布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
很多資深會員都跑哪裡去了?! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
很多資深會員都跑哪裡去了?! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

很多資深會員都跑哪裡去了?!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男
文章總數 文章總數 : 233
妮幣 妮幣 : 5356
Karma Karma : -42

很多資深會員都跑哪裡去了?! Empty
發表主題: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周日 五月 01, 2011 3:12 pm

我好懷念以前大家躲在懶妮聊天室裡面玩一整個下午的那段時光喔
還開房玩老鼠搶起司

記得有天晚上大家在聊天室裡面跟白目吵架
大家的對話內容差點把我笑死

時間過的也真快 記得那是去年暑假的事情了
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周日 五月 01, 2011 7:35 pm

你不是很討厭妮和妮迷嗎?
為啥又懷念和我們的互動?
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15561
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 5:14 am

老鼠搶起司很難玩耶 不知道你們是玩殺小可以這麼起勁 freak
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8537
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 7:59 am

樓主 很多資深會員都消失了
這應該是你最希望的事吧?
現在是來觀察成果嗎
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 10:40 am

LBF 寫到:
樓主 很多資深會員都消失了
這應該是你最希望的事吧?
現在是來觀察成果嗎

噢原來是這樣 Razz
世界上真的什麼人都有
那麼清閒的生活我也真想過過看
閒著沒事就去惹一下紛爭
好像蠻爽的
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 11:40 am

不見了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ?

為啥要發這篇文章間接承認自己馬甲很多阿
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 12:55 pm

so sad大家在開砲

原本想來說我一直都還有follow大家
只是很忙 :7547547:
回頂端 向下
Utley
玩具大兵
玩具大兵
Utley

男
文章總數 文章總數 : 233
妮幣 妮幣 : 5356
Karma Karma : -42

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 1:05 pm

我發個感性的文章你們也可以在那邊罵
真是有夠機歪
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 1:49 pm

Utley 寫到:
真是有夠機歪
lol
我突然覺得你講話好可愛
回頂端 向下
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖
dancing0818

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 673
今日心情 : you better work bitch!
最愛妮歌 : Break the ice
妮幣 妮幣 : 5643
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 1:52 pm

黑輪橘 寫到:
Utley 寫到:
真是有夠機歪
lol
我突然覺得你講話好可愛

笑死 怎麼突然那麼溫馨XD
回頂端 向下
Angela
玩具大兵
玩具大兵
Angela

女
天秤座 文章總數 文章總數 : 142
妮幣 妮幣 : 5703
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 4:04 pm

❤joy 寫到:
老鼠搶起司很難玩耶 不知道你們是玩殺小可以這麼起勁 freak

我喜歡你的簽名檔,可以摳嗎??
抱歉離題了==
XD

那我算是資深會員嗎???? hmm
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 4:32 pm

我真的很好奇
我從你之前的回文看得出你當時應該是愛妮的
但為啥現在你會轉性加入沒品Gaga歌迷團(指某部分Gaga迷)開始攻擊妮?
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周一 五月 02, 2011 11:26 pm

hanklovesxtina 寫到:
我真的很好奇
但為啥現在你會轉性加入沒品Gaga歌迷團(指某部分Gaga迷)開始攻擊妮?

個人覺得是超級月亮的磁場問題
導致現在很多人想要做賤自己做爛自己
感覺最近論壇還蠻多這種的...
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周二 五月 03, 2011 11:00 am

我真的很好奇

難免會搞混嘛 你懂我的意思嗎 Smile
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周二 五月 03, 2011 11:10 am

1258963 寫到:
我真的很好奇

我懂 big smile
回頂端 向下
石花
玩具大兵
玩具大兵
石花

::::: : Super 8
男
文章總數 文章總數 : 293
妮幣 妮幣 : 5484
Karma Karma : 33

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周二 10月 11, 2011 11:44 am

天下無不散的筵席
更何況這是網站......大家都是有空就來無聊就走

不管怎樣
能藉由布蘭妮在此相遇都是緣分

希望離開這裡的人也過的好囉
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周二 10月 11, 2011 11:59 am

鬧鬧 寫到:
1258963 寫到:
我真的很好奇

我懂 big smile
roll eyes 威脅利誘
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周六 10月 22, 2011 7:03 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
論壇是這樣啦!就好像游泳跑步一般,不就是你來完就換我來,有啥好抱怨呀?
抱怨無效!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
阿利亞夫
玩具大兵
玩具大兵
阿利亞夫

::::: : 興奮~
男
處女座 文章總數 文章總數 : 126
今日心情 : 聽到了 Hold it against me 心情特別好
最愛妮歌 : Hold it against me
That's whe
妮幣 妮幣 : 5200
Karma Karma : 4

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周六 10月 22, 2011 10:38 pm

不好意思差個嘴!! 所以現在是????? 我完全看不懂=口=

我一直覺得妮迷是最和諧團結的 怎麼= =??

雖然偶爾會.......但怎麼會這樣??
回頂端 向下
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6632
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 很多資深會員都跑哪裡去了?!   很多資深會員都跑哪裡去了?! Icon_minitime周日 10月 23, 2011 3:29 am

這帖很久了 coffee
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&

很多資深會員都跑哪裡去了?!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions