布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

::::: : Let's wait & see
男
文章總數 文章總數 : 1960
今日心情 : Bye
妮幣 妮幣 : 8610
Karma Karma : 194

神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Empty
發表主題: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周四 五月 05, 2011 5:40 pm

發片前看到ㄧ首疑似外流曲I'm on Тop,還以為是首單,但專輯裡也沒這首,那這到底是.............................

這首雖然感覺沒那麼.....但也還不錯啦~

請知道的妮迷回答一下嚕 grindance  感激不盡 love it

想要載點的話:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

people people people

哈哈 在 周四 五月 05, 2011 6:08 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
rogerman
玩具大兵
玩具大兵
rogerman

男
文章總數 文章總數 : 392
妮幣 妮幣 : 5956
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周四 五月 05, 2011 5:57 pm

好聽ㄝ~聲音很很像....真的有這首嗎??
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周四 五月 05, 2011 6:10 pm

好愛這首哦!
有得下載嗎?
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周四 五月 05, 2011 6:44 pm

zxc44252006 寫到:
好愛這首哦!
有得下載嗎?

我放在下面呀~ 沒看到嗎? crazy
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 9:49 am

哈哈 寫到:
zxc44252006 寫到:
好愛這首哦!
有得下載嗎?

我放在下面呀~ 沒看到嗎? crazy

看到了!
Thank you thumbsup

好喜歡這首歌的節奏~~~
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 9:54 am

我以為這首叫做sweet dreams?
不是circus tour時候的東西嗎= =?
幹嘛的我就不知道了
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 10:59 am

鬧鬧 寫到:
幹嘛的我就不知道了

影片是 歌不是

回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 11:03 am

1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
幹嘛的我就不知道了

影片是 歌不是

我好想要這支影片喔!!!!!!
po上來那麼不清楚了還那麼正如果是真正的影片檔媽呀
一定超性感 hyper
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 11:05 am

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
幹嘛的我就不知道了

影片是 歌不是

一定超性感 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這支到現在都還沒有完整版本 只有人家剪輯的
之前有一小部分有官方正式版 論壇好像有
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 11:07 am

1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
鬧鬧 寫到:
幹嘛的我就不知道了

影片是 歌不是

一定超性感 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這支到現在都還沒有完整版本 只有人家剪輯的
之前有一小部分有官方正式版 論壇好像有

挖地找出來囉!
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 12:16 pm

話說sweet dreams還有完整版洩漏的可能嗎? = =
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周五 五月 06, 2011 12:41 pm

chrysanthemum 寫到:
話說sweet dreams還有完整版洩漏的可能嗎? = =

有可能吧 只是不知道什麼時候
之前The Onyx Hotel的串場影片也是過很久才出來
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 10:09 am

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 11:14 am

peter 寫到:

聲音太像了吧~
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 11:17 am

我是第一次聽耶~
真的還蠻好聽的耶~
我就收下囉~^^
回頂端 向下
哈哈
魔術大師
魔術大師
哈哈

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周日 五月 08, 2011 5:06 am

那為啥聲音會這麼像??? 誰可以告訴我 bow

難怪會被誤認是妮妮的~
害我當時有點擔心(首單是這首的話............雖然不錯聽啦)
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?   神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop? Icon_minitime周日 五月 08, 2011 5:16 am

peter 寫到:

阿對啦對啦
記憶挖回來了
之前在論壇這歌有被討論過一陣子!
回頂端 向下

神妮之前有ㄧ首叫I'm on Тop?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Create a forum on Forumotion | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions