布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

摩比說布蘭妮唱得不叫音樂

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9913
Karma Karma : 285

摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Empty
發表主題: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:23 am

摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Mobybritneywideweb470x3

Moby說:「是很好玩沒錯,但我不覺得那是音樂。它是製造出來的。我把它(這種音樂)看成流行文化的特殊現象來欣賞,而有些歌我在百貨公司等場所聽到也會喜歡???,但對我而言那不是音樂的功能。音樂是透過有趣、直接的方式來表達與傳達情緒和誠實的自己… 而我聽到你形容的流行音樂,那是超製作 (hyper-produced)、企業類型的商品。這不是批評,但我只是覺得把它叫為音樂是很名不副實的。」
原文:"It's fun, but I don't think of it as music. It's manufactured. I appreciate it as a pop culture phenomenon and some of the songs I like if I hear them in a shopping mall or something, but it doesn't function as music for me. Music is something that communicates emotion and integrity in a really interesting, direct way, and when I listen to the pop music you're describing, it's hyper-produced corporate product. That isn't really even a criticism, but I just think calling it music is a misnomer."
來源:http://perezhilton.com/2011-05-30-moby-says-britney-spears-and-kesha-do-not-make-music confused
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10589
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:27 am

Moby又是哪位了?
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22777
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:29 am

不要逼我把你新專輯美國空降#69 的事說出來

另外 EARLY MORNING真的很不耐聽
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9913
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:30 am

游小洧 寫到:
Moby又是哪位了?
我也沒看過這光頭佬
似乎是音樂人 lol
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6274
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:36 am

又是哪位出來講 妮 的城市佬???
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:38 am

我覺得這是 魔比先生 個人對音樂的定義是如此
當然每個人對音樂的定義和感受都不一樣
他的意思我能明白
就是說布蘭妮的音樂比較商業化.比較POP
但是就算是這樣
仍然能感動很多人
所以~我個人是覺得..
只要是能感動人並且符合個人需求的音樂
(如釋放壓力.取悅心靈.感動內心.讓轟趴HIGH起來)
就是好音樂~不是嗎?

另外我覺得魔比先生有點自己為是
我只聽過他10幾年前的一首電子音樂
他做的音樂就是那種歌詞很少...電子音效很多的那種前衛電音
他的意思是說這種電音才是音樂啦!!!!!
你們覺得呢?

我很想問他~EVERTIME這首歌難道不感動人嗎?
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9763
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:39 am

他的意思大概是
妮的音樂是神樂!! hussy
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6307
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:40 am

一個不是音樂人竟然也比你這個音樂人紅耶
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17512
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 12:19 pm

他幫布蘭妮做的Early Mornin'我也覺得還好

只是布蘭妮還很賞臉說他喜歡
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4904
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:21 pm

任何不是一說話的口吻表達的語言都是音樂,至少我是這麼覺得的……
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6833
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:24 pm

Who the hell r u?
何不秀秀真正的音樂, 出張專輯讓我們聽聽呢?
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11669
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:26 pm

難道妮的音樂就不是音樂嗎?
妮的音樂很直接、有趣啊 love it
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10939
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:31 pm

I appreciate it as a pop culture phenomenon and some of the songs I like if I hear them in a shopping mall or something

因為自己的歌從來不會在公共場所被播送 當然覺得有趣阿 呵呵
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7624
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:35 pm

支持她的歌迷覺得好聽就夠吧
Early Morning聽起來像念作文
回頂端 向下
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6625
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:35 pm

每個人的想法不一樣
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18077
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 1:59 pm

joe 寫到:
他的意思我能明白
但是就算是這樣
仍然能感動很多人
所以~我個人是覺得..
就是好音樂~不是嗎?

你們覺得呢?

很贊同你的話
感動不感動本來就因人而已
不是單靠一個主觀認定
就能定義哪首歌是音樂?哪首歌不是?
如果照他這樣講
那是不是單靠個人主觀感受看待事物的人
我可以說他不是音樂人
那他可不可以接受?
回頂端 向下
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6544
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 4:30 pm

妮的音樂叫神樂不叫音樂了=))
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
jamesjuang
玩具大兵
玩具大兵
jamesjuang

男
文章總數 文章總數 : 294
妮幣 妮幣 : 5447
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周四 6月 02, 2011 11:28 pm

zxc44252006 寫到:

他出過好幾張專輯了, 還有DVD ,我有買過
他作的音樂是非主流的,有些歌味道像CAFE DEL MAR...

回頂端 向下
jamesjuang
玩具大兵
玩具大兵
jamesjuang

男
文章總數 文章總數 : 294
妮幣 妮幣 : 5447
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 12:13 am

joe 寫到:
他的意思我能明白
但是就算是這樣
仍然能感動很多人
所以~我個人是覺得..
就是好音樂~不是嗎?

你們覺得呢?

他其實不是針對布蘭妮的音樂, 而是對整個流行音樂的看法
不過對流行音樂有批評的, 他絕對不是第一個人

像學古典的一些藝術家也說流行音樂是泡沫音樂,
無法像古典音樂那樣歷久彌新

另外, 流行音樂之所以能夠吸引那麼多人喜愛, 歌詞是一個關鍵....
假如流行音樂都沒有歌詞是很難引起大眾內心的共鳴,甚至喜歡

回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6614
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 12:20 am

借妮神之名 炒作 再+1
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18077
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 12:40 am

哀...好吧!!
管他別人怎麼想
就真的當他認為BRIT的音樂是神樂吧~
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7790
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 1:56 am

說不定他私底下無時無刻都在哼妮的歌 :">
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 4:20 am

jamesjuang 寫到:

他作的音樂是非主流的,有些歌味道像CAFE DEL MAR...

So how come I've never heard his music?

等他能到妮這種美國一線歌手的等級再講話好不好...
我好討厭看一堆無名小卒在批評藝人自己都不照照鏡子的 freak
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17512
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 4:45 am

So how come I've never heard his music?

我好討厭看一堆無名小卒在批評藝人自己都不照照鏡子的 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 203202

其實是他紅的時候我們還小 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 659674
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女

發表主題: 回復: 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂   摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 Icon_minitime周五 6月 03, 2011 5:00 am

1258963 寫到:

我好討厭看一堆無名小卒在批評藝人自己都不照照鏡子的 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 203202

其實是他紅的時候我們還小 摩比說布蘭妮唱得不叫音樂 659674

那麼這位「摩比」憑什麼批評妮妮呢 :suspect:
他的時代也過去了,何不就認命點呢 DOO
回頂端 向下

摩比說布蘭妮唱得不叫音樂

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions