布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
小銘
玩具大兵
玩具大兵
小銘

::::: : 大學三年級
男
射手座 文章總數 文章總數 : 80
今日心情 : 一言難盡!
最愛妮歌 : Breathe On Me 除此之外 還有一堆 太多了!
妮幣 妮幣 : 5026
Karma Karma : 0

我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Empty
發表主題: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 9:16 am

Blackout專輯裡有Radar
那為什麼Circus專輯裡又把Radar再收錄進去?
但我知道Radar是Circus時期拍攝的
回頂端 向下
http://album.blog.yam.com/bestming
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 10:31 am

我猜是因為blackout時期布蘭妮的狀況實在不適合再拍第3波主打了
偏偏radar不打整個可惜掉
所以circus就來個bonus附加然後再當成第4波
但是那時巡演已經開始了(嗎?)所以mv基本上有點亂拍= =
總之可惜了一首好歌 WATCH
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 10:36 am

AMY的時候已經是巡演期間了
所以RADAR是
我覺得這支MV還不錯啦 又搭配代言的服裝
那時候看到還有點失望 快歌竟然沒跳舞 = =
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 10:38 am

1258963 寫到:
所以RADAR是

好啦我承認這支MV看久了有它好看的地方
布蘭妮有幾個鏡頭超正
而且最後跟那個屁股很結實的賽馬男私奔真是有夠bitch的

只是
一開始難免會誤以為妮妮要熱舞一番
所以最後成品出來蠻讓人失望就是了
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 10:41 am

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
所以RADAR是

布蘭妮有幾個鏡頭超正

只是

對阿 我覺得沒打Kill The Lights有點遺憾
不過沒打也好啦 這張專輯這樣四首就夠了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 11:48 am

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
所以RADAR是

布蘭妮有幾個鏡頭超正

只是

噗噗~>3<
其實我個人還蠻喜歡radar這種mv的說
有種說不出來的復古老氣
但就是很有一種特別的味道
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 12:11 pm

是不是因為妮妮自己很喜歡這首歌?
印象中她好像有說過很喜歡Radar(有誤請指正)

這首我沒什麼感覺
但是它竟然可以從BlackOut出現後
Circus又出現一次
而且還拍了MV!!
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 12:36 pm

我印象中這首是很好的一首歌
原本是要出單曲的
後來好像只出了"一張"!!!!
被高價賣給一位伯伯的樣子
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 12:37 pm

ayumi771225 寫到:
原本是要出單曲的

聽沒有= =
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 12:49 pm

鬧鬧 寫到:
原本是要出單曲的

聽沒有= =

是ebay上嗎 那個不知道是真的假的

我原本有要買 可是聽說只能買到電台宣傳碟
是真是假又不知道 就沒買了

Blackout時期
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
Circus時期
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
何孟祐
玩具大兵
玩具大兵
何孟祐

男
文章總數 文章總數 : 80
最愛妮歌 : 都粉愛''
妮幣 妮幣 : 4939
Karma Karma : -1

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 1:08 pm

是喔!

回頂端 向下
妮裳神話
玩具大兵
玩具大兵
妮裳神話

男
文章總數 文章總數 : 228
妮幣 妮幣 : 5540
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 1:17 pm

Radar在陽台拿望遠鏡那幾幕超正的
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 1:58 pm

妮裳神話 寫到:
Radar在陽台拿望遠鏡那幾幕超正的

我是覺得後面他們靠很近那段妮根本電死人了
看那眼神還有性感的動作 love it love it love it
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7638
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 2:12 pm

我記得這首是雷哈娜寫的!

MV跟歌曲的風格反差太大了!
完全不能想像MV會是這種呈現方式
所以~對我來講
應該算是有史以來最不喜歡的MV吧!
雖然布蘭妮在MV中很漂亮
但是~這種劇情和風格真的好不適合他!
整個很老氣!

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 3:19 pm

joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

哈哈

真的見仁見智了~
我居然大愛這種老氣
感覺隔了很久拿出來看很有意思
回頂端 向下
小銘
玩具大兵
玩具大兵
小銘

::::: : 大學三年級
男
射手座 文章總數 文章總數 : 80
今日心情 : 一言難盡!
最愛妮歌 : Breathe On Me 除此之外 還有一堆 太多了!
妮幣 妮幣 : 5026
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 4:14 pm

噗 搞了半天 還是沒人知道答案嗎?
回頂端 向下
http://album.blog.yam.com/bestming
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6551
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 4:18 pm

因為覺得可惜 所以circus再放一次吧= =
聽說Blackout的時候其實mv有拍好
但後來又沒發mv 但有實體單曲 -..-
然後circus又重收入 並且又重打一次 好像是這樣 =))
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6621
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 4:20 pm

joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

非常同意,完全不是布蘭妮的風格

Paris記得Circus收錄的Radar不是有重新改編過?

雖然Paris完全不覺得有不一樣
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10596
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 4:20 pm

因為當初阿妮子簽約買下Radar收入Blackout專輯時有附帶條件:要成為單曲。
所以為了避免違約,所以又在Circus裡面重複收錄了一次(不然Blackout裡面神曲如雲,憑什麼只有Radar能重新收錄)
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 2:23 am

joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

哈哈

真的見仁見智了~
我居然大愛這種老氣
感覺隔了很久拿出來看很有意思

我也是隔了很久有一天在電視上看到突然覺得其實很不差
尤其她帶那個大帽子去看賽馬的時候整個超級優雅
誰知道優雅完馬上私奔= =
其實滿有意思的
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 4:12 am

Paris 寫到:
joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

非常同意,完全不是布蘭妮的風格

Paris記得Circus收錄的Radar不是有重新改編過?

雖然Paris完全不覺得有不一樣

沒有重新改編過啊
根本就是收錄重一個檔案
當初我也覺得超無言!= =
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 4:15 am

joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

其實你搞錯了耶!= =
Rihanna完全沒有參與這首歌的作詞的!
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 4:16 am

hanklovesxtina 寫到:
joe 寫到:

所以~對我來講
整個很老氣!

其實你搞錯了耶!= =
Rihanna完全沒有參與這首歌的作詞的!

其實我以為雷哈那不會作詞也不會作曲
我為了這個瞧不起他一段時間= =
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了   我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 4:18 am

鬧鬧 寫到:
我猜是因為blackout時期布蘭妮的狀況實在不適合再拍第3波主打了
偏偏radar不打整個可惜掉
所以circus就來個bonus附加然後再當成第4波
但是那時巡演已經開始了(嗎?)所以mv基本上有點亂拍= =
總之可惜了一首好歌 WATCH

這應後是最近接我知道的答案!
只不過Radar原本是要當Blackout的第四主打才對
因為Blackout原本就有打第三主打Break The Ice
還用動畫當MV想讓大家以為她跟MV裡的女主角一樣瘦 XD
回頂端 向下

我要問一個很久以前的問題 因為我忘記答案了

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions