布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
台台?
玩具大兵
玩具大兵
台台?

::::: : :)
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 190
今日心情 : hahaha...
最愛妮歌 : All .
妮幣 妮幣 : 5273
Karma Karma : 7

我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Empty
發表主題: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 10:30 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

蛇蠍美人有出演唱會DVD嗎?@@
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5776
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 10:36 am

一看就知道是大陸自己出的~MV才兩隻~巡演也還沒
怎麼可能有什麼可以收的~
回頂端 向下
台台?
玩具大兵
玩具大兵
台台?

::::: : :)
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 190
今日心情 : hahaha...
最愛妮歌 : All .
妮幣 妮幣 : 5273
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 12:21 pm

g56333880928 寫到:
一看就知道是大陸自己出的~MV才兩隻~巡演也還沒
怎麼可能有什麼可以收的~

他媽媽的
欺騙社會大眾 = =

而且他有些專輯好像都是自己燒錄的耶
怎麼都200多 誇張~~~
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17503
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 12:51 pm

對阿 假的

連國外都沒有
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6824
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 1:07 pm

看他的商品介紹都覺得是假貨
八九成的假貨!

再看看他的負評。

我說,這是笨蛋才會被騙 XD
回頂端 向下
小捷
玩具大兵
玩具大兵
小捷

男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 473
妮幣 妮幣 : 5478
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 3:00 pm

我在類似的賣家買過碧昂絲的演唱會DVD
想說才兩百多
結果
DVD是燒錄的光碟印刷很粗操
封面也是自己印的
不要貪小便宜呀
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18068
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD   我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD Icon_minitime周五 五月 20, 2011 4:13 pm

mv在這裡就可以載到超高畫質了耶...
傻孩子才會去買那張盜版..
話說
他的評價感覺還挺高的
是有多少人甘心被他騙呀?= =
回頂端 向下

我在拍賣看到布蘭妮蛇蠍美人 DVD

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions