布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6832
Karma Karma : 84

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Empty
發表主題: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 3:57 pm

投票網址: [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

入內請記得只投布蘭妮的,卡卡的請無視THX angle

「5 pto表示最滿意,數字越少滿意程度越低」
...不過相信大家都是選5就是了 Razz

請支持-布蘭妮 Femme Fatale!

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! VG9r5

對不起我放錯張了

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Yu5i8
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8658
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 4:02 pm

哈哈哈哈哈照片也太好笑了吧
怎麼做的阿好厲害喔
尬尬版的FF真的很像什麼許純美還如花耶(加起來?)
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10938
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 4:07 pm

奇怪= = 怎麼一堆莫名其妙的封面?
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7623
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 4:14 pm

看到GAGA那張FF 讓我想起《羅曼》裡的女主角 笑死
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8529
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 5:01 pm

GAGA還是走噁心路線比較適合
難怪人說醜人愛做怪
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 5:03 pm

喔...
天啊....
最近怎麼這麼多投票活動
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25682
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 6:09 pm

其實我還滿喜歡卡卡Hair封面的
創意度來說妮的都稍嫌弱了
但美麗而言我還是給妮5分

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Tumblr_lksyynbS9G1qe1i48o1_500
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 6:13 pm

我真誠的不喜歡Trouble for Me
好黃 = = 所以只投了4分~
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 6:16 pm

BS改成BTW那張
有點像CHARICE欸!!
可愛可愛的...
回頂端 向下
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
文章總數 文章總數 : 356
今日心情 :
最愛妮歌 : britney&egg(?)
妮幣 妮幣 : 5595
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周日 6月 05, 2011 7:43 pm

那照片太強了 笑死
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

::::: : I love Lindsay!!!!
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 262
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實
最愛妮歌 : criminal
妮幣 妮幣 : 5343
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 12:48 am

lol
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7789
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 1:21 am

一開始都是GA害我以為妮只會有HIAM和TTWN可以投
好險額!!!
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9723
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 2:24 am

看到嘎嘎的幾乎都不小心按成1 Shin-chan

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 3:08 am

#^$#^
原來卡卡的要無視...不能投
慘了我..
我也投了1分進去
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17511
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 4:59 am

那些封面到底是哪裡來的

不過有些看起來蠻官方蠻漂亮 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! 659674
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8529
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 5:47 am

劉瑋 寫到:

那是擷取V雜誌的 頂尖時尚雜誌
我覺得那張挺正的
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6273
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 6:07 am

第一張的合成也太自然了吧 @@
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 6:21 am

LBF 寫到:
劉瑋 寫到:

我覺得那張挺正的
是喔... 所以都沒再添加任何修飾?
臉整個都黃的 = =
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4903
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 7:07 am

最近投票怎麼這麼多啊= =
BS的都很漂亮(除了Criminal一點誠意都沒有)所以全投滿分
Gaga的You and I滿出乎意料的 覺得很好看 所以也投了個5分
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 8:34 am

劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
劉瑋 寫到:

我覺得那張挺正的
臉整個都黃的 = =

那黃應該是修出來的吧 lol

就算變成黃臉婆妮妮一樣如此動人 hyper

下次如果用鬼片那種綠光照

不知道多少男鬼想跟她要電話

----------

投到尬尬1分的我通通要打你們屁股 :865888658:
回頂端 向下
RockCircus
玩具大兵
玩具大兵
RockCircus

::::: : ARIANA::::::
男
獅子座 文章總數 文章總數 : 452
最愛妮歌 : Why should I be sad
妮幣 妮幣 : 5692
Karma Karma : 22

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 8:58 am

JUDAS 有點噁心..
Scheiße那個不是之前釋出的照片?
GAGA整個很不舒服
雖然BRIT都拍美美的
但噁心的創意..算了吧
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6149
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 9:05 am

哈哈 我只有投布蘭妮而已
看到卡卡全部跳過 angle
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9723
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 9:09 am

zxc44252006 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
劉瑋 寫到:

我覺得那張挺正的
臉整個都黃的 = =

----------

我我我怕了....
居然沒看到無視2個字 bawling

虧我勾完1後心情大好 :7547547:
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
RDJ
超級巨星
超級巨星
RDJ

::::: : 活死人ing
男
白羊座 文章總數 文章總數 : 1491
今日心情 : III WANNA GOOOO
最愛妮歌 : How I Roll
妮幣 妮幣 : 6855
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 9:10 am

我喜歡 criminal 好有fu 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! 107825
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!   再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮! Icon_minitime周一 6月 06, 2011 9:18 am

greatness1993 寫到:
zxc44252006 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
劉瑋 寫到:

我覺得那張挺正的
臉整個都黃的 = =

----------

我我我怕了....
居然沒看到無視2個字 bawling

虧我勾完1後心情大好 :7547547:

別自責了,孩子

我絕對能體諒你有顆善良的同情心的 rolleyesbig
回頂端 向下

再次對上尬尬!單曲封面投票快來支持妮妮!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions