聖搶購,一天時間就從第226名耀升冠軍!漲幅為↑22500%

游小洧 在 周四 6月 09, 2011 3:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8658
Karma Karma : 241

《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Empty
發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 8:32 am

我從來沒看過28000%這種東西
是假分數的意思嗎- -?
這會影響到bb上面的排行吧?
會吧會吧?
恭請FF回來繼續破紀錄 love it

是說懶妮亂宣傳可以空降
過了一段時間再來宣傳個演唱會專輯馬上飆回來
真的是女神

回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17511
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 8:41 am

itunes也有特價 不過沒很多

能第一名當然好 希望多賣一點
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 8:46 am

鬧鬧 寫到:
會吧會吧?

是說懶妮亂宣傳可以空降
真的是女神

從281名直接跑去冠軍的話,銷售量增加了280倍~
昨天是225名,特價了之後直接衝到冠軍的話是增加225倍。

游小洧 在 周四 6月 09, 2011 12:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6290
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:14 pm

再多賣一點!!破百萬了沒阿
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6832
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:18 pm

這是夢嗎?將近三百倍欸!!!

誰快把我給我一巴掌,拜託我很需要。 eek
回頂端 向下
kevin0810k
玩具大兵
玩具大兵
kevin0810k

男
文章總數 文章總數 : 245
妮幣 妮幣 : 5299
Karma Karma : 13

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:32 pm

zxc44252006 寫到:
這是夢嗎?將近三百倍欸!!!

誰快把我給我一巴掌,拜託我很需要。 eek

啪!!!! Patrick star
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9969
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:40 pm

游小洧 寫到:
鬧鬧 寫到:
會吧會吧?

是說懶妮亂宣傳可以空降
真的是女神

從281名直接跑去冠軍的話,銷售量增加了280倍~
昨天是225名,特價了之後直接衝到冠軍的話是增加225倍。

啊?
不可能升一個名次銷售就增一倍吧?==
且1到281名間一定也有很多賣得差不多
不可能剛好升了280個名次銷售就增了280倍啦
假設Femme Fatale本週銷量是28000張
你相信上週Femme Fatale只賣了100張那麼慘嗎?.........

另外
美國專輯銷售的結算時間是從週一到隔週日
還沒到銷售結算日(每週日)
Amazon那個是「即時榜」
Femme Fatale有可能只是目前領先而己
不是「本週」成績啦!

hanklovesxtina 在 周四 6月 09, 2011 12:53 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:41 pm

Ryan〃 寫到:
再多賣一點!!破百萬了沒阿

全球榜已經在上週破百萬了
美國上週才破五十萬!==
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:45 pm

鬧鬧 寫到:
會吧會吧?

是說懶妮亂宣傳可以空降
真的是女神

會影響Billboard 200的成績
但效果不大
因為數位銷售本來就佔很小的比例
(舉例來說,Taylor Swift的Fearless專輯目前在美國賣了近五百萬張,但今年初我在PTT看到這張專輯在iTunes上累積的銷售量才五十幾萬張而己。Lady Gaga的Born This Way是例外,因為是Amazon促銷0.99美元,在Amazon首週就賣了44萬張,以原價銷售的iTunes首週也賣了22.2萬張,數位銷售才會那麼高,且Born This Way是美國史上單週及首週「數位」專輯銷售紀錄 - 66.2萬張。)
且Amazon的市佔率大約只有10%
另外90%則是iTunes
所以說單單只在Amazon上奪冠
在Billboard 200上的排名也不會影響太多
除非在iTunes上也賣得好、實體也賣得不差!
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6273
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 2:17 pm

所以"買熱"還是有 只是價錢問題??
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 2:19 pm

林小寶 寫到:

沒特價:#281 -> #226
特價後:#226 -> #1
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:08 pm

28000%!!!!!!!!!!!!!
我長這麼大還是第一次見是這樣的成長率耶....
太可怕了啦.....
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:08 pm

游小洧 寫到:
林小寶 寫到:

沒特價:#281 -> #226
特價後:#226 -> #1

應該是說現在唱片買氣本來就很差
加上妮這張幾乎沒宣傳
所以才賣那麼爛!
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:11 pm

都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了
這張「目前」真的賣得不好.....

以「今年發行」的專輯來說
只排在第五名

以「今年銷售」的所有專輯來說
目前也只排第11名而己......

hanklovesxtina 在 周四 6月 09, 2011 3:15 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:13 pm

hanklovesxtina 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ
所以我看到這消息才會那麼開心阿
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:16 pm

鬧鬧 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ

希望妮能快點出來作公開宣傳表演
這是刺激銷售的最好方法!
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:17 pm

鬧鬧 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ

是阿你看那個跳到已經不知道摔幾次的尬尬(指
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:19 pm

鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ

是阿你看那個跳到快要摔死的尬尬(指

我覺得他已經是反效果了 搞不好要被看膩了

只要一下子不出現大家可能就會說他開始懶 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! 697253
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:20 pm

1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ

只要一下子不出現大家可能就會說他開始懶 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! 697253

我現在就是在期待他接著幾周的好成績阿 Razz
不要讓我失望喔
尬尬我愛你呢 love it
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:25 pm

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

是阿ㄎㄎ

我現在就是在期待他接著幾周的好成績阿 Razz
不要讓我失望喔
尬尬我愛你呢 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! 756717

好吧 那 ....

嘎嘎我愛你 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! 88769
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:26 pm

都沒在看我的回覆耶==
大家也太樂觀了吧
我們該面對現實了

只排在第五名

唉唷~
別這樣啦!!!
不管怎麼樣
即使是這樣一點點的好消息
我們也可以當做大消息一樣開心歡呼呀!!!^^
大家一來放個煙花吧 grindance
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9912
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 3:28 pm

妮開心就好 Razz
呵呵
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22776
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 4:24 pm

到底能不能破百萬阿

連LOUD那麼難聽都破百萬了 凱屁也破了

沒有賣到一百萬不太好看耶

0.99別偷笑 再難看也有你墊著
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!   《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍! Icon_minitime周四 6月 09, 2011 5:29 pm

itsome 寫到:
到底能不能破百萬阿

連LOUD那麼難聽都破百萬了 凱屁也破了

沒有賣到一百萬不太好看耶

0.99別偷笑 再難看也有你墊著

我覺得Loud已經是Rihanna最好聽的專輯了耶
就是這張才讓我開始對她有好感的!
回頂端 向下

《Femme Fatale》專輯再度奪下Amazon冠軍!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions