布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
小版主
小版主

文章總數 文章總數 : 3610

關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 2:51 pm

LBF 寫到:
hanklovesxtina 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~
都是同志們嘛 hussy

老實說你們是不是想扮彩虹聚會 lol

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

我打得這麼讓人看不懂嗎....

我是真的看不太懂耶! crazy
回頂端 向下
小熊餅乾
愛的奴隸
愛的奴隸
小熊餅乾

::::: : 恢復中**
男
文章總數 文章總數 : 49
今日心情 :

最愛妮歌 : ㄜㄜㄜ
都愛★
妮幣 妮幣 : 5537
Karma Karma : 5

關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 2:58 pm

投台中一票 !!!!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9609
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 3:00 pm

LBF 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

她在用反諷法啦 roll eyes
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8520
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 3:12 pm

黑輪橘 寫到:
LBF 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

還是橘董懂我 eek
果然懂69有差 lol
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6264
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 3:17 pm

新北市˙ˇ˙
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9960
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 4:01 pm

LBF 寫到:
黑輪橘 寫到:
LBF 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

還是橘董懂我 eek
果然懂69有差 lol

笑死
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9609
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周六 4月 02, 2011 4:14 pm

LBF 寫到:
黑輪橘 寫到:
LBF 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

還是橘董懂我 eek
果然懂69有差 lol

笑死
這......我該高興嗎 DOO
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17502
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周日 4月 03, 2011 3:05 am

黑輪橘 寫到:
LBF 寫到:
黑輪橘 寫到:
LBF 寫到:
LBF 寫到:
這麼刺激
我會不會被性騷擾
阿~
都是同志們嘛 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

老實說你們是不是想扮彩虹聚會 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

妳不是女生嗎?
還會怕被騷擾啊?@@

我是真的看不太懂耶! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
她在用反諷法啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

還是橘董懂我 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
果然懂69有差 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
這......我該高興嗎 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

當然阿 你們可以嘗試史上頭一遭 水果與爬行類的交配大展 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6615
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周日 4月 03, 2011 7:34 am

南部我可以 coffee
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18067
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周日 4月 03, 2011 7:00 pm

恩~
感覺還是有點分散耶
大家好像都平均分布台灣各角落
也有些是在外島
不知道有沒有辦法很方便的集中大家
回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 4:58 pm

暑假要到了~ 這個聚會 還有嗎
其實我很期待的說XDD
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

::::: : 滿腦子都是想舔舔布懶妮...
女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 186
最愛妮歌 : many...
妮幣 妮幣 : 4890
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 5:32 pm

是說...這個帖是?
石沉大海嗎?

PS.南部
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9714
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 5:44 pm

南部或中部!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
信仰布蘭妮
愛情玩咖
愛情玩咖
信仰布蘭妮

男
獅子座 文章總數 文章總數 : 695
妮幣 妮幣 : 6311
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 6:29 pm

這帖久到
我發現到自己的回應還錯愕= 口 ="
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 6:55 pm

快呀~
誰來趁著暑假搞一下> <
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7522
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:23 pm

投台中一票。我是中部人,之前有發聚會的文但沒人理我,所以作罷。

建議在KTV聚會,然後每個人都要準備一首布蘭妮的歌表演並包刮服裝以及妝

髮。 唱完後還可以來個真心話大冒險或國王遊戲,或者是布蘭妮收藏品分享。

不知道大家意見如何?  夜唱時間比較久,可以比較多活動時間。

那麼早上就可以先吃飯聊天或逛街之類的。cute
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

女

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:35 pm

CircusBoy 寫到:
投台中一票。我是中部人,之前有發聚會的文但沒人理我,所以作罷。

建議在KTV聚會,然後每個人都要準備一首布蘭妮的歌表演並包刮服裝以及妝

髮。 唱完後還可以來個真心話大冒險或國王遊戲,或者是布蘭妮收藏品分享。

不知道大家意見如何?  夜唱時間比較久,可以比較多活動時間。

是說....滿不錯的規劃
但是考慮到有的人可能比較害羞 cute或是比較不會互動的同學們會不會比較沒辦法融入?

如果要夜唱的話,沒滿18歲可能比較麻煩
而且夜唱的話 想必有些人會想要順便小酌兩杯 (是大酌兩桶吧!?hussy
黃湯下肚會發生什麼事情就比較難管理了...

所以這個滿直得大家討論的 popcorn

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:40 pm

ktv我記得布蘭妮的歌都不多耶...
要是準備了很久卻沒有該首歌不就糗了嗎
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

女

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:46 pm

ayumi771225 寫到:

錢櫃好像只有16首

也太少了吧!?
而且有些KTV通常只有買伴唱帶 沒有買原音版
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:51 pm

rc92112 寫到:

錢櫃好像只有16首

也太少了吧!?

為什麼這種聚會我會一直聯想到酒吧的場合勒!?
感覺就是要稍微有點氣氛邊吃邊瞎聊邊做些小活動
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

女

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 28, 2011 7:57 pm

rc92112 寫到:

錢櫃好像只有16首

也太少了吧!?

為什麼這種聚會我會一直聯想到酒吧的場合勒!?
感覺就是要稍微有點氣氛邊吃邊瞎聊邊做些小活動

還好你沒說你"一直聯想到汽車旅館"之類的
因為妮神的歌都有點.... hussy

我也覺得找個地方一起吃飯,背景音樂放個布蘭妮的情歌
吃完飯以後...
要繼續high的再!? (不小心又想到酒店的話題去了

不是啦 要繼續的就再規劃吧
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7522
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 7:42 pm

對於歌呢?只好就點KTV裡有的歌,不然就自己帶音樂放麥克風。只能這樣

但是未滿十八歲這個的話?看要不要借個身分證之類的,我常去夜唱很少有臨檢這

回事。酒的話就不太用了,因為有妮神的歌就夠HIGH啦!!但是也可以說三至

四人一組-主角跟舞群。  grindance
回頂端 向下
rc92112
玩具大兵
玩具大兵
rc92112

女

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周四 6月 30, 2011 7:49 pm

比較支持吃飯就好 hussy
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 4128
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周一 9月 08, 2014 1:33 pm

害羞耶>///<
不過北部我才比較方便
回頂端 向下
lee1996allen
超級巨星
超級巨星
lee1996allen

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6454
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周一 9月 08, 2014 5:30 pm

我最近也在想這件事
可是本人目前不在台灣!!TT
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?   關於喜歡妮的大家    來個聚會如何? - 頁 2 Icon_minitime周一 9月 08, 2014 5:34 pm

lee1996allen 寫到:
我最近也在想這件事
可是本人目前不在台灣!!TT

LAS VEGAS?  omgyall
回頂端 向下

關於喜歡妮的大家 來個聚會如何?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions