布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

祝福全天下的媽咪母親節快樂!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Empty
發表主題: 祝福全天下的媽咪母親節快樂!!   祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Icon_minitime周六 五月 09, 2009 5:47 pm

歐我想論壇是沒有當媽的
不過我們可以祝福全天下的母親還有妮妮母親節快樂囉!

大家送媽咪甚麼禮物呢?? love it love it love it
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6672
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 祝福全天下的媽咪母親節快樂!!   祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Icon_minitime周六 五月 09, 2009 9:22 pm

先向BIT致敬,演藝圈最努力最美麗的母親!!!!

我想我會送媽媽卡片吧!
因為禮物怕送到媽媽不喜歡的,還是卡片最得體啦!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7720
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 祝福全天下的媽咪母親節快樂!!   祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Icon_minitime周六 五月 09, 2009 9:33 pm

先向親愛的媽媽說:母親節快樂!!

這次的母親節我買一張ABBA的CD + 一張小卡片,要送給媽媽
可是我怕這張CD我媽不喜歡= =

ABBA出很多精選,可是很多都要等他調貨,所以就找一張有庫存的
包禮物包到4:20,剛剛偷偷放到我媽的化妝台了,好緊張喔~~~!

不過我在卡片後面加了一句話:禮物不准不收,不准退回
先去睡覺了= = Sleep
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 祝福全天下的媽咪母親節快樂!!   祝福全天下的媽咪母親節快樂!! Icon_minitime周日 五月 10, 2009 12:53 am

一朵康乃馨囉

畢竟錢也是那裡來的
送也就表心意囉@@

不過今天版面真的好美!!
brit和小孩再一起時真的有一種溫柔的光輝=ˇ=
但我還是比較喜歡do somethin' 那種狂野~xd!!

只要兼/任母職的大家 都母親節快樂喔!!!

版主算嗎@@?照顧我們這群版友

版主母親節快樂嘿!!^^
回頂端 向下

祝福全天下的媽咪母親節快樂!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions