布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
Robert0427
超級版主
超級版主

文章總數 文章總數 : 3543

蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 11:34 am

今天中午 我也收到了!!!
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9970
Karma Karma : 453

蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 11:42 am

e2383258 寫到:

你記得你收到的信用卡帳單是多少錢嗎?
我分不出哪個才是這筆消費的數字耶!= =
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9763
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 11:55 am

hanklovesxtina 寫到:

好好喔...以後我也要辦一張
刷到爆卡 笑死
回頂端 向下
milor
玩具大兵
玩具大兵
milor

女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 120
妮幣 妮幣 : 5297
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 12:27 pm

可以用台灣的帳戶付 然後寄到美國的地址嗎?

我想把他寄到我住在美國的同學那 因為寄到台灣的運費實在貴得嚇人
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 12:46 pm

milor 寫到:

我想把他寄到我住在美國的同學那 因為寄到台灣的運費實在貴得嚇人

那可能要請你同學在美國幫你訂
因為從台灣連結到官網好像不能選擇由美國當地訂購的頁面耶!
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25683
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 2:54 pm

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9619
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 3:06 pm

peter 寫到:

紙的材質看起來很優耶~~
照片好美! love it
拿CD的時候超怕留指紋的 lol
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5785
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 3:07 pm

peter 寫到:

喔喔喔喔喔喔~~~太棒了吧~
看起來就超美的阿~真想來一本~但價錢一點都不可愛!!!!
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6833
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 28, 2011 6:03 pm

peter 寫到:

真的太寶貝了吧還要用袖子收起來XD

要是我大概都不會把CD拿出來
整個就是太寶貝了啊 love it love it love it
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18077
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 12:15 am

都害我有點後悔沒有敗一張了...
雖然貴
但感覺還是物超所值的 thumbsup
回頂端 向下
jamesjuang
玩具大兵
玩具大兵
jamesjuang

男
文章總數 文章總數 : 294
妮幣 妮幣 : 5447
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 1:06 am

應該是接近2800左右這個金額就是了~

看來你這個月刷了不少 hussy
回頂端 向下
jamesjuang
玩具大兵
玩具大兵
jamesjuang

男
文章總數 文章總數 : 294
妮幣 妮幣 : 5447
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 1:12 am

milor 寫到:

其實不是只有寄到台灣才運費這麼貴,寄到別的國家也同樣貴.....
這東西本身價格並不高 ,就是貴在那個運費

但我認為這就是$ony的陰謀, 硬要賺歌迷的這筆費用 ,運費說實在也沒貴到那樣,
而且這東西沒有其他管道可以買的到,只能向他們官網訂購 DOO
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10939
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 2:49 am

媽的 沒買真想去死!
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10589
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 2:50 am

chrysanthemum 寫到:
媽的 沒買真想去死!

我現在超想要的!
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6724
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 4:06 am

我買加運費是 $63

可是我上次打電話過去問 她們又說還在程序中還沒出貨

幹超不爽....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17512
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 10:42 am

越看越想要 吼 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 856437
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 6:59 pm

jamesjuang 寫到:
milor 寫到:

其實不是只有寄到台灣才運費這麼貴,寄到別的國家也同樣貴.....
這東西本身價格並不高 ,就是貴在那個運費

但我認為這就是$ony的陰謀, 硬要賺歌迷的這筆費用 ,運費說實在也沒貴到那樣,
而且這東西沒有其他管道可以買的到,只能向他們官網訂購 DOO

真的!
一樣是官網才買得到的專輯
Christina的Bionic歌迷豪華版售價49.99美元就含運費了
內容物也跟Femme Fatale歌迷豪華版差不多
但Femme Fatale竟然就要59.99美元
加上運費更是誇張到要92.54美元
雖然說Bionic賣得很爛
但當初Bionic還沒發行時就是這個定價了
所以也不是因為賣得差才削價的
就算Femme Fatale歌迷豪華版加收了日版獨佔曲
但多一首歌就要貴人家三十幾美元?
Jive根本就吭歌迷的錢!= =

但我不得不說我還是很命賤
Bionic發了那麼久都還只放留在我的購物清單
我卻毫不猶豫地買了Femme Fatale XD

不過我也清楚Bionic應該不太可能賣到絕版啦 笑死

hanklovesxtina 在 周五 4月 29, 2011 7:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 7:04 pm

jamesjuang 寫到:

應該是接近2800左右這個金額就是了~

看來你這個月刷了不少 hussy

我哪那麼猛呀
我是用我姊的信用卡刷的啦
是她才刷了不少! 笑死
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 7:09 pm

kyle 寫到:
我買加運費是 $63

幹超不爽....

你是寄到美國吧?
應該只有寄到美國本地運費才會那麼便宜
你省了好多哦! thumbsup
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周五 4月 29, 2011 7:14 pm

如果想買的人真的要趁絕版前快買
現在新台幣狂升值
我看Femme Fatale的價格一天比一天還低耶
經濟能力許可的人就不要再猶豫了啦!
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15554
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 30, 2011 7:14 am

哇我好想要寫真書 可是我又很不喜歡豪華版的盤面而且運費好貴-,-
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6724
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 30, 2011 7:24 am

kyle 寫到:
我買加運費是 $63

幹超不爽....

你是寄到美國吧?

恩 我是在美國區內的

乎~ 終於收到了...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周一 五月 02, 2011 10:51 am

kyle 寫到:
kyle 寫到:
我買加運費是 $63

幹超不爽....

你是寄到美國吧?

恩 我是在美國區內的

乎~ 終於收到了...

真好
不愧是聰明人的做法
買國外的東西就是直接在國外買才會省很多
等到買進口車那個差額好像就更大了
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 4:24 pm

> <
開始有點後悔沒買這個了
雖然貴
但結算一下其實還蠻多東西在裡面的
內容也很充實^^"
回頂端 向下
britney0926
玩具大兵
玩具大兵
britney0926

女
文章總數 文章總數 : 179
妮幣 妮幣 : 5762
Karma Karma : 20

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周三 五月 04, 2011 7:29 pm

我請朋友幫我從美國買,可是在我朋友要出門來台的進一刻沒拿到,等到下一次他回來,也不知是何時了....@@,就差這麼一天,不過省了超多錢的 rock
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)   蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition) - 頁 2 Icon_minitime周四 五月 05, 2011 3:18 pm

諸位鄉民 請冷靜頭緒~
花錢買CD只是浪費國幣
何苦ㄋ?
請諸位愛卿三思啊~
乃秦國之王 我說的話
誰敢違背 就格殺勿論!
回頂端 向下

蛇蝎美人 豪華妮迷特典 VIP討論區(Premium Fan Edition)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions