布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9758
Karma Karma : 400

SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Empty
發表主題: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 12:11 pm

SORRY 我發現站裡已有閒區 hussy
所以改成娜嬤幫 love it
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還有我有天大的好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
娜姐已經在籌備 新專輯摟!! 期待八!! :bounce:

*群組名稱:MADONNA
*群組描述:喜愛娜嬤的妮迷均可加入
*群組性質:追星類
*群組討論區描述:瑪丹娜討論區:新舊專輯討論
*群組申請小圖示:SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Ma1i
*群組討論區形式:一般討論區
群組論壇板塊圖片:SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Btwfmn2
群組討論區內圖片:SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Btwfmn

SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 73f2d39d29

小姆 在 周一 9月 05, 2011 2:45 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
John
玩具大兵
玩具大兵
John

::::: : you can do ,coward
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 123
今日心情 : fuckin' garbage
最愛妮歌 : all song
妮幣 妮幣 : 4883
Karma Karma : 32

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:48 am

阿嬤要發專?友梅搞錯 eek
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:50 am

John 寫到:
阿嬤要發專?友梅搞錯 eek
err 她又變壯了 eek
回頂端 向下
玥玉
超級巨星
超級巨星
玥玉

::::: : S&D ♥
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1192
今日心情 : 考試去死 T T
最愛妮歌 : SUGARFALL
妮幣 妮幣 : 6145
Karma Karma : 104

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:52 am

我也期待他發專輯 hussy
最近喜歡聽她的歌
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 3:53 am

玥玉 寫到:
我也期待他發專輯 hussy
最近喜歡聽她的歌
她要發薪專我並不驚訝
驚訝的是她要選健美小姐嗎? err
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 5992
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 22, 2011 4:29 am

之前有聽說
好期待~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7619
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周日 8月 28, 2011 9:03 am

Madonna 快出來吧~
Celebration + Revolver 聽到快爛了
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18072
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 8月 29, 2011 2:27 pm

:iagree: :iagree: :iagree:
即使不愛屋及烏
我也很崇拜她
聽到她出專輯的消息真的很讓人期待> <
能為她設個專區似乎還不錯 good
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7527
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周日 9月 04, 2011 6:55 pm

超期待娜嬤的新專的呀!! hussy
回頂端 向下
John
玩具大兵
玩具大兵
John

::::: : you can do ,coward
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 123
今日心情 : fuckin' garbage
最愛妮歌 : all song
妮幣 妮幣 : 4883
Karma Karma : 32

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 9月 05, 2011 2:48 pm

我還漫想加的耶
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18072
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周三 9月 07, 2011 2:50 pm

CircusBoy 寫到:
超期待娜嬤的新專的呀!! hussy

她後期的歌都越來越時髦越好聽
但糖果和大碗精選都還沒能滿足我的胃
希望她這次出輯可以讓我大飽口福
像娜語錄那張一樣~ good
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫   SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫 Icon_minitime周一 10月 31, 2011 7:37 pm

您好,群組以及討論區已經成立,敬請妥善運作管理,如果狀況不好屆時將會自動予以刪除。
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw

SORRY 我發現站裡已有閒區:所以改成娜嬤幫

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 粉絲團+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions