布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
幫忙~我要申請群組♥ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
幫忙~我要申請群組♥ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

幫忙~我要申請群組♥

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10584
Karma Karma : 469

幫忙~我要申請群組♥ Empty
發表主題: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周二 3月 22, 2011 1:34 am

*群組名稱:Homme / 男
*群組描述:男性衣著、香水專區
*群組性質:男性時尚
*群組討論區描述:(30字以內)
*群組討論區形式:一般討論區
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25678
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:41 pm

你好!群組申請成功!!趕快號招你的群組成員加入,並參與群組討論區,同時也別忘了要隨時審核新成員喔! Smile

你的群組申請網址如下
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
群組討論區
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8534
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:48 pm

這該不會是論壇傳說中的同志秘密花園吧
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:49 pm

*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9614
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:50 pm

游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
感覺好像是個很鹹濕的地方
Welcome to join us...
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17507
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:55 pm

難道這就是hom......區 幫忙~我要申請群組♥ 301174
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:56 pm

黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.
就不要評論衣著時聊到哪個男模適合當你砲友
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:59 pm

1258963 寫到:
難道這就是hom......區 幫忙~我要申請群組♥ 301174
DJ what you what you waiting for
HOM~O~O~O~O~O~~
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 3:59 pm

*清純CCS* 寫到:
黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.

nuh
我只有聊到哪個男模適合當男友而已~
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:01 pm

黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:
DJ what you what you waiting for

If I say I want your body now

Would you homo again please (?)
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:03 pm

游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:
黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.

nuh

境界不同. 哇哈哈哈哈哈~~
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:05 pm

1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:

Would you homo again please (?)

我看的出你們倆想加入的意願
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:07 pm

*清純CCS* 寫到:
1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:

I can be your homo baby, you can be my bass
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:10 pm

黑輪橘 寫到:
*清純CCS* 寫到:
1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:

I can be your homo baby, you can be my bass

I I I Wanna be-ho-mo all the way-ay-ay taking out my bitch tonight
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:11 pm

CCS難道不想嗎
Would You Hold It Against Me?
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:12 pm

1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
*清純CCS* 寫到:
1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:
1258963 寫到:

I I I Wanna be-ho-mo all the way-ay-ay taking out my bitch tonight
啊啊~~~~我不行了 doggystyle
其他新歌都沒聽過
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15549
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:23 pm

游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:
黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.

nuh

I'M COMMIN rock rock rock rock rock rock rock rock
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周六 3月 26, 2011 4:30 pm

❤joy 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:
黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.

nuh

I'M COMMIN rock rock rock rock rock rock rock rock
喬伊小姐 Come On! rock
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7527
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周日 3月 27, 2011 9:42 am

我濕了。 Embarassed
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9758
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 幫忙~我要申請群組♥   幫忙~我要申請群組♥ Icon_minitime周三 4月 06, 2011 11:40 am

*清純CCS* 寫到:
黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:

不是!!! XD
.
hussy 哈哈哈哈..... 笑死
回頂端 向下

幫忙~我要申請群組♥

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 粉絲團+-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions