布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8602
Karma Karma : 194

不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Empty
發表主題: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:47 pm

從前的布蘭妮,曾是全世界最红的少女歌手,現在說起布蘭妮,大多人都是想到她失常的行為,並被吸毒、精神崩潰等負面新聞包圍,以及那腰間、大腿間鬆鬆垮垮的肥肉。

可是只要一站在公眾場合中,她總是能展現出一副窈窕曼妙的好身材,她是怎麼做到的呢?一起看看她的獨家减肥方法吧。

布蘭妮發胖的原因除了精神狀態不佳外,大量的高熱量食品更是她體重扶搖而上的重要因素。臃腫的身材和憔悴的神情,失去孩子、失去歌迷的爱戴並不好受,她開始很積極地改變重和外貌,讓生活回到正常軌道。

相信很多人都想問問忽胖忽瘦的布蘭妮︰“你如何在短時間内甩掉多肥肉,火辣站上舞台?”其實,除了嚴格的控制飲食和適度的運動之外,一款的好的塑型產品也必不可少。

布蘭妮為了維持美好體態,開始戒掉對垃圾食物的熱愛,改吃雞肉、鮭魚、和米飯,也吃酪梨,但絕不喝含糖飲料(星巴克呢= =);她早餐吃蛋白、中午吃火雞漢堡,盡量控制在1天1200卡以内。除了飲食控制,她也進行重量訓練,每周固定去健身中心4次,並藉由專屬教練員的協助,在特制的運動器材上跑步與旋轉(要代言跑步機嗎),幫助她燃燒更多卡路里,此舉可讓她在2周内减掉5-6kg。

這樣急速減掉的體重有可能讓她的皮膚變得更加鬆垮,於是她選擇了法國有機品牌ORGNITU自然肌理的零點熱控曲線雕塑套裝來幫助塑形(非廣告= =)。

布蘭妮說: “每天使用半小時到四十五分,兩周時間就可以看到橘皮組織明顯變少,皮膚也變得緊了。”

日前重回公眾視野的布蘭妮,以成熟女神姿態發行新專輯、登上雜誌封面。非常陽光、健康、甜美、性感! 重新蜕变的自信女人...布蘭妮。
smilebrit
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9912
Karma Karma : 285

不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Empty
發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:52 pm

聽說可以吃subway
但前提是不加過多的醬也不+套餐 飲料 hussy
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10938
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:54 pm

反正他對這種事情也很不持久 相信在巡演的途中又會胖回來了
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8602
Karma Karma : 194

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:56 pm

chrysanthemum 寫到:
反正他對這種事情也很不持久 相信在巡演的途中又會胖回來了

不要阿!!!!!!!!
希望能像馬戲團那樣瘦 smilebrit
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8529
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:57 pm

sohotdo 寫到:
聽說可以吃subway
subway的醬加少的話 難吃到爆表阿 都是菜味 好像在吃田地一樣
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6613
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 2:59 pm

LBF 寫到:
sohotdo 寫到:
聽說可以吃subway
subway的醬加少的話 難吃到爆表阿 都是菜味 好像在吃田地一樣

什麼?Subway有加醬嗎?==
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:00 pm

Paris 寫到:
LBF 寫到:
sohotdo 寫到:
聽說可以吃subway

黃芥末 沙拉醬之類的
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:00 pm

真的
其實光是飲食控制就可以瘦很多
以我自身的案例
我二月底左右大概是73公斤
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
其中一餐熱量控制在200大卡以內
所以我中午很常吃粥跟沙拉
(粥的熱量150大卡左右,沙拉配日式和風醬100大卡以內)
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
就是多喝開水少吃宵夜good
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:01 pm

Paris 寫到:
LBF 寫到:
sohotdo 寫到:
聽說可以吃subway

最後不是問你要加麼醬嘛 ?Shocked
我都+蜂蜜芥末 hussy
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:02 pm

ayumi771225 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
吃這麼少我會餓死在路邊 lol
我都是半途而
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:08 pm

sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

真的 好強
不過含糖飲料最好還是少喝比較健康
重點是無糖的也不難喝~
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:11 pm

LBF 寫到:
sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

真的 好強
重點是無糖的也不難喝~
超厲害的阿
那時後下定決心要減肥 買了兩箱每朝天天喝
還是輸給我家對面的雞排店了 lol
回頂端 向下
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6613
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:11 pm

sohotdo 寫到:
LBF 寫到:
sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

真的 好強
重點是無糖的也不難喝~
超厲害的阿
那時後下定決心要減肥 買了兩箱每朝天天喝
還是輸給我家對面的雞排店了 lol

喝水吧,現在飲料還是少喝好,免得到時候又報哪家又有塑化劑之類的
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:12 pm

sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

不過美麗的背後都有一定的代價要付出的...
首先瘦太多
你的尾椎等骨骼很容易碰到椅子的座面
因此你會發現屁股怎麼坐都很容易坐到骨頭痛
連墊了墊子也沒用
再來吃太少熱量太低
不但很容易怕冷
生理上很容易肌肉疲勞
心理上精神注意力都不易集中
當然最大的代價...
就是得放棄平常很多很多的美食
諸如雞排等小點心都要斤斤計較每個的熱量
頂多偶爾會跟朋友吃一些難得的特別美食
像dazzling之類的...
而如果比一般正常飲食再多吃一點
腸胃也會受不了而有劇烈腹痛...
所以囉..
不管選擇怎麼樣的生活形態
基本上有失必有得
有得也必有失
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17511
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:14 pm

我還想要重一點 不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! 107825

布蘭妮都一下胖一下瘦
真希望她能維持在一個點
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:15 pm

sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

首先瘦太多
連墊了墊子也沒用
再來吃太少熱量太低
不但很容易怕冷
生理上很容易肌肉疲勞
當然最大的代價...
所以囉..
基本上有失必有得
有得也必有失
就把體重維持到不影響健康為原則
如果想穿衣服好看就只能少吃幾口囉
總之健康第一 thumbsup
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:20 pm

sohotdo 寫到:
sohotdo 寫到:
真的
以我自身的案例
現在已經瘦到55公斤
靠的就是飲食控制而已
一般人吃三餐
我只吃兩餐
晚餐吃的比較多一點
但也只有配菜吃得多
米飯我都只吃半碗
而最後最最重要的...
你也太有毅力了吧
我都是半途而

首先瘦太多
連墊了墊子也沒用
再來吃太少熱量太低
不但很容易怕冷
生理上很容易肌肉疲勞
當然最大的代價...
所以囉..
基本上有失必有得
有得也必有失
就把體重維持到不影響健康為原則
如果想穿衣服好看就只能少吃幾口囉
總之健康第一 thumbsup

真的
健康很重要
後來我是在調整飲食中也不斷在注意體重的變化
盡可能讓身體可以抓到一個平衡點

ps:不知道跟後來的飲食調整有沒有關係
近期的我開始很注重健康飲食
像南瓜苦瓜茄子等維他命豐富的蔬菜水果也變得格外喜歡吃
甚至也少吃外食吃媽媽煮的菜
而經過這一連串的飲食變化
我只能說
還是媽媽煮的菜最好吃 good
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6832
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:32 pm

大家控制體重的心得好像都很多...

我都胖不起來所以只能拼命吃 lol
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:36 pm

zxc44252006 寫到:

這種人最囂張了.....> <
週遭的朋友應該很想打你吧...
當你說怎麼也吃不胖的時候
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:38 pm

好羨慕喔 roll eyes
我天生不是瘦子命
減肥都減出師了 lol
回頂端 向下
KRTS
愛的奴隸
愛的奴隸
KRTS

男
文章總數 文章總數 : 2
最愛妮歌 : 3,Till the world ends,I'm A Sl
妮幣 妮幣 : 4769
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:50 pm

可是布蘭妮減肥減太快肌肉就會跑出來
看著3裡面那個強壯有力的背。。。囧rz。。。
回頂端 向下
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7071
Karma Karma : 113

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:53 pm

我也是狂吃都不會肥耶
可能是跟家族遺傳有關係吧?!
一直都想增肥可是都不成功 i\'m sad
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6832
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:56 pm

csiang24 寫到:

我也是狂吃都不會肥耶

真的

然後每次想怨嘆吃不胖的時候都找不到人 bawling
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8538
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 4:03 pm

csiang24 寫到:

我也是狂吃都不會肥耶

真的

然後每次想怨嘆吃不胖的時候都找不到人 bawling

吼!!!!!!!!!!!!

真是忌妒 britney mad
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7630
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!   不知道怎麼減肥嗎? 別急~   布蘭妮教你!!! Icon_minitime周六 五月 28, 2011 4:28 pm

我今天晚上去夜市買了一份牛排(附玉米濃湯)
又買了50元的烤肉
吃完我又把牛排剩下的蘑菇醬拿來拌一碗白飯
吃完 我又吃了4片西瓜
好滿足喔~
但是很困擾的是
我一直吃不胖耶~
我一直維持174公分64公斤的標準身材
怎麼辦~我好想吃到65公斤喔~
但是~我一運動又會瘦下來ㄌ
我必須又要大吃

有誰可以幫幫我嗎?
胖一公斤有這麼難嗎?
對我來說真的好難喔!
而且比登天還難喔~

回頂端 向下

不知道怎麼減肥嗎? 別急~ 布蘭妮教你!!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions