布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話

文章總數 文章總數 : 3870

基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 12:34 pm

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
我每天都趴在桌上混過一天 rock
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17517
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 1:06 pm

小姆 寫到:
我每天都趴在桌上混過一天 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我沒辦法上課睡覺耶 真的!!
感覺在無聊都睡不著阿 是前天睡太多了嗎
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
妮幣 妮幣 : 9768
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 1:13 pm

1258963 寫到:
小姆 寫到:

我都半夜2點才睡
上課的時候都睡死
而且最境都模擬考 coffee
考卷都用猜的 hussy
馬上啪下去睡 笑死
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 1:38 pm

小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:

我都半夜2點才睡
上課的時候都睡死
而且最境都模擬考 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
考卷都用猜的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
馬上啪下去睡 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

對了 今天我們也模擬考 我一樣很想睡 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 1:39 pm

1258963 寫到:
小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:

我都半夜2點才睡
上課的時候都睡死

對了 今天我們也模擬考 我一樣很想睡 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
超爽的 我作文白卷 rock
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 1:56 pm

小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:

我都半夜2點才睡
上課的時候都睡死

超爽的 我作文白卷 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

先生你太誇張囉 白卷 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周三 4月 06, 2011 2:02 pm

1258963 寫到:
小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:
1258963 寫到:
小姆 寫到:

我都半夜2點才睡
上課的時候都睡死

超爽的 我作文白卷 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

先生你太誇張囉 白卷 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我只寫題目 笑死 clap
蘭後繼續睡 Sleep
回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5896
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周五 4月 08, 2011 4:22 am

對啊....複習考寫完就睡
午休根本就不想睡
下午繼續睡.....

基測時還很夠意思
猜完睡到考試結束
哈哈哈
加油吧xD
回頂端 向下
Lai`c
愛的奴隸
愛的奴隸
Lai`c

女
文章總數 文章總數 : 17
妮幣 妮幣 : 4811
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周日 4月 10, 2011 1:08 pm

我本人沒有什麼感覺 : ))
雖然五專有錄取但是我沒去報到
已經有理想的學校了*0*
每天都在考試很煩z
但是上課我們班依然都在睡覺 Smile)
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?   基測要到嘞~你有甚摸感覺呢? - 頁 3 Icon_minitime周四 4月 14, 2011 1:29 am

Alexandra 寫到:
對啊....複習考寫完就睡
午休根本就不想睡
下午繼續睡.....

基測時還很夠意思
猜完睡到考試結束
哈哈哈
加油吧xD
lol 真可悲(我也一樣) 笑死
回頂端 向下

基測要到嘞~你有甚摸感覺呢?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions